|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuhas
|
заворот вдоль окна у вас будет полностью на всю ширину кухни? если не будем туда ставить холодильник то да а я бы поставила в таком случае туда холодильник. к окну в угол. учитывая размеры кухни 3*4, то диагональ будет 5м.Разумно))))Приятно побегать по кухне)))) А вообще- Гёрла, вы уверены, что хотите возле окна это продление кухни?там шкафчики будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ogonek
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, как сейчас принято откосы делать после установки входных дверей! чем их заделывают и к кому обратиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А вообще-Гёрла, вы уверены, что хотите возле окна это продление кухни?там шкафчики будут? уверена, и да там будут шкафчики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вот у меня кухня по проекту- застрелиться  9 квадратов, 4 стенки- две с дверями, две с окнами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вообще-Гёрла, вы уверены, что хотите возле окна это продление кухни?там шкафчики будут? уверена, и да там будут шкафчики дело конечно хозяйское, просто на сегодняшний момент я не представляю сколько надо иметь посуды и бытовой техники, чтобы заполнить такую кухню.У меня тоже угловая, все вдоль стены, последним пенал.Шкафчики невысокие.И при этом реально пенал я могла бы освободить от "хлама".А если еще шкафчики под окно..ну не знаю..... А в цене это хорошо потянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
заворот вдоль окна у вас будет полностью на всю ширину кухни? если не будем туда ставить холодильник то да а я бы поставила в таком случае туда холодильник. к окну в угол. учитывая размеры кухни 3*4, то диагональ будет 5м.Разумно))))Приятно побегать по кухне)))) ну и что? сейчас специально сходила и проверила - от плиты до холодильника у двери столько же , сколько до окна. получается только до раковины дальше. но как по мне - это не суть. зато все становится гармонично. нет этой оторванности холодильника - как у многих (у тебя кстати тоже  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
во-первых мне внешне такие кухни больше нравятся во-вторых, шкафчиков получается не так много как кажется. На обычной рабочей стенке под столешницей, у меня будет 1. под мойкой 2. для посудомойки 3. с двумя выдвижными 4. духовой шкаф 5. один открывающийся.
мне кажется, что это очень мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня тоже угловая, все вдоль стены
разве у Герлы угловая планируется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
-LolKA-, так а со шторами и окном, что делать? просто римские шторы? Добавлено: 18 Январь 2013, 14:02:53
разве у Герлы угловая планируется? да, только без пеналов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот у меня кухня по проекту- застрелиться  9 квадратов, 4 стенки- две с дверями, две с окнами А че, классно, кухня(в смысле мебель и мойка) перед окном(у моей подруги так, она в квартире спецом окно делала там)
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я бы поставила в таком случае туда холодильник. к окну в угол. а окно? а шторы? а если там шкафчики, то по-любому длинное что-то не повесите. и холодильник здесь абсолютно ни при чем. скорее всего - римскую я бы повесила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
разве у Герлы угловая планируется? да, только без пеналов под словом угловая Таня имеет ввиду - сразу справа выступ такой, не просто глубина 60, а вдоль стены с вентиляцией еще шкафчик. вы кстати вытяжку хорошо продумали? потому как гемор с ней еще тот - нужно очень хорошо заранее подумать, как это дело будет спрятано. Добавлено: 18 Январь 2013, 14:06:53
что то типа такого
мне нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
скорее всего - римскую я бы повесила. так можно было бы коротенькие а с римской мне кажется будет неуютно  но в плане экономии пространства больше нравится, когда холодильник у окна. Хождение не грузит, я особо часто при готовке не лажу туда Добавлено: 18 Январь 2013, 14:10:17
а вдоль стены с вентиляцией еще шкафчик. а не, там не будем вы кстати вытяжку хорошо продумали? потому как гемор с ней еще тот - нужно очень хорошо заранее подумать, как это дело будет спрятано. не могу сказать, что хорошо продумала еще даже не знаю, какую ставить, а уже, наверное, покупать надо. Хотя я бы лучше эту покупку до лучших времен отложила, не самая необходимая вещь, а я пока не могу понять на каком этапе деньги закончатся я хочу саму кухню сделать по возможности по выше и остальное место до потолка зашить гипсокартоном и туда спрятать вытяжку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
во-первых мне внешне такие кухни больше нравятся во-вторых, шкафчиков получается не так много как кажется. На обычной рабочей стенке под столешницей, у меня будет 1. под мойкой 2. для посудомойки 3. с двумя выдвижными 4. духовой шкаф 5. один открывающийся.
мне кажется, что это очень мало
как-то неправильно вы считаете.У меня под столешкой так шкафчик 30см в углу мойка посудомойка(у меня 45) с выдвижными-80см духовой шкаф узкие выдвижные(40см) пенал (60см) А еще ведь и верхний ряд-5 полноценных шкафчиков. Добавлено: 18 Январь 2013, 14:15:29
что то типа такого
мне тоже нравится расположение.Именно эстетически-оно кухню сделает квадратом.А практически не вижу в этом рационального звена-место на кухне съест+3 ненужных шкафчика появится...ну денег это стоить будет.И кстати батарею скроет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что-то не могу вспомнить, где на картинки еще шкафчики были, так действительно не хватает. Но на картинке их было не много.
