|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AcoolA
|
O/ K. как-то много всего  цветов бы. или аквариум. живого чего 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
MixSasha
|
самое легкое - это заменить шторы на более нейтральный цвет. мне шторы норм, а вот обои чтота не очень. я бы переклеила на что=то менее пестрящее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
девочки, хелп. Я все с покрывалом не разбирусь! У меня матрас 205на160 Кровать такого плана, т.е с окантовкой. Какой размер покрывала надо брать? Смотрела на сайтах там либо 240Х200 либо 260Х240. Кто мне подскажет, это вообще для моей кровати размер или как? И как с такой кроватью общаться, в плане покрывало заправлять под матрас или оно должно свисать? И свисать до куда до этой окантовки или до пола, тогда окантовка закроется! В общем, оч жду полезных советов т.к. уже запарилась.. Minttu, а где у нас на карбышева покрывала шьют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
240 на 200 бери, заправляй, получится вот так  
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
О, блин, еще надо ж так заправлять научиться!) Пойду гляну, что там есть 240Х200
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
О, блин, еще надо ж так заправлять научиться!)
во-во каждое утро с этим мучаться ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Minttu, а где у нас на карбышева покрывала шьют? Тоже очень интересно!  А еще, чем можно угловой светлый диван на время "прикрыть"? Чехол, может, какой пошить? Где такими делами занимаются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Minttu, а где у нас на карбышева покрывала шьют? Тоже очень интересно!  А еще, чем можно угловой светлый диван на время "прикрыть"? Чехол, может, какой пошить? Где такими делами занимаются?  Это, наверное, "Фантазия"? Если да, то на форуме темка есть в благоустройстве дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
НеЯ, Лера "сырая" цена на твою кухню в пластике ( из дорогих новых) 2.235 руб. 50 коп. Набери меня. ( я пока без денег на телефоне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
O/ K., мне все у Вас нравится кроме обоев. Может переклеить эту пеструю вставку на что-то однотонное? Мне кажется, что это не очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
catya
Молодой Гродненец
|
Скажите, пож-та, кто-нибудь покупал мягкую мебель "Корсак" (интересуют большие угловые диваны Одеон, Сенатор). Как у них качество, каковы они в использовании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Minttu классно у вас получилось1 у нас затея такая кровать мне очень нравится как у вас давно заприметили в магазинах ,но дороговато -будем думать и цвет тоже серый белый и бирюзовый-покрывало шторы коврики.но хочется стены бордовые -отказались так как в комнате и так очень темно всегда! напротив кровати телевизор. хочется обьединить балкон с комнатой ,но это уже так глобально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
напротив кровати телевизор я против телевизора в спальне. В спальне надо спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
напротив кровати телевизор я против телевизора в спальне. В спальне надо спать. А можно я вас дам номер телефона и вы это скажете человеку на том конце провода? У меня просто аргументы закончились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
напротив кровати телевизор я против телевизора в спальне. В спальне надо спать. А можно я вас дам номер телефона и вы это скажете человеку на том конце провода? У меня просто аргументы закончились  ;DНадя, а давай просто махнёмся мужьями  .... Я без телика не засыпаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
просто махнёмся мужьями на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
напротив кровати телевизор я против телевизора в спальне. В спальне надо спать. я не против  это ж можно кино смотреть хорошее, с чем нить вкусным прямо в кровати  мы так и делали в спальне.пока малый не родился  Добавлено: 28 Январь 2013, 13:42:16
я влюбилась. мне прям снится похожая спальня в доме, чтолько без окон над головой  спасибо Нея  
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
seula
|
я не против это ж можно кино смотреть хорошее, с чем нить вкусным прямо в кровати и не очень хорошее  с вкусным мужем в кровати -Тая- твоему нужна хорошая мотивация 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
AcoolA
|
и не очень хорошее Смеющийся Смеющийся Смеющийся с вкусным мужем в кровати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
напротив кровати телевизор я против телевизора в спальне. В спальне надо спать. А можно я вас дам номер телефона и вы это скажете человеку на том конце провода? У меня просто аргументы закончились  ;DНадя, а давай просто махнёмся мужьями  .... Я без телика не засыпаю Я за покорном  ,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
напротив кровати телевизор я против телевизора в спальне. В спальне надо спать. А можно я вас дам номер телефона и вы это скажете человеку на том конце провода? У меня просто аргументы закончились  ;DНадя, а давай просто махнёмся мужьями  .... Я без телика не засыпаю Я за покорном  ,, Что, вместо телика пойдёшь? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, не, я тута посижу, посмотрюю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Я люблю смотреть телик в зале. Можно разложить диван и с чем-нибудь (или кем-нибудь) вкусным смотреть кино. Потом выключить и пойти спать в свежую спальню. Мне не нравится атмосфера в комнате после выключения телика, какая-то намагниченность, наэлектризованность (может ничего такого и нет, но мне не нравится). Пока жили в двушке у нас в зале было все - телик, комп, все детские игрушки. В спальне мы только спали и читали книги. Но никого не хочу ни в чем убеждать, это только мои заморочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
seula, не, я тута посижу, посмотрюю  мы с Надей без всяких начинающих вуайеристок обойдёмся и разберёмся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
seula, не, я тута посижу, посмотрюю  мы с Надей без всяких начинающих вуайеристок обойдёмся и разберёмся  чего?  гугли, мать, гугли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тая,  я думала, тут как раз мне Легранд подсоветовали или Валерия выложила фото а дело-то оно вот в чем, Михалыч  слушай, а твой муж не против?  а то че-то в Дубай захотелось.... ай, была - не была я своего ТВ зависимого тебе сплавляю, сама с твои в Дубай лечу готова даже детей взять всех  Валерия и контрактик составит, чтобы все по чесноку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ой-ой-ой, что творится...  я против телика в спальне!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия и контрактик составит, чтобы все по чесноку аб чем? О временном безвозмездном пользовании Таниным мужем и детьми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 сказала маМАня, живя в 2х комнатной квартире.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|