|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
в шкаф? с подушками вообще наверное ерунда выходит.... у меня ящик в кровати внизу есть... да. видно на фото  у моего малого такая штука - под полуторкой 2 выдвижных ящика 1м*1 м - в одном постель лежит, во втором - игрухи мелкие. Суперудобно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, может кто занимался перетяжкой мебели? Посоветуйте фирму. Добавлено: 26 Январь 2013, 22:32:37
у меня ящик в кровати внизу есть... У меня аж 4, просто мега удобно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Что не советую для дома-светодиодные лампочки(фото).У нас в одной лампочке не то 40,не то 60 маленьких.Ради пробы купили ребёнку в комнату вместо галогенок.Голубоватый свет,4 лампочки на небольшую комнату,нет яркости,мне раздражает глаза.Пока ребёнок там кратковременными набегами к игрушкам,потом менять надо. У нас светодиоды были в ванной и санузле, т.к. потолки были подшиты сайдингом (вроде это так называется). Для него нельзя обычные лампочки, расплавиться может (нам так говорили, обычно трансформаторы какие-то ставят, чтоб не плавился). В ванной 4 лампочки было + 1 обычная галогенка над зеркалом. В санузле 2 лампочки было. Света вполне хватало. Еще в спальне были потолки из гипсокартона двух видов. Над кроватью полукругом 11 обычных галогенок - "большой свет", а сразу прямо от дверей 4 светодиодные лампочки - "маленький свет". Очень удобно. Мы "большой свет" почти не включали, ибо в спальне только спали. Мягкий свет, такой обволакивающий, не раздражающий ночью спросонья. Вполне хватало "маленького света" для чтения книги, с детьми Очень удобно. Но для игровой конечно это не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Minttu, очень красиво! Подскажите, где стул такой брали, у нас смотрю нечто подобное - не могу найти  . Все такое однотипное стоит. А я хочу дочке в комнату за рабочий стол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В квартирах с электроплитами иной тариф на электроэнергию. в квартирах, в которых не предусмотрен газ.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Minttu с чего вы начинали планировать комнату,что бы получилось так все гармонично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а как вы считаете , если все комнаты, включая ванну и туалет, планировать в одной цветовой гамме, не надоест потом жить в такой квартире? Или все таки лучше разбавлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
а как вы считаете , если все комнаты, включая ванну и туалет, планировать в одной цветовой гамме, не надоест потом жить в такой квартире? Или все таки лучше разбавлять  мне бы надоело. свекровь всю квартиру отделала в персиковом цвете (оттенок чуточку отличается), мне там неуютно. Да, ремонт шикарный, красивая мебель, обои...но глазу не за что зацепиться. Не хватает ярких пятен, красок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
а как вы считаете , если все комнаты, включая ванну и туалет, планировать в одной цветовой гамме, не надоест потом жить в такой квартире? я вот тоже так хочу, муж против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я как не смотрю новые интерьеры - у большинства преобладающие цвета - белый-серый-бежевый-коричневый-венге и не думаю, что люди устают от такого "однообразия" можно ж сделать базовые цвета примерно одинаковые, а разбавить аксессуарами - вазы, подушки, ковры, картины - ярких цветов. и через какое-то время поменять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня черно-белый зал,с вставками фиолета и серебра...за год приелся...так хочется что-нить поменять,но на радикальные мероприятия точно не решусь.. посоветуйте что-нить,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а что черное, что белое, что фиолетовое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто знает, где такой или похожий (главное - узкий) столик купить?  в Светлане гляньте или в мебельных на Доватора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
или в мебельных на Доватора не было там когда смотрела. Светлана - это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Светлана - это где?
возле обувной фабрики большой магазин с Белдревовской мебелью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Светлана - это где?
возле обувной фабрики большой магазин с Белдревовской мебелью спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
обои и горка черно-белые,диван и всякая утварь фиолет с серебром,такие же шторы,подлакотники на диване серебро,люстра тож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, что сам по себе фиолет тяжелый цвет... что если добавить яркого и светлого розового или малинового?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
обои и горка черно-белые,диван и всякая утварь фиолет с серебром,такие же шторы,подлакотники на диване серебро,люстра тож может фото? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Viridis
|
самое легкое - это заменить шторы на более нейтральный цвет. Еще можно попробовать продать диван и если получится, то купить новый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Еще можно попробовать продать диван и если получится, то купить новый
или чехол на диван пошить, или перетянуть  но все это сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что закинуть на форум объяву о продаже не особо сложно. Продастся -хорошо, нет - тоже не страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да новое все относительно..жалко..
Добавлено: 27 Январь 2013, 17:54:52 чем бы дополнить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
чем бы дополнить? мне кажется, что новых цветов уже не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
на мой взгляд, в комнате много акцентов. Цвета могут быть разными, а доминировать должен один. Определитесь, какой вам ближе. И я только не поняла вставку обоев... может стоит относительно ее отцентрировать диван?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Киньте пару белых или стальных подушек на диван 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Киньте пару белых или стальных подушек на диван  спс Добавлено: 27 Январь 2013, 17:12:52
чем бы дополнить? мне кажется, что новых цветов уже не нужно. новые уже за слишком.. Добавлено: 27 Январь 2013, 18:14:11
на мой взгляд, в комнате много акцентов. Цвета могут быть разными, а доминировать должен один. Определитесь, какой вам ближе. И я только не поняла вставку обоев... может стоит относительно ее отцентрировать диван?...
изначально диван так и стоял,но со временем появился журнал столик и кресло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
татошка Изначально идея была сделать абсолютно всё в белом(кроме пола). Но кровать с крашеной белой стеной оказались в разных оттенках(кровать больше с желтизной,стена-с голубоватым). Не критично,но мне не понравилось. Стали пересматривать варианты обоев для этой стены.Тоже,чтобы белый в сочетании с чем-то... Из всего увиденного остановились на этих.Ну и дальше уже пошло...ничего,кроме белого и серебристого.
Арабеска Спасибо.Да,заказывали.
Iris_791 Спасибо.Покупали не в Гродно. Я присматривала ребёнку...этот вариант всё-таки для рабочего стола не подойдёт.Он больше для посидеть "вразвалочку". Потом посмотрю варианты,более подходящие для письменного стола.
!!! Оля-ля !!! Точно не помню,где-то 11. Это столик под ноут. Трюмо не для меня,не могу краситься и расчёсываться сидя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|