|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
не всегда желаемое возможно Подмигивающий и порой другого варианта нет... согласна вот интересно послушать мнение людей, строящих/покупающих двушки по 60-64кв.м. Ну ладно, когда детей нет, для двоих вполне нормально. Но с детьми в огромной двушке. Не лучше уже трешку купить, разница не слишком большая. Ну или двушку поменьше (56кв.м.), а потом со временем поменять на трешку? а если выбора нет?  много сейчас вариантов покупки-постройки нового жилья? и трешки кстати по 80 квадратов  ну и двушку в 64 квадрата я бы большой не назвала. Просто удобная двушка. намного удобнее той, которая 56 квадратов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Цитата: Зина Иванова от Вчера в 23:10:59 Цитата: *Yanchik* от Вчера в 23:51:25 не всегда желаемое возможно Подмигивающий и порой другого варианта нет... согласна вот интересно послушать мнение людей, строящих/покупающих двушки по 60-64кв.м. Ну ладно, когда детей нет, для двоих вполне нормально. Но с детьми в огромной двушке. Не лучше уже трешку купить, разница не слишком большая. Ну или двушку поменьше (56кв.м.), а потом со временем поменять на трешку? а если выбора нет? много сейчас вариантов покупки-постройки нового жилья? и трешки кстати по 80 квадратов ну и двушку в 64 квадрата я бы большой не назвала. Просто удобная двушка. намного удобнее той, которая 56 квадратов Полностью с Вами согласна, что двушка 64 метровая лучше той в которой 56 метров. Мы вот только построили себе такую. И у нас маленький ребенок. Вот я и решила большую комнату в 19,5 метров разделить на зоны и сдулать спальное место полноценным с кроватью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я может не в тему, извините. Но меня попросили узнать, если ехать в Белосток на маршрутке, где там лучше купить телевизор?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Полностью с Вами согласна, что двушка 64 метровая лучше той в которой 56 метров. Мы вот только построили себе такую. И у нас маленький ребенок. Вот я и решила большую комнату в 19,5 метров разделить на зоны и сдулать спальное место полноценным с кроватью. Я и не спорю, что двушка 64кв.м. удобнее, чем двушка 56кв.м. Я говорю о том, что уж лучше сразу трешку покупать (разница не очень большая) и не надо комнату разделять. Либо двушку в 56кв.м., а потом поменять на трешку. А если делить зал на зоны и ставить кровать, то гостей вроде как принимать негде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Если доплата небольшая ,то и квартира там скворечник,с двумя маленькими комнатами...в детской двум детям не развернуться.У нас двухкомнатная,но две комнаты большие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
В стандартных жилстроевских квартирах в двушках 64кв.м., 56кв.м. и трешках спальни одинаковые.
Добавлено: 29 Январь 2013, 11:18:12 Ладно, вопрос риторический. Каждый все равно останется при своем мнении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Полностью с Вами согласна, что двушка 64 метровая лучше той в которой 56 метров. Мы вот только построили себе такую. И у нас маленький ребенок. Вот я и решила большую комнату в 19,5 метров разделить на зоны и сдулать спальное место полноценным с кроватью. Я и не спорю, что двушка 64кв.м. удобнее, чем двушка 56кв.м. Я говорю о том, что уж лучше сразу трешку покупать (разница не очень большая) и не надо комнату разделять. Либо двушку в 56кв.м., а потом поменять на трешку. А если делить зал на зоны и ставить кровать, то гостей вроде как принимать негде. на кухне)))она 12м.Там всегда у нас застолье.А потанцевать и детям попрыгать в других комнатах. Насчет двушки/трешки-конечно трешка лучше, тут без дискуссии.Но на очереди стояли на двушку и даже не предполагали, что она будет такая большая.Сейчас довольны, что такую вытянули, а не меньшую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Я и не спорю, что двушка 64кв.м. удобнее, чем двушка 56кв.м. Я говорю о том, что уж лучше сразу трешку покупать (разница не очень большая) и не надо комнату разделять. Либо двушку в 56кв.м., а потом поменять на трешку. разница между двушкой 64 кв.м и трешкой почти 10 тысяч. Это большая разница, если покупаешь квартиру в кредит под большой процент или за наличные. Если менять потом на трешку, то двушку 64 кв.м. и продашь ведь дороже, чем 56кв.м. А в двушке 64 кв.м. планировка лучше, там одна комната полностью изолирована от всех остальных и кухня больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Я и не спорю, что двушка 64кв.м. удобнее, чем двушка 56кв.м. Я говорю о том, что уж лучше сразу трешку покупать (разница не очень большая) и не надо комнату разделять. Либо двушку в 56кв.м., а потом поменять на трешку. А если делить зал на зоны и ставить кровать, то гостей вроде как принимать негде. легко сказать, особенно, но когда не являешься нуждающимся и льготного кредита у тебя нет, думаю, что разница очень даже существенна... лично для меня еще на данном этапе и район проживания имеет значение, я из своей двушки (64 кв), да и планировка имеет значение тоже... В стандартных жилстроевских квартирах в двушках 64кв.м., 56кв.м. и трешках спальни одинаковые. не знаю, не знаю, обычно что-то в районе 10-11 м 2, у меня 14, разница ооочень чувствуется... да, и опять же а как дела обстоят с кухней в 56м 2 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
bely35
Гость
|
В стандартных жилстроевских квартирах в двушках 64кв.м., 56кв.м. и трешках спальни одинаковые. В стандартных да,а мы не стандартные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
не знаю, не знаю, обычно что-то в районе 10-11 м2, у меня 14, разница ооочень чувствуется... обычно чуть больше 12кв.м. У вас может не жилстроевский дом. Добавлено: 29 Январь 2013, 12:02:17
