|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Viridis
|
если Вас интересует только на душ. кабину, то цена по-мойму в районе 60 евро, я вечером дома гляну фирму и тел. и скину Вам в личку. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, может кто знает где купить шторы ткань типа плюш, РБ, РП, Литва?
Есть и тут видела в АДО и Куб, а еще на Суворова
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Кудряша
|
Девочки, может кто знает где купить шторы ткань типа плюш, РБ, РП, Литва?
Есть и тут видела в АДО и Куб, а еще на Суворова а что такое АДО и Куб и где на Суворова, что за фирма? спасибо 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А какого производителя лучше посмотреть?
извиняюсь, что поздно со временем напрягзависит от того, что хотите, размер, комплектация...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
еще пока не поздно  комплектация не особо важна, размер по ширина(или длине) 140-150 см, по глубине 80-85
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто знает стоимость красок у нас в Гродно. Декорал или Снежка на стены внутренние(на обои) 5-10 литров сколько стоит?  а-то такой погодой до Южного не доберусь 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
татошка
Гость
|
AcoolAзачем до южного у вас там стройматериалы рядом магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolAзачем до южного у вас там стройматериалы рядом магазин
хде?  да и на рынке дешевле обычно
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Jeanne-
|
еще пока не поздно  комплектация не особо важна, размер по ширина(или длине) 140-150 см, по глубине 80-85 под такие требования европейского товара не купишь только китай, который в принципе не сильно отличается по качеству друг от друга (даже если есть и разница в цене). так что, что нравится, то и берите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
девочки, плиз, посоветуйте, мот кто заказывал корпусную мебель, где хорошо делают, только там, где точно хорошо сделают. Мне в детскую надо. Мот кто ссылку даст, или мот кого знаете кто на форуме хорошо делает. Просто знаю, что мебель нужна по индивидуальному заказу, а я даже не знаю с чего начать свои поиски. Пожалуйста подскажите
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
МДА-ма
|
а мне можете подсказать, кто переделывает корпусную мебель- изменяет дизайн: урезать, подрезать, пересобрать без привлечения доп материалов . а то ж 2 года назад сделала, а спустя какое-то время захотелось изменить ("сердце красавицы склонно к измене и перемене...")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
под такие требования европейского товара не купишь  и почему у нас такие маленькие ванны -Jeanne-, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
под такие требования европейского товара не купишь  и почему у нас такие маленькие ванны -Jeanne-, спасибо Гёрла, мне не совсем понятно, чем вариант ванна+душевая шторка вас не устраивает. По сути та же кабина, только качество "поддона" значительно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
AcoolA недалеко от фламинго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, где?  Во благословенной РП. Знаю, где у нас, но с твоим слабым здоровьем сие место говорить не буду - не хочу грех на душу брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну воооот..... Неужто в Вертелишках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, мне не совсем понятно, чем вариант ванна+душевая шторка вас не устраивает. По сути та же кабина, только качество "поддона" значительно лучше. девочки, ну у мужа мечта детства душевая кабина. Я когда начинаю про ванну говорить, у него глаза печальные-печальные становятся. Надо исполнить мечту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну воооот..... Неужто в Вертелишках?
Надя, в РП в Бенмаре Добавлено: 17 Январь 2013, 21:50:31 Гёрла, а овцы целы и волки сыты? Есть шторки на кабины, из которых получается типа кабинки  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, а овцы целы и волки сыты?Есть шторки на кабины, из которых получается типа кабинки не прокатит, надо чтобы вода лилась из потолка, тропический дождь то есть  и чтобы форсунки были, и радио, конечно же еще нужны дозаторы, зеркало и свет  про такие шторки я знаю. Я предлагала, мне говорили: ну, если это тоже самое, то может так и лучше. И глаза грустные-грустные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что при таких шторка мешает сделать так, чтобы вода лилась сверху? У нас льется не с потолка, но душевой зонт находится НАД кабиной. Душевые панели с форсунками и прочей ерундой продаются отдельно, дозаторы - фигня вопрос, зеркало прицепить не проблема (только кто его мыть будет?  ), свет - можно сделать любую разводку, а радио мне не понять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А что при таких шторка мешает сделать так, чтобы вода лилась сверху? У нас льется не с потолка, но душевой зонт находится НАД кабиной. Душевые панели с форсунками и прочей ерундой продаются отдельно, дозаторы - фигня вопрос, зеркало прицепить не проблема (только кто его мыть будет? ), свет - можно сделать любую разводку, а радио мне не понять... ну радио, я так к слову добавила а так мешает только очень сильное желание мужа поставить душевую кабину. Вот сейчас посмотрели разные прибамбасы на онлайнере, дверки в инете и все равно он не настаивает, но видно, что ему очень хочется игрушку. А для меня не принципиально, поэтому я даже не хочу давить в этом вопросе. Будет совсем плохо, тогда заменим на ванну со временем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Валерия, ну мечта у человека  А ты тут со свим рационализмом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня от по кухне много вопросов и нужны советы.
мы позвали замерщика кухни, чтобы он нам показал где розетки нужны. И нам сказали, если стены и полы ровные, а они в принципе ровные. ТО типа они уже по этим размерам могут делать кухню. У нас еще никакой отделки нет. Как вы думаете можно заказывать или лучше все таки подождать?
и еще такой вопрос: у меня балкона нет и кухня будет угловая, так вот как вы считаете где лучше поставить холодильник: 1. около окна в левом угла, если смотреть от дверей. В этом варианте меня смущает, что тогда на декорировании окна особо не разгуляешься и мне кажется не так уютно будет. 2. стандартно слева около двери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у большинства 2. стандартно слева около двери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Я бы 2. стандартно слева около двери именно чтобы потом на декорировании окна разгуляешься ТО типа они уже по этим размерам могут делать кухню. У нас еще никакой отделки нет. Как вы думаете можно заказывать или лучше все таки подождать? Мы, кажется, так и заказывали... А что именно Вы имеете ввиду под "отделкой"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
все, у нас еще конь не валялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дамы, подскажите, кто-нибудь обращался к услугам предприятия Белплита? И где вообще это находится? У нас тут спор с мужем, что дешевле и проще- купить готовую, или сделать на заказ? Муж утверждает, что сделать на заказ (нарезать доски по размерам) существенно дешевле, чем купить готовую  а собрать типа он и сам сможет))) Поделитесь мнениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|