|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Novogrodnenka
|
Во как, оказалось, что здесь на ДП самая активная темка по ремонту. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался... Хотим отреставрировать старые деревянные двери. Ну как отреставрировать - отшкурить и перекрасить, ну может стекла заменить. Это куда можно обратиться? Если у кого есть контакты хорошего мастера - поделитесь, плиз )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
мы лет 7 назад реставрировали двери- лажа полная, просто выброшенные деньги на ветер, причем не малые. Лучше уж новые дешевые купить за эти деньги
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Virta, смелая вы!!! Двери фактически полностью из стекла. У нас раздвижные двери в кухню и зал. Заказывали давно. Даже стоимость их не помню. Но вроде бы за пять дверей (в спальню, туалет и ванную обыкновенные, зал и кухня, как уже написала, раздвижные) около 5.260 руб. 00 коп. отдали на тот момент, 6-6,5 лет назад. Там полосками вставки стеклянные. Два-три месяца назад ребёнок случайно попал в стекло в дверях металлической штукой и пошли по стеклу трещины. Хорошо, что не вывалилось. А ещё я как себе представлю, как такие двери чистить каждый день  Ведь следы от пальцев, особенно при наличии маленького проказника дома, обеспечены будут ежедневно. п.с. Возможно, от стекла зависит, но... у нас с одной стороны матовое, с другой - глянцевое. Так вот матовая сторона с разводами. После первой чистки появились разводы, от которых я уже никак избавиться не смогла, чего только не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, смелая вы!!! Двери фактически полностью из стекла. У нас раздвижные двери в кухню и зал. Заказывали давно. Даже стоимость их не помню. Но вроде бы за пять дверей (в спальню, туалет и ванную обыкновенные, зал и кухня, как уже написала, раздвижные) около 5.260 руб. 00 коп. отдали на тот момент, 6-6,5 лет назад. Там полосками вставки стеклянные. Два-три месяца назад ребёнок случайно попал в стекло в дверях металлической штукой и пошли по стеклу трещины. Хорошо, что не вывалилось. А ещё я как себе представлю, как такие двери чистить каждый день  Ведь следы от пальцев, особенно при наличии маленького проказника дома, обеспечены будут ежедневно. Virta, смелая вы!!! в плане безопасности, стекло обещали на пленке, но за такие деньги меня жаба задушит.Буду искать еще. а вот про следы от пальцев на двери мне даже не пришло в голову-на крашеной стене в кухне на уровне роста сына живого места нет уже >:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 14:34:49 от Virta »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в плане безопасности, стекло обещали на пленке, т.е. его даже запущенная со всего размаху ложка не возьмёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, это двери "командор" или то, что называется раздвижными дверями? Если раздвижные, то бесплатно - родителям за одну большую когда-то насчитали 1700 эуро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Цитата: Virta от Сегодня в 21:26:17 в плане безопасности, стекло обещали на пленке, т.е. его даже запущенная со всего размаху ложка не возьмёт? Обеспокоенный В командорах зеркала на пленке ставят. Оно треснет, но не рассыпется. Менять все равно надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Цитата: Virta от Сегодня в 21:26:17 в плане безопасности, стекло обещали на пленке, т.е. его даже запущенная со всего размаху ложка не возьмёт? Обеспокоенный В командорах зеркала на пленке ставят. Оно треснет, но не рассыпется. Менять все равно надо. в том то и дело я просто со моим шилопопом и любителем дверей в жизни бы не рискнула такие двери ставить, пожалела бы свои нервы и время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы лет 7 назад реставрировали двери- лажа полная, просто выброшенные деньги на ветер, причем не малые. Лучше уж новые дешевые купить за эти деньги
вот это действительно так ! мы 5 дверей уложились в 2.630 руб. 00 коп. качество хотелось бы и лучше ,но на данном этапе меня вполне устраивают - год примерно стоят. нам а такие двери мне насчитали 1.841 руб. 00 коп. это нормально? кто знает? нам на шкаф насчитали только двери 1.972 руб. 50 коп. знакомый насчитал 500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Вот это печально, конечно. Просто не хочется дерево на ДСП менять, да и сейчас не хочется делать ремонт по-максимуму, так как в ближайшие пару лет планируем переезжать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Вот это печально, конечно. Просто не хочется дерево на ДСП менять, да и сейчас не хочется делать ремонт по-максимуму, так как в ближайшие пару лет планируем переезжать... не делайте вообще1вам эти денюжки как раз через пару лет и пригодятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
не делайте вообще1вам эти денюжки как раз через пару лет и пригодятся  Ладно, если никого не найду, то на одной сама поэкспериментирую, а дальше - как пойдет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
выбираю мойку. Из пожеланий: не хочу большую, так как все равно будет посудомойка и хочу в крышечкой  (если она не нужно, то отговорите) пока из того, что посмотрела понравилась вот эта что думаете по-этому поводу? И еще не могу понять: я так понимаю, что варочная панель, дух шкаф, вытжка и мойка в идеале должны быть в одной цветовой гамме? Или не обязательно? У меня кухня будет белая, фурнитура серебристая, про столешницу еще не знаю. И вышеперечисленные вещи надо серебристыми покупать? Черные не хочу, говорят требуют ухода, а я ленивая. А белые, наверное, уже за надта будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