мне нижние удобнее, в верхних скорее будут стоять вещи редкого пользования.
И мне кажется, что в наших квартирах с очень ограниченным пространством, много шкафчиков не бывает.
Ну и я не вижу минусов у угловой кухни, в моей ситуации, кроме того, что она будет стоить дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И мне кажется, что в наших квартирах с очень ограниченным пространством, много шкафчиков не бывает.
бывает, но это исключительно мое мнение после года жизни в такой кухне  .Но тут уж хозяин-барин, кому что надо.Ну а картинка безусловно красивая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
а разводы от воды есть? как часто моете ее?
Разводы конечно есть. Но они в глаза не кидаются. Моем (изнутри) раз в 2-3 недели, иногда раз в месяц. Сейчас много всяких средств для мытья кабин, поэтому особых проблем не вижу. Зато кайф от мытья в ней не сравнится ни с какой ванной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот у меня кухня по проекту- застрелиться  9 квадратов, 4 стенки- две с дверями, две с окнами Хошь переплюну?  18м2 2 двери + 1 проем на 4 стенах + 2 окна. Одно из них - почти 3 метра  Да, и окна не на тех стенах, где двери И ничего так получилось  Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:39:46 морозное стекло
а это что такое? Не прозрачное 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 15:49:21 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Не прозрачное Подмигивающий а, ну я это матовым называю. Да, такую и будем скорее всего покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а на полукруглый ванны есть такие "шторки" ? а то я душ люблю, а у меня -ванна ))) и глаза грустные-грустные ))))
могут быть зависит от ванны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
там где стоит сейчас холодильник поставлю посудомойку. после посудомойки раковина будет, а над ними шкафчики для посуды. раковина по проекту в углу. Получается ее смещать надо? хотя зависит от мойки (ты не упоминала вроде о ее положении), у нас стандартно, мойка на правой стене, потом будет посудомойка, потом столешница потом варочная панель, потом столешница и заворот направо. Не знаю каким образом холодильник поставить на место существующей мойки, а ее сместить  мне кажется, это очень геморойно будет. Или нет? Кто-нить так делал? перенести вход в кухню, если место позволяет.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Viridis
|
перенести вход в кухню, если место позволяет. в коридоре будет не очень удобно, если дверь перенести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 00:51:08 там где стоит сейчас холодильник поставлю посудомойку. после посудомойки раковина будет, а над ними шкафчики для посуды.
раковина по проекту в углу. Получается ее смещать надо? ага. я планирую сместить раковину. а по поводу шторок. сейчас столько интересных вариантов римских шторок, что закачаешься. мне кажется если ее грамотно подобрать, то будет в 100 раз интереснее чем тюли-шторы. и меня бамбуковые роллеты висят сейчас на кухне. мне очень нравится. но я вприципе шторы не очень люблю, особенно на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
перенести вход в кухню, если место позволяет. в коридоре будет не очень удобно, если дверь перенести если ее сместить ближе к входным дверям? т.е. перенести левее? абсолютно нормально будет. просто не останется закутка этого в прихожей. а многие его рационально используют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
просто не останется закутка этого в прихожей. вот, он мне нужен  а эта стена между входом в кухню и большой комнатой абсолютно не функциональная получается. Ну я не могу ей применение придумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
просто не останется закутка этого в прихожей. вот, он мне нужен  а эта стена между входом в кухню и большой комнатой абсолютно не функциональная получается. Ну я не могу ей применение придумать если вход в зал заложить и "прорубить" вход напротив ванной, то место для командора просто шикарное))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Гёрла, кстати а в этой кухне - вы не думали вдоль окна внизу не делать сплошь шкафчики, а под окном оставить место и сделать такое "рабочее место" - для ноута и тп  и кстати - прикинула - холодильник у окна закроет трубы отопления. не будут так бросаться в глаза. но придется , наверное, гипсокартоновый короб тянуть по всему периметру кухни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, кстати а в этой кухне - вы не думали вдоль окна внизу не делать сплошь шкафчики, а под окном оставить место и сделать такое "рабочее место" вот, я тоже об этом думаю. Мне кажется очень удобно. Но не знаю насколько хорошо будет смотреться. Я думала может сделать дверки, а полочки не делать и если нужно рабочее место просто дверь открыть. Но, наверное, тоже не очень удобно. Не знаю если вход в зал заложить и "прорубить" вход напротив ванной, то место для командора просто шикарное)))) ну да, только, там же еще счетчики висят и вход в зал будет уже далеко по коридору, не знаю насколько удобно. Зато для командора будет шикарно. Но вот далекий вход смущает. Добавлено: 18 Январь 2013, 16:06:47
посмотрела план квартиры, там место короче, чем на стене справа от входа. А два командора на таком пространстве, наверное. будет перегруз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|