|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Krachka
|
А сколько денег переплачивали бы коммунальных за трешку? С этим можно поспорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А сколько денег переплачивали бы коммунальных за трешку? С этим можно поспорить. что тут спорить?2 человека, прописанные на минимум 70 м.Сами считайте сколько переплатите "сверху" за техобслуживание, отопление неиспользуемых комнат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
что тут спорить?2 человека, прописанные на минимум 70 м.Сами считайте сколько переплатите "сверху" за техобслуживание, отопление неиспользуемых комнат. у меня родители, правда с бабулей живут на 80 с лишним квадратах, платят лишку, но моя жировка в этом месяце была на 50 тыс тяжелее их при 4-х прописанных в 2-ке 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Viridis
|
Сами считайте сколько переплатите "сверху" мне кажется, что не больше 50 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сами считайте сколько переплатите "сверху" мне кажется, что не больше 50 тысяч мало?это хорошо еще, если до старости вдвоем доживете, а если один да в трехкомнатных хоромах?и на одну пенсию....Ладно, не будем о грустном. Добавлено: 29 Январь 2013, 19:27:03
Надя, опять сегодня увидела эту рекламу в автобусе-скидки до 45 проц на столовую посуду в универмаге.На фото очень симпатичные квадратные тарелочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
А сколько денег переплачивали бы коммунальных за трешку? С этим можно поспорить. что тут спорить?2 человека, прописанные на минимум 70 м.Сами считайте сколько переплатите "сверху" за техобслуживание, отопление неиспользуемых комнат. Ну вот например: у моих родителей 3 комнаты площадь 76.4 прописано 2 человека сумма по квитанции 206000, наша квартира на Соломенковской 2 комнаты площадь 56.8 прописано 3 человека, сумма по квитанции 211000. Показания по счетчикам я не учитываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мало?это хорошо еще, если до старости вдвоем доживете, а если один да в трехкомнатных хоромах?и на одну пенсию....Ладно, не будем о грустном.  так с такими рассуждениями в однушке лучше всю жизнь экономить  зашла спросить - -какие тюли нынче в моде 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Krachka
|
Надя, опять сегодня увидела эту рекламу в автобусе-скидки до 45 проц на столовую посуду в универмаге.На фото очень симпатичные квадратные тарелочки. Красивая посуда. Я на днях покупала своим родителям комплект на день свадьбы. Только суповые, ну очень маленькие. Итого 260500 за 18 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
народ! подскажите какими материалами кроме керамической плитки можно оформить кухонный фартук?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Надя, опять сегодня увидела эту рекламу в автобусе-скидки до 45 проц на столовую посуду в универмаге.На фото очень симпатичные квадратные тарелочки.  была в этом Федорином щасце  рекомендую много няшек цены умеренные тарелки тока хреновые а так все там красивенько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А сколько денег переплачивали бы коммунальных за трешку? С этим можно поспорить. что тут спорить?2 человека, прописанные на минимум 70 м.Сами считайте сколько переплатите "сверху" за техобслуживание, отопление неиспользуемых комнат. Ну вот например: у моих родителей 3 комнаты площадь 76.4 прописано 2 человека сумма по квитанции 206000, наша квартира на Соломенковской 2 комнаты площадь 56.8 прописано 3 человека, сумма по квитанции 211000. Показания по счетчикам я не учитываю. ну сравнивать дом кооперативный и ЖЭСовский не стоит.Не знаю как вам, а нам и лифт, и мусор включают в жировку полностью, а лишь когда субсидия-тогда возвращают.Ну и оплата обеспечения ЖСПК лично у нас не малую сумму на себя тянет.Я лишь о том, что в одном и том же доме двушка и трешка с 2 прописанными потянет не меньше 50тыс разницы. Добавлено: 29 Январь 2013, 20:01:22
мало?это хорошо еще, если до старости вдвоем доживете, а если один да в трехкомнатных хоромах?и на одну пенсию....Ладно, не будем о грустном.  так с такими рассуждениями в однушке лучше всю жизнь экономить  это уже крайность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мало?это хорошо еще, если до старости вдвоем доживете, а если один да в трехкомнатных хоромах?и на одну пенсию....Ладно, не будем о грустном.  так с такими рассуждениями в однушке лучше всю жизнь экономить  зашла спросить - -какие тюли нынче в моде  Те, которые нравятся  народ! подскажите какими материалами кроме керамической плитки можно оформить кухонный фартук?
