|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
-LolKA-
|
в "хозяйственных" магазинах такая раньше продавалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
в "хозяйственных" магазинах такая раньше продавалась? ага. но раньше. сейчас я ее что-то не вижу  Добавлено: 29 Январь 2013, 21:51:18
а можно аргументы для мужа  а то я на все говорю, ну подумаешь Х у.е. - это же мало  у меня аргумент один есть, чтобы уменьшить влажность. А какие еще есть плюсы, кроме теплого пола естественно  имхо, не вижу смысла его делать в маленькой ванной в двушке. в большой ванной в доме да, а вот в маленькой квартире - нет. а для того чтоб влажность уменьшить желательно дверь периодически открытой в ванной держать. на работу уходите - дверь открыли. и в квартире немного влажность поднимите и ванную заодно проветрите. а так, мне к примеру и так в ванной всегда жарко, даже слишком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, разбавлю ваши квартирно-посудные обсуждения! У кого есть паро-швабра, не керхер, а именно швабра!! Как вам? Стоит брать или нет! У мамы керхер, я б такие гроши за него не отдала, он того не стоит. Хорошо им мыть только ламинат и гладкую плитку, остальное фуфел полный и много места занимает. У меня плитка белая почти (На свою голову выбрала). Мне швабра нужна ее оттирать ежедневно, обычной запарилась уже. Собственно, быть или не быть! По полу теплому. У родителей есть, у нас нет. Испробовав оба варианта, решила, что он мне не нужен. Но Грибы в ванной на теплом полу сохнут отменно!  По швабре, все-таки хелп!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а для того чтоб влажность уменьшить желательно дверь периодически открытой в ванной держать. на работу уходите - дверь открыли. и в квартире немного влажность поднимите и ванную заодно проветрите. у нас сейчас постоянно дверь в ванну открыта и все равно бывает в ванной запах неприятный Хотя я не знаю спасет ли теплый пол от этого  У меня плитка белая почти проблемы в уходе? я тоже выбрала светлую и глянцевую, но пока еще не купили можно передумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
проблемы в уходе?я тоже выбрала светлую и глянцевую, но пока еще не купили можно передумать Угу, еще какие. Ну в плане, что для поддержания чистоты надо ежедневно мыть....не то, что мы прям свинство разводим, банально, вода капнула, ребенок печенье раздавил, сандалем по воде прошел. На темной этого и не заметишь особо, а тут, все, за швадрой У меня еще и в корридоре такая, так, что после прогулки я сразу за шваброй. У нас еще и немного ребристая поверхность! Но не глянец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Угу, еще какие. Ну в плане, что для поддержания чистоты надо ежедневно мыть....не то, что мы прям свинство разводим, банально, вода капнула, ребенок печенье раздавил, сандалем по воде прошел. На темной этого и не заметишь особо, а тут, все, за швадрой блин, а мне тоже самое про темную рассказывали  но я не хочу светлокоричневую и в крапинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Угу, еще какие. Ну в плане, что для поддержания чистоты надо ежедневно мыть....не то, что мы прям свинство разводим, банально, вода капнула, ребенок печенье раздавил, сандалем по воде прошел. На темной этого и не заметишь особо, а тут, все, за швадрой блин, а мне тоже самое про темную рассказывали  но я не хочу светлокоричневую и в крапинку  серую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
блин, а мне тоже самое про темную рассказывали Я думаю, что пятно от вина или кофе будет заметней на светлой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня кухня будет в бело-коричневых цветах, серая плитка наверное не в тему будет. Надо или коричневую, но я думаю сделать коричневый потолок и, наверное, будет слишком темно. Вот и выбрала кремовую какую-то. но заказывать будем не раньше субботы, так что есть время передумать. Но на какую :- Добавлено: 29 Январь 2013, 22:34:02