на кухне)))она 12м.Там всегда у нас застолье. у нас обычно гостей много. Мы в зале 17-19кв.м. еле помещаемся. Если менять потом на трешку, то двушку 64 кв.м. и продашь ведь дороже, чем 56кв.м. Просто когда живешь в маленькой квартире (например, однушке), то скорее поменяешь ее на бОльшую. А когда живешь не в совсем маленькой, то вопрос обмена стоит уже не так остро. Так у нас было. Хотели сразу трешку покупать (еще тогда детей не было). Потом подумали, что дороговато, не хочется все деньги на кредит отдавать (брали не льготный), хочется и себя не особо ущемлять в покупках и развлечениях. Но когда появились детки, стало понятно, что тесно. Долго думали менять-не менять. Если б жили в однушке, то поменяли бы уже давно и не думали б. А тут двушка. Вроде как и жить можно, детям комнату , нам с мужем комнату (но раскладывать каждый день диван - убийство). Но все-таки решились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Просто когда живешь в маленькой квартире (например, однушке), то скорее поменяешь ее на бОльшую. А когда живешь не в совсем маленькой, то вопрос обмена стоит уже не так остро. ну не все же квартиры только меняют, люди разные есть. Есть и такие кому трешка не особо нужна, а деньги позволяют купить двушку бОльших размеров и лучшей планировки. У нас, например, были деньги на двушку 64 кв.м., но на трешку уже не хватало. Можно было купить двушку 56 кв.м и сэкономить 5,5К. Но мы решили, что лучше купить квартиру бОльшей площади. И я думаю, что со временем такие квартиры будут более востребованы. Вот есть старые двушки по 40 кв.м., вы бы променяли свою двушку 56 кв.м. на двушку 40 кв.м.? Думаю, что нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, мы когда интересовали 3ой квадратов на 100-120, на нас смотрели как на сумасшедших.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Вот есть старые двушки по 40 кв.м., вы бы променяли свою двушку 56 кв.м. на двушку 40 кв.м.? я хотела квартиру только в новом доме, а новые самые маленькие двушки по 56кв.м. Я бы может и трешку чуть поменьше хотела бы (квадратов 70), но строят сейчас только по 80.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на кухне)))она 12м.Там всегда у нас застолье. у нас обычно гостей много. Мы в зале 17-19кв.м. еле помещаемся. много-это сколько?20?Человек 10 спокойно размещается, больше уже конечно надо в зал. А когда живешь не в совсем маленькой, то вопрос обмена стоит уже не так остро.
а с другой стороны:дети вырастут, разъедутся.Зачем вам с мужем на двоих трешка?Сужу по своим родителям-замечательно им в двушке.Иногда внуков возьмут на выходные-есть где разместить.А сколько денег переплачивали бы коммунальных за трешку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а с другой стороны:дети вырастут, разъедутся. ага, всего лишь лет 20-25 надо подождать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а с другой стороны:дети вырастут, разъедутся. ага, всего лишь лет 20-25 надо подождать  я надеюсь, что мне осталось лет 15 ждать.  а потом пущу на вольные хлеба. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что мне осталось лет 15 ждать да уж, совсем чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что мне осталось лет 15 ждать да уж, совсем чуть-чуть  тут 5 как один миг пролетели  ну и в нашей двушке вполне реально зал разделить и поставить нормальную кровать - или родителям, или ребенку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Красавицы, где купить посуду? Для использования каждый день. Качественную. Ложки-вилки-ножи. Тарелки-чашки. Нет ничего. Вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Красавицы, где купить посуду? Для использования каждый день. Качественную. Ложки-вилки-ножи. Тарелки-чашки. Нет ничего. Вообще  У меня банальная Икеа  Ложки/вилки из Германии брат привез. Посмотри Марк и Спенсер там распродажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Красавицы, где купить посуду? Для использования каждый день. Качественную. Ложки-вилки-ножи. Тарелки-чашки. Нет ничего. Вообще  видела рекламу, что в универмаге была распродажа столовой посуды.Хотя смотря что надо и что иметь в виду под словом "качественная"....Можно и в ИКЕЕ по идее заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне чтобы в посудомойке не вытиралась. Без сколов за год. Икеа фу стала за три года А я не люблю менять часто вещи. Жмот я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Красавицы, где купить посуду? Для использования каждый день. Качественную. Ложки-вилки-ножи. Тарелки-чашки. Нет ничего. Вообще  У меня банальная Икеа  и у меня самая дешевая керамика - бежевенькая такая. не помню название серии . меня полностью устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, ну ХЗ... У знакомой три года ИКЕА, кажется той же серии, что и у меня... Нормально все. Моя за полгода не поменялась. Ну и не самая дешевая у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А у меня самая дешевая  Потеряла в мосент свой вид А кто-нибудь в Федорином Горе ооло Эммануэль в центре был? Но там дорого, видимо, будет... А можете картинки своей Икеи поскидывать?  Или ссылки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
самая дешевая керамика - бежевенькая такая. не помню название серии . меня полностью устраивает. Лунг, по-мойму. Не знаю как посуда, а у меня ложки-вилки-ножи икеевские, рада как слон и качеству и дизайну. Ладно еще тарелки всякие (у меня правда Люминарк черно-белый квадратный, кач-во отл), выбор их у нас более-менее, цены тоже разные, а вот со столовыми приборами вообще засада  , хорошего качества цены там мама-не-горюй какие и с виду они малопривлекательные Добавлено: 29 Январь 2013, 15:53:05
А кто-нибудь в Федорином Горе ооло Эммануэль в центре был? Но там дорого, видимо, будет... не дорого там, норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|