|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Viridis
|
Вряд ли у вас плита под окном... примерно 0,5-1 метр от окна будет при таком морозе как сейчас насколько оставите открытым окно? так ведь с закрытым не рекомендуется вытяжку включать. -LolKA-, нужно сходить по соседям проверить у всех вытяжки и тогда мы узнаем правду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, нужно сходить по соседям проверить у всех вытяжки и тогда мы узнаем правду  а кто мне откроет? я неоднократно поднимала этот вопрос с предсом НО 1. вытяжками вообще запрещено пользоваться 2. у нас у очень многих вытяжки неправильно подключены. вывод вроде не совсем туда, куда нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вывод вроде не совсем туда, куда нужно. а вы начните селедку жарить и положите ее в вентиляцию 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
а вы начните селедку жарить и положите ее в вентиляцию  НО 1. вытяжками вообще запрещено пользоваться 2. у нас у очень многих вытяжки неправильно подключены. вывод вроде не совсем туда, куда нужно... про первое первые раз слышу а второе точно.Это очень частая проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
НО 1. вытяжками вообще запрещено пользоваться 2. у нас у очень многих вытяжки неправильно подключены. вывод вроде не совсем туда, куда нужно... про первое первые раз слышу подпишите жилстроевскую бумажку об эксплуатации жилых помещений - узнаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
подпишите жилстроевскую бумажку об эксплуатации жилых помещений - узнаете скорее прочитайте, а не подпишите  я не очень внимательно слушала, но на собрании вроде как говорили, что надо во время работы вытяжки открывать окна иначе может образоваться плесень. И предупредили, что если будете жаловаться на плесень, то придут и проверят природу ее образования. Если это виноват ГЖС, то вроде бы она будет и сверху и под обоями. А если неправильная эксплуатация помещения, то тогда только на сверху. Или наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не очень внимательно слушала, но на собрании вроде как говорили, что надо во время работы вытяжки открывать окна иначе может образоваться плесень. И предупредили, что если будете жаловаться на плесень, то придут и проверят природу ее образования. Если это виноват ГЖС, то вроде бы она будет и сверху и под обоями. А если неправильная эксплуатация помещения, то тогда только на сверху. Или наоборот  вроде на микропроветривании постоянно должно быть окно у нас одна мамаша додумалась врезку эту вверху заклеить скотчем, и вообще окно не открывала - как результат - плесень парень из ГЖС приходил окно ремонтировать, так как поддувать начало и той зимой намерзало что-то. так предложил - можно убрать эту врезку для вентиляции вверху. на мой отказ , очень удивился и сказал, что за 1.5 года я первая такая. обычно все просят , так как им дует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
подпишите жилстроевскую бумажку об эксплуатации жилых помещений - узнаете скорее прочитайте, а не подпишите  я не очень внимательно слушала, но на собрании вроде как говорили, что надо во время работы вытяжки открывать окна иначе может образоваться плесень. И предупредили, что если будете жаловаться на плесень, то придут и проверят природу ее образования. Если это виноват ГЖС, то вроде бы она будет и сверху и под обоями. А если неправильная эксплуатация помещения, то тогда только на сверху. Или наоборот  пффф, у нас с отсутствием вытяжки плесень все лето и осень гуляла по дому! новостройка!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
у нас с отсутствием вытяжки плесень все лето и осень гуляла по дому! новостройка! так никто и не говорит, что вытяжка виновата. Часто вина застройщика, но и неправильную эксплуатацию никто не отменяет. Добавлено: 22 Январь 2013, 12:46:27
вроде на микропроветривании постоянно должно быть окно ну это в идеале, я думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну раз речь зашла о кухне рискну здесь задать вопрос  Кто-нибудь мультиваркой пользуется? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена-суела! Я убью тебя, лодочник!  Ты зачем мне про "Куб" рассказала?  Не хороший ты человек... Я влюбилась в ткань за 68 евро/м Главное, блин и текстура и цвет - то, что искала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ну раз речь зашла о кухне рискну здесь задать вопрос  Кто-нибудь мультиваркой пользуется? Как впечатления? моя мама недавно купила и теперь каждый день звонит мне и говрит что в этот раз она готовила и в каком она диком восторге  я раньше думала, что мультиварка мне вообще не нужна, а теперь начинаю сомневаться 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну раз речь зашла о кухне рискну здесь задать вопрос  Кто-нибудь мультиваркой пользуется? Как впечатления? ну раз речь зашла о кухне рискну здесь задать вопрос  Кто-нибудь мультиваркой пользуется? Как впечатления? ну раз речь зашла о кухне рискну здесь задать вопрос  Кто-нибудь мультиваркой пользуется? Как впечатления? я раньше активно пользовалась, последнее время чёт забросила... Вообще удобная штука ... Тема есть на форуме в разделе кулинарии про мультиварки, почитайте, там больше информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