блин, а мне тоже самое про темную рассказывали Я думаю, что пятно от вина или кофе будет заметней на светлой! мне кажется, что сейчас у меня на кухне было бы видно всякие крошки и мусор, если бы линолиум не был супер удачной расцветке  а крошки, наверное, от белого хлеба больше видны на темной плитке, а от черного на белой. Так что в целом без разницы. А вот в коридор да, но делать в коридоре одного цвета а на кухне другого мне не нравится. Придется видимо тоже читать какую швабру лучше покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я тоже выбрала светлую и глянцевую, но пока еще не купили можно передумать как по мне то светлый глянец этот ужас ужасный, особенно на полу, там будет видно все, и даже следы от босых ног. как по мне, так это плитка для любителей полжизни посвящать уборке. лучше уж потолок белый сделайте и плитку темную, желательно матовую и рябую(в бежево-кофейных оттенках). у меня в ванной такая. лучше плитки для ухода не придумаешь, особенно для кухни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот сперла с соседнего раздела - как по мне - отличная трешка - 70 квадратов. у нас такая планировка, только меньше, чем 70 квадратов и нету 1 балкона, кот. в комнате.... лично меня раздражает узкий корридор - шкаф еле впихнула... и вот думать надо как прихожку (мебель) перед дверью ставить  и комнаты в 10-12 квадратов для меня маловаты, к сожалению.... зато 3 комнаты, а не 2. и нет надобности диван раскладывать каждый день я бы предпочла 3 комнаты общей площадью 70 квадратов, чем 2 - площадью 64 квадрата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
желательно матовую и рябую(в бежево-кофейных оттенках) мне такая не нравится и даже легкость в уходе не подкупает. Сейчас в ванной и в туалете какая-то то ли бежевая то ли кирпичная хз, ничего не видно, но не хочу такую. Можно было бы сделать светлый потолок и плитку коричневую положить, но я не уверена, что за ней легко будет ухаживать. Тоже жалобы слышала. Как вариант может быть светлая, но не глянцевая Добавлено: 29 Январь 2013, 23:15:19
зато 3 комнаты, а не 2. и нет надобности диван раскладывать каждый денья бы предпочла 3 комнаты общей площадью 70 квадратов, чем 2 - площадью 64 квадрата да, я тоже так считаю вот только такие трешки только на вторичке есть, а там цены совсем не жилстроевские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня в ванной белая и черная. матовая. белая зашибись. а на черной видно всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Можно было бы сделать светлый потолок и плитку коричневую положить, но я не уверена, что за ней легко будет ухаживать. коричневая думаю проще в уходе будет. особенно матовая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у моей тети темная плитка и она так не считает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ближе к кирпичному и темная - это не совсем одно и тоже. кирпичный цвет идеален в плане ухода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
В любом случае на сегодняшний день при ремонте первостепенным для меня является практичность, а уже потом все остальное. Не хочу свою жизнь посвящать уборке. Но и следы не хочу постоянно везде наблюдать. Белый глянец я бы на кухню на пол никогда не положила  Добавлено: 29 Январь 2013, 23:04:38
Девочки, разбавлю ваши квартирно-посудные обсуждения! У кого есть паро-швабра, не керхер, а именно швабра!! Как вам? Стоит брать или нет! У мамы керхер, я б такие гроши за него не отдала, он того не стоит. Хорошо им мыть только ламинат и гладкую плитку, остальное фуфел полный и много места занимает. У меня плитка белая почти (На свою голову выбрала). Мне швабра нужна ее оттирать ежедневно, обычной запарилась уже. У меня есть. Мне как-то быстрее тряпкой. Т к со швабры все равно тряпку снимать надо, споласкивать а потом снова надевать. Если хотите, можете взять попробовать  Вот швы ей неплохо отмывать вроде. Но это долго. Короче не вариант она как по мне для каждодневной частой уборки. Да и после тряпки полы быстрее сохнут чем после этой швабры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Герла, у меня кухня беж-коричневая. Со светлой плиткой хорошо смотрится, коричневую я не хотела. потолок тож предлогали корич, но не мое это, хотя в окна заглядываю у многих натяжные темные потолки. наверное нормально...Но я к классике больше.
только что намыла плитку, блин, завтра ей снова трындет придет! повторюсь, плитка не чисто белая, а немного с жилтизной, беживизной, молочностью...
