|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Twinkle
|
Валерия и контрактик составит, чтобы все по чесноку аб чем? О временном безвозмездном пользовании Таниным мужем и детьми? как это безвозмездном? я ж в ее руки передаю партнера по просмотру ТВ  временном? нууууууу, это как покатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Надя с детьми в Дубае делать нечего  и телик смотреть некогда)))) Спасибо поржала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
У кого дома стоит диван из треви-ана. у наших родственников. очень довольны.механизм трансформации дельфин. без нареканий Нада бАльшой диван, где брать???
смотря на какие деньги расчитываете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Katerinka, вроде Тре-виан у Риты.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня угловой Корсак, называется Ксения  по качеству и удобству пользования очень нравится.  Он у нас ежедневное спальное место-очень удобный!Но он длиной 2.5, так что не ваш вариант. Но у них есть шикарный Одеон  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Но у них есть шикарный Одеон и правда шикарный  Добавлено: 28 Январь 2013, 20:37:54
а сколько он стоит, хоть примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Katerinka, честно говоря, в каталогах у них все забойно смотрится, но в живую меня там ничего не впечатлило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
catya
Молодой Гродненец
|
Но у них есть шикарный Одеон и правда шикарный  Добавлено: 28 Январь 2013, 19:37:54
а сколько он стоит, хоть примерно Нам он тоже понравился, недавно интересовались ценой - 10-11 млн. в базовой ткани и выше. Очень интересует вопрос, как себя поведут в эксплуатации подушки, не потеряют ли они свою форму со временем. Может кто-нибудь поделится инфой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне очень понравились диваны в магазине напротив бреста, но очень сильно не понравились цены на них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
catya
Молодой Гродненец
|
а сколько он стоит, хоть примерноНам он тоже понравился, недавно интересовались ценой - 10-11 млн. в базовой ткани и выше. что-то подозрительная цена какая-то... может быть это на маленький диван? Да, наверное нам назвали цену на "уменьшенный" Одеон, он у них стоит сразу возле входа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
около 4 тыс. дол. примерно как и в семерках  мы кстати, как-то в офис заказывали диван из эко-кожи большой стоил около 20 млн. Может посмотрите в минских магазинах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, очень симпотный диван! Это в том же магазине, где блэк рэд вайт? где веселка? Заходила как-то раньше - не видела
да, раньше он там был.Когда свой покупали-был в наличии.Но это уже год назад. У Оли кстати тоже Корсак, вот такой  очень широкое спальное место(160см) и очень мягкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы там и покупали. Может я конечно ошибаюсь, но мне кажется что мы покупали BRABUS_CORNER в эко-коже и платили чуть больше 20 млн . Но это было где-то года полтора назад, поэтому могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень широкое спальное место(160см) и очень мягкий  сидеть мягко. а спать - там пружинный блок. не мягко совсем Добавлено: 28 Январь 2013, 21:14:52
Таня, очень симпотный диван! Это в том же магазине, где блэк рэд вайт? где веселка? Заходила как-то раньше - не видела
конкретно его я впринципе вживую не видела у них...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Таня, очень симпотный диван! Это в том же магазине, где блэк рэд вайт? где веселка? Заходила как-то раньше - не видела родители на прошлой неделе там заказали такой диван. Стоит до 11 млн. без правого поворота на Таниной картинке. В черно-белом цвете, выглядит еще шикарнее, чем на этом фото. вход с правой стороны от входа в брв.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
очень широкое спальное место(160см) и очень мягкий мягкий, это минус. А ещё более серьёзный минус этого дивана, это боковины, выполненные как отдельный модуль, и крепящиеся к телу дивана на 2 шпильках. Будьте готовы к тому, что в один прекрасный день кто-то из любителей посидеть на боковинках кресла или дивана отломает эту самую ручку с мясом. Но даже если этого не случится, со временем образуется щель между телом дивана и боковиной. Неизлечимо.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
tanuhas
|