я не очень внимательно слушала, но на собрании вроде как говорили, что надо во время работы вытяжки открывать окна иначе может образоваться плесень. И предупредили, что если будете жаловаться на плесень, то придут и проверят природу ее образования. Если это виноват ГЖС, то вроде бы она будет и сверху и под обоями. А если неправильная эксплуатация помещения, то тогда только на сверху. Или наоборот  вроде на микропроветривании постоянно должно быть окно у нас одна мамаша додумалась врезку эту вверху заклеить скотчем, и вообще окно не открывала - как результат - плесень парень из ГЖС приходил окно ремонтировать, так как поддувать начало и той зимой намерзало что-то. так предложил - можно убрать эту врезку для вентиляции вверху. на мой отказ , очень удивился и сказал, что за 1.5 года я первая такая. обычно все просят , так как им дует  Правильно удивился  , вентиляционный клапан который стоит во всех новостройках- полный бред, и толку от него ноль, лучше уж окно почаще на проветривание ставить, или на микровентиляцию. ЗЫ: у меня эти клапаны стоят, я их еще пока не добралась поснимать и заложить резинкой ( сапожник без сапог  ), так вот- везде плесень по длине клапана , а на соседних створках- чисто
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
seula
|
Лена-суела! Я убью тебя, лодочник!  Ты зачем мне про "Куб" рассказала?  Не хороший ты человек... Я влюбилась в ткань за 68 евро/м Главное, блин и текстура и цвет - то, что искала  Чёй-та  Я сразу предупреждала, что стоит денях,то что ты ищешь 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сразу предупреждала, что стоит денях,то что ты ищешь И так всегда...  Где найти тоже самое, но с перламутровыми пуговицами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я сразу предупреждала, что стоит денях,то что ты ищешь И так всегда...  Где найти тоже самое, но с перламутровыми пуговицами?  Блин, бесполезно. Сама ищу на кухню замену и ....ХРЕН 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Twinkle
|
Я сразу предупреждала, что стоит денях,то что ты ищешь И так всегда...  Где найти тоже самое, но с перламутровыми пуговицами?  А скока метров нуна? Может, ну его и купить?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я влюбилась в ткань за 68 евро/м О, тогда я со своей хотелкой в 45 евро за м стою и курю в сторонке 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не очень внимательно слушала, но на собрании вроде как говорили, что надо во время работы вытяжки открывать окна иначе может образоваться плесень. И предупредили, что если будете жаловаться на плесень, то придут и проверят природу ее образования. Если это виноват ГЖС, то вроде бы она будет и сверху и под обоями. А если неправильная эксплуатация помещения, то тогда только на сверху. Или наоборот  вроде на микропроветривании постоянно должно быть окно у нас одна мамаша додумалась врезку эту вверху заклеить скотчем, и вообще окно не открывала - как результат - плесень парень из ГЖС приходил окно ремонтировать, так как поддувать начало и той зимой намерзало что-то. так предложил - можно убрать эту врезку для вентиляции вверху. на мой отказ , очень удивился и сказал, что за 1.5 года я первая такая. обычно все просят , так как им дует  Правильно удивился  , вентиляционный клапан который стоит во всех новостройках- полный бред, и толку от него ноль, лучше уж окно почаще на проветривание ставить, или на микровентиляцию. ЗЫ: у меня эти клапаны стоят, я их еще пока не добралась поснимать и заложить резинкой ( сапожник без сапог  ), так вот- везде плесень по длине клапана , а на соседних створках- чисто у меня плесени нет ну и оттуда дует - оно чувствуется так конкретно, когда на кухне под окном сидишь и на тюле у меня напротив этой штуки полоса грязная - значит что-то дует оттуда а снять этот клапан .... так эту резинку ж еще найти нужно, чтобы заложить. он то бы снял, и что потом? пусть стоит - мне она не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
2. у нас у очень многих вытяжки неправильно подключены. вывод вроде не совсем туда, куда нужно... Оля может кто нибудь к вам вбился когда переносил вытяжку, ведь по сути по крайней мере у нас в доме у все соя вен шахта.. , а не одна на всех
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
-LolKA-
|
2. у нас у очень многих вытяжки неправильно подключены. вывод вроде не совсем туда, куда нужно... Оля может кто нибудь к вам вбился когда переносил вытяжку, ведь по сути по крайней мере у нас в доме у все соя вен шахта.. , а не одна на всех это у вас так. а унас пробивали многие вообще не в шахту, а в стену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сразу предупреждала, что стоит денях,то что ты ищешь И так всегда...  Где найти тоже самое, но с перламутровыми пуговицами?  А скока метров нуна? Может, ну его и купить?) О, друх! Только ты меня и понимаешь... Тоже самое думаю, ибо хочу римку на окно 150*150 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Тоже самое думаю, ибо хочу римку на окно 150*150 что вы такое интересное нашли. покажите, мне до штор еще конечно не известно сколько жить, но все равно может пригодится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тоже самое думаю, ибо хочу римку на окно 150*150 что вы такое интересное нашли. покажите, мне до штор еще конечно не известно сколько жить, но все равно может пригодится В принципе ничего особенного  100% мягкий лен нужного цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Валерия, не показывай И не говори, где это Я не хочу знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, показывать не буду, т.к. нечего, а где - пролистаешь пару страниц назад - узнаешь. Не мне же одной теперь плохо спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Twinkle, показывать не буду, т.к. нечего, а где - пролистаешь пару страниц назад - узнаешь. Не мне же одной теперь плохо спать  Если тебя это успокоит, то ты не одна  Добавлено: 22 Январь 2013, 23:25:33
А я римскую уже не хочу, вот хотелахотела, а щас такое ощущение, что она у меня висела долго и надоела. Хочу просто кусок тряпки повесить
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, я уже тоже передумала 
|
|
|
|