че парошваброй никто не моет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
все равно, светлую намывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
че парошваброй никто не моет? Belka., гляньте мое последнее сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
только что намыла плитку, блин, завтра ей снова трындет придет! повторюсь, плитка не чисто белая, а немного с жилтизной, беживизной, молочностью... Вот!!! И я присоединяюсь, на кухню однотонное светленькое ни за что теперь! Каждая крошечка, ворсиночка и т.п. заметна. Пока не прошла эйфория от новоселья два раза на день шваброй машу по кухне. У свекров в зеленых оттенках с рисунком каким-то и тёмной фугой - лепота! Пол неделю можно не мыть - ничего не видно  Добавлено: 30 Январь 2013, 01:24:04
Те, которые нравятся Подмигивающий ну эт понятно. я хочу ниточками, муж не в восторге- говорит запутают дети  У меня в спальне ниточки. Но надо еще придумать, как их оформить. Моя полуторогодовалая шилопопка еще ни разу не запутала ТТТ  Вот прям всех детей, кто ни придет, манят эти нитки! До сих пор распутывались очень легко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Только я и Рита моем полы два раза в день, да?  Меня вообще никакие полы не смущают, и уборка не напрягает. пол помыть утром перед работой и вечером после дело 10-ти минут, зато всегда свежо и ни пылинки:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пол помыть утром перед работой
я б рехнулась. честно. и это не 10 минут на самом деле ну и мыть полы в половину 8 утра.... неееееееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Только я и Рита моем полы два раза в день, да?  Меня вообще никакие полы не смущают, и уборка не напрягает. пол помыть утром перед работой и вечером после дело 10-ти минут, зато всегда свежо и ни пылинки: молодчинка, вот видите, в маленьких квартирах тоже есть свои плюсы 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
-LolKA-
|
Только я и Рита моем полы два раза в день, да?  Меня вообще никакие полы не смущают, и уборка не напрягает. пол помыть утром перед работой и вечером после дело 10-ти минут, зато всегда свежо и ни пылинки: молодчинка, вот видите, в маленьких квартирах тоже есть свои плюсы  думаешь, в больших квартирах они перестанут полы мыть? даже если это будет занимать не 10, а 20 минут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вчера пошла спать и вспомнила, что у нас на работе светлая глянцевая плитка: видно только следы от грязной обуви. Никаких крошек, мусора и т.д. в принципе не видно. У нас есть мини кухня, на которой все кушают. Уборщица убирает не каждый день и рано утром, но вечеру все ок, ну только если кто-то в совсем грязной обуви зайдет. Может быть еще зависит от качества плитки? Добавлено: 30 Январь 2013, 07:54:31 Ugugushechka, молодец, но я так не смогу, скорее всего. Разве что в период эйфории от переезда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я уже в 7.30 в машине. Полы мыть....хмммм....неа. Не про меня. Много их и муторно. И да, еще зависит от того, во сколько работа начинается  НоУгугушечке респект  Главное, в этом стремлении летать и порхать-не споткнуться и шишку не набить. И выдохнуть воврем. Надорваться можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у меня такой вопрос делать ли в ванной теплый пол. Цена вопроса 420 руб. 80 коп.
Электрический?  Герла, если вопрос в уменьшении влажности, то в РП есть такие небольшенькие приборы. От тона темной плитки, тоже зависит. У меня в двух разных помещениях темная плитка. В одном ничегошеньки не видно, а во втором, любая капля от воды превращается в пятно  Радует, что не я одна такая грязнуля не мою полы каждый день... На фиг такая жизнь? Не знаю, даже просто протянуть шваброй у меня в двушке занимало минут 15-20. Это, если не двигать цветы, кресла и т.д.  Вечером, уложи малого и наведя порядок на кухне (даже его подобие) в 22.30 начинать мытье полов меня не торкает. А вообще Надя права. У меня есть такая знакомая, которая моет 2 этажа каждый день, у нее перманентная уборка, но в итоге все разговоры сводятся к тому, что она пашет как пол, никому это не надо, а она, кроме половой тряпки, утюга и плиты ничего в жизни не видит. Тете под 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|