выбираю мойку. Из пожеланий: не хочу большую, так как все равно будет посудомойка и хочу в крышечкой  (если она не нужно, то отговорите) крышка-вещь нужная.Будет что драить долгими зимними вечерами кроме стенки душевой кабины от водного налета  и от жира заодно тоже  пы.сы.это я так отговариваю  короче мне бы она не была нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну налет понятно, а как жир может оказаться на этой крышке  , хотя налет на раковине меня особо не грузит или это другое? там же от варочной панели до мойки метра 1,5 мне кажется кто-то тут мойку с крышкой показывал, НеЯ вроде бы, или нет. а так я просто не могу понять какую мойку хотеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Черные не хочу, говорят требуют ухода, а я ленивая. да, черные лучше не брать... мойку которую ты выбрала это крутота найкрутейшая. тека это очень качественная фирма и очень крутой товар за свои деньги! *могу подсказать где купить в РП* по поводу крышечки скажу так- нареканий особо не наблюдала по отзывам! Добавлено: 21 Январь 2013, 22:49:06
а так я просто не могу понять какую мойку хотеть правильную хотиш! 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
*могу подсказать где купить в РП* ага, подскажи, я заодно гляну сколько она там стоит, а то на тех сайтах, которые знаю не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну налет понятно, а как жир может оказаться на этой крышке  , хотя налет на раковине меня особо не грузит или это другое? там же от варочной панели до мойки метра 1,5 мне кажется кто-то тут мойку с крышкой показывал, НеЯ вроде бы, или нет. а так я просто не могу понять какую мойку хотеть  наверное народ по-разному посуду моет))конечно при наличии посудомойки жирные сковородки ты не будешь в раковине мыть, но без нее по-любому жир струей воды разносится по стенкам раковины.Ну и у меня вопрос-эта крышечка на время мытья посуды куда пристраивается?Снимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а смеситель я так понимаю отдельно ведь покупается? На картинке он для примера? Добавлено: 21 Январь 2013, 22:53:45
но без нее по-любому жир струей воды разносится по стенкам раковины ну так по раковине же, а не по сторонам Ну и у меня вопрос-эта крышечка на время мытья посуды куда пристраивается?Снимается? я так понимаю, что полностью отодвигается в сторону  а может и снимается, при необходимости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну и у меня вопрос-эта крышечка на время мытья посуды куда пристраивается?Снимается? я так понимаю, что полностью отодвигается в сторону  а может и снимается, при необходимости влево?а посуду куда ставить тогда, чтоб стекала?Опять же если снимается-куда пристраивать, чтоб не заляпать и потом не драить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
просветите меня темную зачем эта крышечка нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
чтоб стекала в сушку(там где она у вас в шкафе хранится  ) да, смеситель обычно отдельно.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
просветите меня темную зачем эта крышечка нужна?  тот же вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чтоб стекала в сушку(там где она у вас в шкафе хранится  ) зачем тогда место слева от раковины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
просветите меня темную зачем эта крышечка нужна?  прикрыл крышечку. и можеш ставить на нее все что нужно... очень удобно)  это я так предполагаю. Добавлено: 21 Январь 2013, 23:01:32
зачем тогда место слева от раковины? а так в 2 раза больше места будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
да, черные лучше не брать... насчет варочной, да. пыль моментом оседает. тяжело поддерживать чистоту, это нужно каждый день драить. Хотя, если электро, то все гораздо лучше. А вот сам духовой шкаф мне нравится черный. особого ухода не требует. А видела серебристые - жесть, особенно, если есть дети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
просветите меня темную зачем эта крышечка нужна? для красоты ну и мне кажется ее при необходимости можно использовать для той же сушки, овощи/фрукты положить. Если закрыть, то тоже можно что-то поставить и закрыть раковину. влево?а посуду куда ставить тогда, чтоб стекала? посуда будет преимущественно в посудомойке стекать, но я уже написала, что можно и на крышку поставить Добавлено: 21 Январь 2013, 23:04:31
А вот сам духовой шкаф мне нравится черный. особого ухода не требует. А видела серебристые - жесть, особенно, если есть дети. блин, так, наверное, варочная и духовой одинаковые должны быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
просветите меня темную зачем эта крышечка нужна?  прикрыл крышечку. и можеш ставить на нее все что нужно... очень удобно)  это я так предполагаю. Добавлено: 21 Январь 2013, 21:01:32
зачем тогда место слева от раковины? а так в 2 раза больше места будет. что вы туда ставить собираетесь-никак не пойму.....Это мойка, в ней собирают грязную посуду.Обычно моют и ставят посуду стекать слева(справа), а не мокрую в шкаф ставят. Это какая-то нано-технология мытья посуду, я ею наверное еще не прониклась)))) пы.сы.я думала крышечка нужна, чтоб грязная посуда запахов не издавала  или бывает еще из трубы запах неприятный  Интересно, она герметична? Добавлено: 21 Январь 2013, 23:05:44
просветите меня темную зачем эта крышечка нужна? для красоты тогда вопросов не имею А видела серебристые - жесть, особенно, если есть дети.
никаких вопросов не имею)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А видела серебристые - жесть, особенно, если есть дети. я просто вспоминаю как мы холодос покупали... я черный глянцевый хотела)) такой фууу какой залапанный в магазине уже был)) Добавлено: 21 Январь 2013, 23:07:18
Это мойка, в ней собирают грязную посуду. фе, надо сразу мыть)  или хранить в посудомойке при наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я вот больше не хочу стальную раковину. на ней всегда все видно. сейчас есть каменные (или искусственный камень). вот они мне как-то больше нравятся. и в уходе они как по мне легче и капли на них не видны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|