|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
кстати не только у аристона есть и это не совсем ретро.
у Занусси еще такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
если они засовываются в посудомойку-в чем проблема?или проблема снять? ну, не знаю.. каждый день в посудомойку решетки... у меня и другой посуды хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я реально мою каждый день,т.к.даже если варится суп,любая капля,брызг-все видно,а меня это бесит а вот у мамы плита-протер тряпочкой-и красота а духовой шкаф-и протирать тряпочкой-смешно,если тока ей раз в неделю и пользоваться после того,как на Новый год запекали гуся-пипец,мы с мужем этот духовой шкаф на пару мыли после него но я и духовкой каждый день практически пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
мне все говорят что в краску белую вьедается все... и в дерево.. и в платиковые фасады.. не знаю, я пока не заметила. А дерево вообще круто. У меня раньше была из массива. Супер! В уходе вообще  И выглядит классно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
кстати не только у аристона есть и это не совсем ретро. ну для меня это типа ретро  не буду настаивать. я думаю все поняли о чем я  ну и мне запомнился именно аристон, и видела я ее в светлой кухне. мне понравилось. кухня, кстати, со встроенной плитой,стоит в экспозиции магазе с кухнями на короне в новом зале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
пока мне белые нравятся, но это если в характеристики не лезть мне бош понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Цитата: alanya_ от 22 Январь 2013, 00:23:37чтобы мыть каждый день варочнуюРеально ктото ее полностью моет каждый день??дапричем несколько раз в день да, я мою после каждой готовки, а готовлю я каждый день, и несчитаю себя педантом чистоты, просто остаются пятна, разные подтеки, а в уходе эл. плита идеальна для ленивых хозяек, попшикал, протер насухо и все...красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
варочные белые выглядят уже не так интересно, но может если их встроить, то будет лучше  и как раз решетки у них черные и можно мойку черную тогда заказать и вытяжку белую. И буду как снежная королева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а в уходе эл. плита идеальна для ленивых хозяек, попшикал, протер насухо и все...красота!!! вот, поэтому я так о ней мечтала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
как на Новый год запекали гуся-пипец есть фольга) удобная штука я вам скажу) Гёрла, у меня горение такую заказывали.. красивая... очень...
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ann_level не,муж протиф всего такого фольга,рукав и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
с белыми вытяжками как-то по грустнее все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
с белыми вытяжками как-то по грустнее все можно в цвет фурнитуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну раз против пусть сам и моет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нормально будет смотреться белая духовка, белая варочная и серебристая вытяжка? Добавлено: 21 Январь 2013, 23:54:17
ну раз против пусть сам и моет   сразу станет за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
masa4ka Гёрлаага мыл,потом меня позвал на помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka Гёрлаага мыл,потом меня позвал на помощь  ну или пусть с пиролизом тогда покупает или эко клин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
нормально будет смотреться белая духовка, белая варочная и серебристая вытяжка? нет Ann_level не,муж протиф всего такого фольга,рукав и т.п.
а что он на кухне забыл то? я лично обажаю в рукаве готовить и сочно и корочка! говорят что может быть вредно... эм.. но фольга то точно не вредно. Добавлено: 22 Январь 2013, 00:08:02
тебе такую надо тока белую
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
alanya_
|
нормально будет смотреться белая духовка, белая варочная и серебристая вытяжка? смотря какая вытяжка. У меня слайдер серебристая, техника черная. Смотрится хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
Девченки, подскажите кто-нибудь возил из польши матрасы с пружинными блоками размер 90*2000 проходит ли он по весу и где их можно посмотреть в польше? скиньте плиз ссылочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне кажется кто-то тут мойку с крышкой показывал, НеЯ вроде бы, или нет.
