|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Jeanne-
|
Гёрла, думаю, мнение мужа вам мало поможет китай, не самый лучший, это я мягко передала его слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
-Jeanne-, спасибо  Я вот даже и не догадалась посмотреть на сайте о наличии. Сейчас без растоможки можно везти 30 кг? мы просто думали мужа с кем-нибудь отправить, чтобы стулья повесить еще на человека. Только переживаю за качество. А у кого вообще есть мебель из икеи, вы довольны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы просто думали мужа с кем-нибудь отправить, чтобы стулья повесить еще на человека. может не прокатить. на усмотрение таможни - могут посчитать как комплект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
alanya_что именно хотите приобрести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А может кто подскажет, где у нас найти похожие стулья? Что-то вроде этого. Добавлено: 14 Январь 2013, 20:05:51
мы просто думали мужа с кем-нибудь отправить, чтобы стулья повесить еще на человека. может не прокатить. на усмотрение таможни - могут посчитать как комплект. жестоко, конечно... татошка, хочу стулья вот эти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
alanya_, такого плана видела на Южном, похожи на кресла чуть, имею ввиду, что объемные, массивные, среднее между стулом и аккуратным креслом  . У нас почти такие Есть возможность выбрать материал для обивки. Нужно каталоги у них смотреть. alanya_, прошла по твоей ссылки, наверное, даже такие там и были летом. Цену не помню, но у них диапазон 400-700 тр был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сейчас без растоможки можно везти 30 кг? 50 кг или неделимая - 35 кг;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Сейчас без растоможки можно везти 30 кг? 50 кг или неделимая - 35 кг;) НеЯ, спасибо не знала. Девочки, чтобы я делала без форума Агриппина, расскажи, пожалуйста, где на южном смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
alanya_, там где маршрутки высаживают людей, вдоль дороги начинаются павильоны метал. Сначала кафешка, потом фильтры (Брита) всякие, еще что-то, и стулья (всего, наверное, 4 ларечка, а потом уже начинается всякая химия).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, там где маршрутки высаживают людей, вдоль дороги начинаются павильоны метал. Сначала кафешка, потом фильтры (Брита) всякие, еще что-то, и стулья (всего, наверное, 4 ларечка, а потом уже начинается всякая химия). Спасибо. Съезжу посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
alanya_, фильтры эти павильон 39/1, через 1 или даже сразу стулья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И у нас точно такие , только качество в них ФЕЕЕ
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, думаю, мнение мужа вам мало поможет китай, не самый лучший, это я мягко передала его слова а везде написано, что Италия  хм, точно сейчас еще раз загуглила и уже написано китай-италия вчера в гемме видели показалось вполне прилично относительно остальных, которые там стояли. А какого производителя лучше посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
расскажи, пожалуйста, где на южном смотреть? мы свои покупали в павильоне №93 "Элен"( кажется так). Они расположены там, где продается техника, обои. Возят мебель и на заказ по каталогам фирмы Signal.pl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Цитата: -Jeanne- от Вчера в 20:00:30 Цитата: alanya_ от Вчера в 20:52:53 мы просто думали мужа с кем-нибудь отправить, чтобы стулья повесить еще на человека.
может не прокатить. на усмотрение таможни - могут посчитать как комплект. жестоко, конечно... В этом случае лучше ехать на Привалку - там и пешочком можно пару стульчиков перенести  . Муж так вез ванну (экран переносил, а потом возвращался) и дверь входную металлическую (переходил с дверной коробкой границу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
никто не знает координат людей, которые стену могут сломать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
В этом случае лучше ехать на Привалку - там и пешочком можно пару стульчиков перенести . Муж так вез ванну (экран переносил, а потом возвращался) и дверь входную металлическую (переходил с дверной коробкой границу) а еще можно? Хотели же пеший переход прикрыть. То ли с 1 декабря, то ли с января 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите у кого откосы заказать. а-то окна поставили, а откосы ещё не заказали.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Viridis
|
а подскажите еще такой вопрос: кто ставил фильтры в ванну, какую фирму выбирали и большая ли разница в цене с польшой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, а для чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну я во многих местах читала, что если душевую кабину ставить, то лучше установить фильтры, чтобы они как-то так очищали воду и меньше ломалась фурнитура или как там это все в душевой кабине правильно назвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну я во многих местах читала, что если душевую кабину ставить, то лучше установить фильтры, чтобы они как-то так очищали воду и меньше ломалась фурнитура или как там это все в душевой кабине правильно назвать
в квартире ставить собираетесь? Я может не совсем в теме про фильтры, но у меня в доме установили фильтры так заняли площадь примерно 1,5# 1,5 квадрата. Где в квартире найти столько лишнего места не представляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в квартире, нам показали как устанавливают в туалете, где трубы.
может у нас попроще какие-то, там вроде бы поменьше конструкция
Добавлено: 16 Январь 2013, 14:40:50 а вы в у нас покупали или в польше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а подскажите еще такой вопрос: кто ставил фильтры в ванну, какую фирму выбирали и большая ли разница в цене с польшой? мы покупали фильтр на кухню и на душевую кабину, за все отдали 550 евро, если интересно посмотрю контакты дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы покупали фильтр на кухню и на душевую кабину, за все отдали 550 евро, если интересно посмотрю контакты дома. мастер у нас есть, а не помните что за фирма? по цене он сказал, что фильтр примерно 526 руб. 00 коп.+131 руб. 50 коп. работа на кухню, я даже не знаю. вы для того, чтобы воду из под крана можно было пить и есть? или еще для чего то нужно, а я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
если Вас интересует только на душ. кабину, то цена по-мойму в районе 60 евро, я вечером дома гляну фирму и тел. и скину Вам в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
подскажите у кого откосы заказать. а-то окна поставили, а откосы ещё не заказали. Мы отделывали откосы пластиком. Делал нам Юрий, делает качественно и очень аккуратно. Вот телефон: 8 029 789 19 37.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Девочки, может кто знает где купить шторы ткань типа плюш, РБ, РП, Литва?
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|