очень широкое спальное место(160см) и очень мягкий мягкий, это минус. А ещё более серьёзный минус этого дивана, это боковины, выполненные как отдельный модуль, и крепящиеся к телу дивана на 2 шпильках. Будьте готовы к тому, что в один прекрасный день кто-то из любителей посидеть на боковинках кресла или дивана отломает эту самую ручку с мясом. Но даже если этого не случится, со временем образуется щель между телом дивана и боковиной. Неизлечимо. кот-писссиииимист  Ниче не отвалится.  пусть тока попробует.  Вообще без этих боковин тоже нельзя-иначе подушки падают во время сна и лично мне дискомфортно спать на диванах без этих боковин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кот-писссиииимист Ниче не отвалится. пусть тока попробует. Реалист. Я такой формы мериканский диванчик через пару месяцев на помойку вынесу. Т.к. проблемы боковин хронические и нифига неизлечимы. Вообще, совмещать диван с кроватью именно таким образом, плохая идея, сплошные компромиссы, и на выходе получается дерьмо за очень серьёзные деньги. P.S. И ещё они не любят переездов, ручки грузчики отрывают только в путь, соединение хлипкое, вес большой, а заранее разобрать лень. Так что если кто купил такое чудо и собирается переезжать, имейте в виду. Перевозить, только с отсоединёнными боковинами.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень широкое спальное место(160см) и очень мягкий мягкий, это минус. А ещё более серьёзный минус этого дивана, это боковины, выполненные как отдельный модуль, и крепящиеся к телу дивана на 2 шпильках. Будьте готовы к тому, что в один прекрасный день кто-то из любителей посидеть на боковинках кресла или дивана отломает эту самую ручку с мясом. Но даже если этого не случится, со временем образуется щель между телом дивана и боковиной. Неизлечимо. с каким мясом?  я объяснить не могу, но там на боковушках такие штуки металлические, как бы пазы и в эти пазы входит как вы выразились - шпилька. так вот она иногда может как бы соскакивать - если неаккуратно пользоваться. но про "с мясом" - не представляю, о чем это... и кста - дивану год уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Но у них есть шикарный Одеон Строит глазки Такие подушки красивы только на фото. В реале неудобные, совсем не держат форму. У Оли кстати тоже Корсак, вот такой В это подушки прошитые. Должны быть удобные. А вообще спать на диване ежедневно не, не мое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вообще спать на диване ежедневно не, не мое.
если есть отдельная спальня, то и не нужно этого делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Но у них есть шикарный Одеон Строит глазки Такие подушки красивы только на фото. В реале неудобные, совсем не держат форму. не согласна у подруги больше года такая модель и используется каждый день в качестве спального места, подушки удобны, форму держат  А вообще спать на диване ежедневно не, не мое. не всегда желаемое возможно  и порой другого варианта нет...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
raduga
|
В реале неудобные, совсем не держат форму. у нас лет 5 дивану, похожие подушки. в отличной форме. они оч жесткие, за счет этого и держат, но их кроме, как за спину по-другому не используешь. Добавлено: 28 Январь 2013, 22:54:17
я так понимаю, подушки ведь убираются, когда спальное место готовят, они же не для сна...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Зина Иванова
|
у нас лет 5 дивану, похожие подушки. в отличной форме. они оч жесткие, за счет этого и держат, но их кроме, как за спину по-другому не используешь. значит нам не повезло, у нас подушки не жесткие, поэтому и форму не держат, мнутся  я так понимаю, подушки ведь убираются, когда спальное место готовят, они же не для сна... я тоже так понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
у нас лет 5 дивану, похожие подушки. в отличной форме. они оч жесткие, за счет этого и держат, но их кроме, как за спину по-другому не используешь. значит нам не повезло, у нас подушки не жесткие, поэтому и форму не держат, мнутся  я так понимаю, подушки ведь убираются, когда спальное место готовят, они же не для сна... я тоже так понимаю а конкретнее, пжлста, диван какой фирмы у вас?
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Зина Иванова
|
не всегда желаемое возможно Подмигивающий и порой другого варианта нет... согласна вот интересно послушать мнение людей, строящих/покупающих двушки по 60-64кв.м. Ну ладно, когда детей нет, для двоих вполне нормально. Но с детьми в огромной двушке. Не лучше уже трешку купить, разница не слишком большая. Ну или двушку поменьше (56кв.м.), а потом со временем поменять на трешку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня у знакомых 4х комнатная 105 м2. Новая. Круто - 3 шикарных кладовки. Кухня 8м2 и спальни 12, 9 и 8 Вот счастье-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|