Хотела, да перехотела  Цена мойки с крышкой вогнала меня в депрессию. Купила 60*60 керамогранит ALVEUS. Из теперешнего опыта скажу, по крайне мере мне, точно не нужна: 1. Постоянно пользуюсь раковиной 2. Много рабочей поверхности 3. Формат мох противней как раз под формат мойки - просто идеальная подставка. По цвету бытовой, думаю, что лучше одна цветовая гамма. производители к меня ВСЕ разные.  У меня черная мойка  По сравнению с душевой кабинкой - вообще ни какого ухода.  Я серьезно. А вот черная варочная  - и че я мужа не послушала  Сушки у меня вообще нет - все на полотенечко, вытерла, убрала Первые недели две я варку мыла каждый день  - пшикала и протирала - быстро и чисто, но энтузиазм закончился как на Новый год запекали гуся-пипец есть фольга) удобная штука я вам скажу) Ну и как вы предлагаете ей боковушки и верзнюю панель духовки закрывать? У меня эко-клин функция. Толку от нее... Наливаешь просто воды и она подогревается, т.е. просто размягчает загрязнения. Если чистить каждый день, то да, наверное, удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
нормально будет смотреться белая духовка, белая варочная и серебристая вытяжка? я думаю нормально....смотря как обыграешь....пару серебристых деталей и все будет отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
смотря еще какая вытяжка-купольная или слайдер?слайдер вообще мало заметен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
слайдер вообще мало заметен. а иногда и вообще не виден. Герла, а для акцента не хотите выбрать какой-нибудь цвет? ну черный, или фиолетовый, или красный, или зеленый? ну совсем чуть-чуть...  Добавлено: 22 Январь 2013, 08:16:51
но кстати и фурнитура-то будет серебристая, поэтому тоненькая полоска вытяжки-слайдер впишется, я думаю. Только вот про эффективность ее... слышала, что не очень хорошо тянет, но это может зависит от производителя? - не знаю Добавлено: 22 Январь 2013, 09:22:34
а вообще мне тоже очень нравятся белые кухни....  на последнем фото фото видна вытяжка, присмотритесь, почти не заметно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Только вот про эффективность ее... слышала, что не очень хорошо тянет, но это может зависит от производителя? - не знаю вроде в наших квартирах с нашими вентканалами любая вытяжка не очень хорошо тянет  у моей свекрови слайдер. довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Только вот про эффективность ее... слышала, что не очень хорошо тянет, но это может зависит от производителя? - не знаю вроде в наших квартирах с нашими вентканалами любая вытяжка не очень хорошо тянет  у моей свекрови слайдер. довольна. я вообще не понимаю особо, для чего нужна вытяжка чаще всего эффективнее и проще открыть окно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Только вот про эффективность ее... слышала, что не очень хорошо тянет, но это может зависит от производителя? - не знаю вроде в наших квартирах с нашими вентканалами любая вытяжка не очень хорошо тянет  у моей свекрови слайдер. довольна. я вообще не понимаю особо, для чего нужна вытяжка чаще всего эффективнее и проще открыть окно ее отмывать от жира легче, чем кухню  у меня ее никогда не было, но ща поставлю, когда кухню менять буду. а вдруг че-нить вытянет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
говорят лучше вниз опущенная У меня черная мойка ну, если черную из камня покупать, то думаю, что не должно быть грустно Герла, а для акцента не хотите выбрать какой-нибудь цвет? я хотела зеленый или желтый или что-то другое веселенькое и яркое. Но скорее всего будут шоколадные акценты. Ну вот на первом фото, за слишком уже белая, надеюсь, у меня так не получится  я вообще не понимаю особо, для чего нужна вытяжка чаще всего эффективнее и проще открыть окно я, кстати, и мой муж такого же мнения. Но все вокруг говорят про вытяжку и, наверное, никто не поймет если ее не поставить  я уже 1,5 года живу в квартире без вытяжки и у меня никаких проблем нет, жир не разлетается, запах бывает, но если закрыть дверь и открыть окно, то проблема решается. Меня успокаивает только то, что стоит вытяжка не дорого ( во всяком случае я не буду дорогую покупать) и то, что все равно место будет пустовать. А так, мне кажется, что я бы и без вытяжки спокойно просуществовала. Добавлено: 22 Январь 2013, 11:20:25
ее отмывать от жира легче, чем кухню Смеющийся у меня ее никогда не было, но ща поставлю, когда кухню менять буду. а вдруг че-нить вытянет не факт, что легче. у меня на одной квартире съемной была вытяжка. Правда старая, вся была замызганная внутри, я так и не решилась ее отодраить, пару раз включала, но она шумела немного и меня это раздражало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|