|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
seula
|
НеЯ съезди посмотри занавеску(не знаю, ближе к тюлю)  около Геммы в здании, где магазин Мордашка,только вход со двора на второй этаж. Там видела что-то оранжевое на, типа , органзе
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Wonnabe
|
вот сколько людей- столько мнений  У меня верх - светлый беж, а низ -темный шоколад, так вот- светлый верх более практичный - на нем не видно ни пальчиков , ни разводов .
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Twinkle
|
Клевое покрывало Тока дорогое мне Я выбрала в Икее дерюжку за 300 тыщ. Красиво как по мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, покаж!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Неа  Я ж ща вс с телефона Тута и ссылки и фото не вставляются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, ну тебя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
нам свекровь подарила плед огромный тёплый, им и кровать можна накрывать, леопардовый 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
О, леАпердик  Секси шмекси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
О, леАпердик  Секси шмекси так прикол в том, что я пошутила, что леопард хочу. просто плед большой нужен был, ато даже нечем кровать прикрыть, свекровь у мужа спросила - какого цвета нужен, а я ему - леопардовый пусть берут. так свёкры бедные измотались, пока нашли тёплый, огромный. леопардовый плед  и были удивлены, когда сказали, что еле такой нашли, а я призналась что пошутила  но я в принципе довольна 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
bely35
Гость
|
нам свекровь подарила плед огромный тёплый, им и кровать можна накрывать, леопардовый ненавижу пледы,они такие пылисборники  отдала все родителям,пусть у них пылятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
нам свекровь подарила плед огромный тёплый, им и кровать можна накрывать, леопардовый ненавижу пледы,они такие пылисборники  отдала все родителям,пусть у них пылятся у меня типа пылеотталкивающий  он с НГ до сих пор лежит в упаковке. ближе к весне накрываться им будем. и стирать в стиралке планирую часто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я вот тож пледы именно не оч  Мне покрывалки нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня такой плед есть использовала 2 года в качестве покрывала на диван не скачался, но пылесборник - это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, куда дизайнером устроится?  Мне в шторах нарисовали то, что я изначально нарисовала себе в уме, а потом передумала. Причем, с теми же деталями, с которых все ржали  Добавлено: 25 Январь 2013, 15:56:46
Где покрывало "дерюжку" найти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Девочки, куда дизайнером устроится? Мне в шторах нарисовали то, что я изначально нарисовала себе в уме, а потом передумала. Причем, с теми же деталями, с которых все ржали открывай ИП...я тебе сайт сделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Очень-преочень симпатичненько. А основной цвет покрывала белый или слоновая кость. И как вы покупали из этого магазина? Заказывали, а потом приезжали забирали или в наличие было? этот магазин представлен на аллегро...ну а дальше уже дело техники....основной цвет-слоновая кость....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, куда дизайнером устроится? Мне в шторах нарисовали то, что я изначально нарисовала себе в уме, а потом передумала. Причем, с теми же деталями, с которых все ржали открывай ИП...я тебе сайт сделаю От жешь... сразу и себе работку нашла  Тебе в фирму "Интерстайл" (кажется так пишется;)) нужно Интелстайл  У меня прорывы периодические  Да и с людьми мне работать нельзя - нервная я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
этот магазин представлен на аллегро...ну а дальше уже дело техники... наверняка можно и через магазин. Katerinka могу помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
этот магазин представлен на аллегро...ну а дальше уже дело техники... наверняка можно и через магазин. Katerinka могу помочь Буду иметь в виду, пасиб
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
seula
|
Девочки, куда дизайнером устроится? Мне в шторах нарисовали то, что я изначально нарисовала себе в уме, а потом передумала. Причем, с теми же деталями, с которых все ржали Наверно, по одним и тем же сайтам с дизайнерами лазили 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, я ей вообще не говорила чего хочу. Она может и лазила, а я сама придумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тая, куда стул волокла?  Валерия, рогожку глянь в российской Икее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, куда стул волокла?  два  ... Блин, думала помру пока донесла  . И главное мы такие стулья продаём, тут самой срочно понадобилось и нет у нас в наличии(((( пришлось покупать и тащить.... Кстати чё не помогла? Лере, фотку покрывала по вацапке скинь.... Две дИревни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Лере, фотку покрывала по вацапке скинь.... Две дИревни  расскажите третьей деревне - что это?  скинула смс на твой номер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лере, фотку покрывала по вацапке скинь.... Две дИревни  расскажите третьей деревне - что это?  скинула смс на твой номер ага. пасибочки! я аж от неожиданности (не увидев номер) - думала МТС мне прислал то, что нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, умная не дИревня,  мое малолетнее создание очистила телефон от всего  Интернет сама настроить не могу, а дойти до умных людей нет времени Надя, уже посмотрела - ничего не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, умная не дИревня,  мое малолетнее создание очистила телефон от всего  Интернет сама настроить не могу, а дойти до умных людей нет времени Надя, уже посмотрела - ничего не нашла  Не нашла чего? Вацапку? Сбросить смс-кой ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Повторю вопрос. Кто знает: Если у меня потолки 3 м, то шторы надо брать какой длины??? 270? если я хочу, чтоб до пола, а лучше, чтоб еще свисали...
почему 270? а карниз сколько? не припотолочный? нужно длину от карниза до пола + на свисание. у подруги на полу валяется примерно сантиметров 50 тюля Добавлено: 25 Январь 2013, 18:53:11
-Тая-, умная не дИревня,  мое малолетнее создание очистила телефон от всего  Интернет сама настроить не могу, а дойти до умных людей нет времени Надя, уже посмотрела - ничего не нашла  Не нашла чего? Вацапку? Сбросить смс-кой ? у нее нета нет. все равно не установит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|