|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Viridis
|
меня больше смущает не место, а сам размер умывальника. Насколько удобно в нем мыть руки. Мы вчера видели полукруглые, я думаю, что прямоугольный будет удобнее, но надо увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, у занкомых угловой полукруглый. Мне было удобно  Это же не стирку устраивать, а сполоснуть руки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я так думаю, что кроме мытья рук и лотка кошки , при наличии раковины в туалете удобно и с ребенком - с его делишками, горшком и тп. и если такая возможность есть, то лучше поставить раковину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
размер умывальника. Насколько удобно в нем мыть руки. думаю лучше один, но нормальный главное выключатели чтобы низко были что бы дети сами в туалет сходили и вкл/выкл, а то я уже замоталась. а прямоуголиный одно -читала мнение главное чтобы дно было покатое а не плоское иначе пасту по нему гонять не очень удобно,нам в гемме пару вариантов понравилось тумба + умывальник по цене 1,300, 000-1,700,000 мот кто знает где еще посмотреть можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
думаю лучше один, но нормальный мы такой выбор не ставим. В ванной по-любому будет нормальный стоять, независимо от того будем ставить в туалете или нет. мот кто знает где еще посмотреть можно? на онлайнере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
мот кто знает где еще посмотреть можно? мы покупали в магазине керамин на брикеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
как вам такой вариант экономии места? Я так сделала в подвале, у меня там дополнительная стиралка стоит (вернее ещё будет стоять  ). Для наших квартир думаю тоже подходит. Добавлено: 11 Январь 2013, 12:51:53
мот кто знает где еще посмотреть можно? мы покупали в магазине керамин на брикеля на Южном, спрашивайте каталоги -больше вариантов будет, под заказ привозят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
как вам такой вариант экономии места? а не высоковато получается? спасибо что сказали где еще посмотреть1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а не высоковато получается? погуглила- стандартная высота умывальника от уровня пола - 80-85 см, стиралки 85+ 5-7 см накладка. То на то ...человеку с средним ростом вроде нормально должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
человеку с средним ростом вроде нормально должно быть. сходила примерилась ,нет это не про меня иначе надо скамеечку  и про авентосы в кухне я часто оставляю их открытые -муж высокий скоро себе всю голову об них расшибет сказал если еще раз не закроешь повешу все на петли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleXXXandra
Гродненец
|
А кто не так давно окошки оформлял? Сориентируйте по стоимости  Мне сегодня в зал (3,45 м) Тюль+шторы насчитали около 4 млн. Вот теперь сижу и думаю, не многовато ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А кто не так давно окошки оформлял? Сориентируйте по стоимости Подмигивающий Мне сегодня в зал (3,45 м) Тюль+шторы насчитали около 4 млн. Вот теперь сижу и думаю, не многовато ли? как по мне, так многовато...для сравнения тюль и шторы на подхватах в зал (ткань и пошив) мне стали около 526 руб. 00 коп. Ткань покупала в Польше, шила у Лидии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Так, еще многое от ткани зависит. Та же шторная , что я смотрела, 20 и 40 евро за метр. Тюль тоже разный. Микровуаль тысяч по 50, знакомая брала недавно с вышивкой - тысяч 230 за метр. Добавлено: 11 Январь 2013, 20:09:58
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно посмотреть заказать мебель в детскую? Сегодня присматривала инволюкс. Около 14 млн самый минимум выходит. Дороговато... Может быть, кто-нибудь поделится ссылочкой или адресом на мебельные в белостоке (кроме меблика) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Мне сегодня в зал (3,45 м) Тюль+шторы насчитали около 4 млн. Вот теперь сижу и думаю, не многовато ли? -я думаю,что не дорого....видно ткань+пошив-классные...(я за свои в зал 4.5млн.отдавала летом-правда у меня еще к ним 3 подушки были)хотя.если есть возможность купить в Польше и точно знаете,что хотите-явно будет дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleXXXandra
Гродненец
|
Так, еще многое от ткани зависит. Та же шторная , что я смотрела, 20 и 40 евро за метр. Тюль тоже разный. Микровуаль тысяч по 50, знакомая брала недавно с вышивкой - тысяч 230 за метр. Да, действительно, тюль с вышивкой и шторы из толстой тяжелой ткани будут. Съездили специально к знакомым теперь посмотреть их окошко за 2 млн. М-м-м, всё, больше не сомневаемся, должно получиться гораздо лучше! Кстати, заказывали в "Натали-гардин" возле Аризоны. Очень хорошо нас обслужили, мы были самыми вредными клиентами, потому что абсолютно не знали, что сами хотим. Их сотрудница очень вежливо раз десять провела, показала, развернула, приложила, в итоге, что-то да сообразили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
"Натали-гардин" возле Аризоны -мы тоже у них одевались!!!!!!!!!!Очень довольна и девочки знают свое дело!!!!Кстати,раньше сравнивала тюль на Южном была значительно дороже.чем у них!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Может быть, кто-нибудь поделится ссылочкой или адресом на мебельные в белостоке (кроме меблика)  Гляньте вот этот магазин: , мы совсем недавно у них мебель детскую покупали. И ват они полный возвращают..  Девочки, может кому-нить нужна? Привезли знакомой, а она ей по размерам не подошла.... 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
alanya_
|
Shine, спасибо! Пойду изучать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
как вам такой вариант экономии места? Я так сделала в подвале, у меня там дополнительная стиралка стоит (вернее ещё будет стоять ). Для наших квартир думаю тоже подходит. а куда же в квартире трубы спрятать ,которые под умывальником находятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Подскажите ,пожалуйста, телефон мастера по перетяжке мебели. Очень срочно надо. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-нибудь такие стулья есть? Интересуют отзывы. и, вот, хочу мужа отправить в польшу за ними, а вдруг в наличии не будет. Как-то смотаться в варшаву в пустую не хочется. Может быть, можно как-то позвонить им и уточнить о наличии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
уже думала, но там от веса % доставки зависит. А если самому ехать, то еще и ваты вернут. Да, и вживую глянуть хотелось бы. Ну, или хотя бы отзывы почитать, чтобы заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
alanya_, наличие можно прямо на страничке проверить справа. Пишет, что в Янках есть, а в Торгувке нет. Ну и позвонить всегда можно.
ну и смотри, что весят они прилично - это растаможка будет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 12:02:50 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
красивые стулья. Но меня смущает сидение, уж слишком высокое. Главное, чтоб потом наполнитель не просил и не испортил вид. В рыночных стульях это большая проблема. Может, в Икея такой порблемы нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
подскажите где на форуме почитать черный список мебельщиков  и еще насущный вопрос командоров К КОМУ ЖЕ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ И КОНСУЛЬТАНТ ГРАМОТНЫЙ ПОПАЛСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
подскажите где на форуме почитать черный список мебельщиков??? и еще насущный вопрос командоров К КОМУ ЖЕ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ И КОНСУЛЬТАНТ ГРАМОТНЫЙ ПОПАЛСЯ  2883385 паша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
подскажите где на форуме почитать черный список мебельщиков??? и еще насущный вопрос командоров К КОМУ ЖЕ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ И КОНСУЛЬТАНТ ГРАМОТНЫЙ ПОПАЛСЯ  2883385 паша спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
-Jeanne-, а у вас вроде бы муж занимается душевыми кабинами? Что вы думаете про кабины Fituche?
Или может быть кто-то еще сталкивался с ними
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|