скинали, ДСП, метлличечкая панель штукатурка/краска У родителей за трешку 105м2 тоже самое, что у нас за стандартную 2-ку ГЖС. разница тысяч 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Те, которые нравятся Подмигивающий ну эт понятно. я хочу ниточками, муж не в восторге- говорит запутают дети 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Krachka
|
А сколько денег переплачивали бы коммунальных за трешку? С этим можно поспорить. что тут спорить?2 человека, прописанные на минимум 70 м.Сами считайте сколько переплатите "сверху" за техобслуживание, отопление неиспользуемых комнат. Ну вот например: у моих родителей 3 комнаты площадь 76.4 прописано 2 человека сумма по квитанции 206000, наша квартира на Соломенковской 2 комнаты площадь 56.8 прописано 3 человека, сумма по квитанции 211000. Показания по счетчикам я не учитываю. ну сравнивать дом кооперативный и ЖЭСовский не стоит.Не знаю как вам, а нам и лифт, и мусор включают в жировку полностью, а лишь когда субсидия-тогда возвращают.Ну и оплата обеспечения ЖСПК лично у нас не малую сумму на себя тянет.Я лишь о том, что в одном и том же доме двушка и трешка с 2 прописанными потянет не меньше 50тыс разницы. Добавлено: 29 Январь 2013, 19:01:22
мало?это хорошо еще, если до старости вдвоем доживете, а если один да в трехкомнатных хоромах?и на одну пенсию....Ладно, не будем о грустном.  так с такими рассуждениями в однушке лучше всю жизнь экономить  это уже крайность У моих не ЖЭС, а ТС. В свое время жили на Пролетарской в 1 комнатной. Так вот зимой мы платили по квитанции столько сколько мои родители за трешку. Во там был ЖЭС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
ну так потом можно себе однушку или двушку купить, а детям трешку оставить. Да и ютиться 15-20-25 лет с детьми в двушке срок не маленький. Спать 20 лет на диване, 20 лет его каждый день туда - сюда тягать. Каждому свое. Неизвестно где я через 20 лет буду. Я хочу сейчас жить нормально, а потом доживем-посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
 ну вы даете напомнили,как моя знакомая, заимев свою первую спальню в трешке в возрасте 40 лет, горевала о том,что купила кровать двуспальную,которую в старости не растащишь в разные углы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а можно аргументы для мужа  а то я на все говорю, ну подумаешь Х у.е. - это же мало  у меня аргумент один есть, чтобы уменьшить влажность. А какие еще есть плюсы, кроме теплого пола естественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а можно аргументы для мужа  а то я на все говорю, ну подумаешь Х у.е. - это же мало  у меня аргумент один есть, чтобы уменьшить влажность. А какие еще есть плюсы, кроме теплого пола естественно  мужу можно сказать, что в ванной будет гораздо приятнее сексом заниматься, если там теплый пол.  Аргууумент!!!  А так не, не вижу.Особенно при лимитах на электроэнергию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сами считайте сколько переплатите "сверху" мне кажется, что не больше 50 тысяч мало?это хорошо еще, если до старости вдвоем доживете, а если один да в трехкомнатных хоромах?и на одну пенсию....Ладно, не будем о грустном. Мля, ну и мысли... Хоть помечтали бы о чем хорошем: на пенсии - симпатичная моложавая вдова в двушке в 150 квадратов с прекрасным видом из окна, желательно в центре, да с молодым любовником, с лексусом, томящемся в подземном гараже, да с такими дивидендами, что не знаешь куда их девать...  так, где тут очередь?я согласная!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля Лолка, как по мне, так ничего хорошего в той квартире абсолютно: кухня маленькая, комнаты - маленькие, ванна - просто обнять и плакать, прихожей нет вообще... У нас в старой квартире, конечно, кухня была маленькая - 6,9, зато хоть комнаты были нормальные - самая маленькая была 13,5... и ванна больше этой и то реально стало тесно с двумя детьми...
комнаты средние про 2 детей - не знаю, не скажу. но ванная - да, маловата впринципе прихожая - нафиг она нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Аргууумент!! где там поместиться на площади 0,5 на 0,7  уже у многих людей с теплыми полами спрашивали и никто на огромные счета не жаловался. Последний знакомый назвал цифру 300кВт в трешке с теплым полом на всей кухне и коридоре, которые часто включаются на легкий подогрев. на кухне и в коридоре мы будем делать, а вот на счет ванны сомнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня такой вопрос делать ли в ванной теплый пол. Цена вопроса 420 руб. 80 коп. Зачем?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у меня теплый пол в ванной мне няшно удобно комфортно просто мммм охренительно приятно и да, удобно....ммммм....камасутру читать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|