|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
Ну после того, как предс вышел из подвала покусанный, вроде обращались  я толком не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
вышел из подвала покусанный кем? прям укусы были видны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Kotenok, мы устанавливали такие, когда уже плитка была положена. По цене - уже не вспомню сколько, но не дорого как-то вышло. жалюзи - не-е-е, чет как-то не гигиенично что ли...так дверьки протер и всё - а жалюзи - мыть надо.  Кстати, мы и трубы зашили, и счетчики, так что у меня полки только с одной стороны. Ну и шумоизоляция лучше...кто живет в жилстроевских домах - знает о чем я говорю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Вот наш туалет. Давным-давно покупали экран в туалет, в Гемме, муж сам ставил. И стоил он совсем не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, пяти камерные стеклопакеты на жилстроевский балкон 4 кв.м., все дверки открываются, одно ставится на проветривание за 1.643 руб. 75 коп. нормальная цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки, пяти камерные стеклопакеты на жилстроевский балкон 4 кв.м., все дверки открываются, одно ставится на проветривание за 1.643 руб. 75 коп. нормальная цена?
я не знаю какой у вас балкон .на свой думала 500 хватит не более .прямой у нас на 3 дверочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
5-камерный - это сколько стекол? 6? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Все что больше 2х-камерных развод  У нас однокамерные окна 150*150, кроме одной комнаты, где окна 90*200 в количестве 5 шт - там 2х камерные Более того, когда мы заказывали окна, нас менеджер отговаривал от 2х камерных 150*150 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 19:42:41 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ошиблась только: все окна на проветривание открываются прямой у нас на 3 дверочки. да, у нас тоже три дверки мы балкон будем утеплять, поэтому решили, что надо пятикамерные. разница была вроде бы около 184 руб. 10 коп. и я думаю, что они звуков меньше пропускают :- но я могу заблуждаться. То есть если поставить трехкамерные и утеплить балкон, то будет тепло? Добавлено: 10 Январь 2013, 19:35:50
и еще у меня вопрос про двери: как вы считаете внутренняя сторона входной двери должна совпадать по цвету с межкомнатными? Или не обязательно? нам понравилась вот эта дверь, внутри у нее цвет такой же как снаружи а межкомнатные я пока хочу темного цвета, может конечно потом передумаю, но пока так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
исправила свое предыдущее сообщение  Добавлено: 10 Январь 2013, 19:44:26
что они звуков меньше пропускают У нас частный дом: тепло + когда окна закрыты не слышно как машина во двор въезжает  По цвету двери - думаю, что нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и еще у меня вопрос про двери: как вы считаете внутренняя сторона входной двери должна совпадать по цвету с межкомнатными? Или не обязательно?
имхо - не обязательно важнее совпадение по цвету с тем , что рядом стоять будет командор например. сочетание с полом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но у меня три двери будут выходить в коридор оттенки то у них одинаковые, эта такая коричневая, а межкомнатные, если не передумаю, будут темно-коричневые так что в оттеночную гамму попадут
с окнами уговорили, попросим завтра на трехкамерные пересчитать и будет где-то я думаю может чуть меньше 1.446 руб. 50 коп. - это нормальная цена? а то я вообще не ориентируюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но у меня три двери будут выходить в коридор
угу а командор какого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а командор какого цвета? ой, этого я точно не знаю. я даже пока не знаю когда мы его заказывать будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в той которую мы выбрали нельзя поменять цвет. Но я уже так подумала, что на самом деле сама никогда у других на это внимания не обращаю.
Так что, наверное, действительно не так важно. Главное, чтобы они не кардинально отличались и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так что, наверное, действительно не так важно. я тоже так считаю  у нас входная дверь тёмно-коричневого цвета, а двери в зал, которые напротив входных, светло-персиковые и никогда мне этот контраст не резал глаз, отлично всё смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ой, тетьки, напутали то с камерами в окнах - есть камеры в профиле ( 3-х, 4-х, 5-ти и т.д.), а есть камеры в стеклопакете ( 1- камерный (2 стекла), 2-хкамерный ( 3 стекла)). Если балкон под утепление ( а оно так же различным бывает) , то однозначно профиль 5-тикамерный ставьте, а стеклопакет может быть 1-камерный (обязательно энергосберегающий) - это если комнату не продлеваете за счет балкона, или же не делаете как миникомнату, в обратном случае - 2-хкамерный энергосберегающий стеклопакет Вам в помощь, да еще и с ПВХ дистанционной рамкой. Герла, А в стоимость балконной рамы за 1.643 руб. 75 коп. , что входит? и какое название профиля?
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Viridis
|
А в стоимость балконной рамы за 1.643 руб. 75 коп. , что входит? и какое название профиля? все с установкой. И раму делают под утепление балкона, то есть ее вроде бы шире делают. Я точно не знаю, если честно. Вроде бы саламандер. А какие еще бывают? Может ассоциативно вспомню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Если Саламандер -то очень даже не плохой вариант.Только вот система какая ? ( Streamline, 3D, Brugmann ) А профилей много разных. А стеклопакет какой ? ( 2 стекла или 3)  на фурнитуру тоже обращайте большое внимание - ибо разные бывают, а хорошая фурнитура -это залог долгой без проблемной работы вашего окна. Только после ответов на эти вопросы можно сказать на сколько приемлемая цена 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Viridis
|
Только вот система какая а какая лучше? а хорошая фурнитура тоже напишите какая предпочтительней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
с окнами уговорили, попросим завтра на трехкамерные пересчитать и будет где-то я думаю может чуть меньше 1.446 руб. 50 коп. - это нормальная цена? а то я вообще не ориентируюсь У меня три окна выходят на оживлённую дорогу профиль у окон 6-ти камерный, тишина и красота. Может обратитесь ещё в какую фирму для сравнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Герла, а лучше для чего? По цене Brugmann будет дешевле ( т.к. совместное производство) , по качеству не уступает другим системам. Различие в монтажных ширинах профиля ( от 70 до 76 мм ). Так же отличаются по цвету - Streamline , 3D - глянец, Brugmann - матовый. По поводу фурнитуры - Maco, Roto Вы утепляете балкон для каких целей ? Поконкретней расскажите - а я Вам расскажу, что наиболее оптимально и по цене и по качеству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Wonnabe, спасибо завтра будем все уточнять, а то мы как то совсем неподготовленные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Герла, а замер Вам уже делали? Ибо по телефону и после замера цена может существенно поменяться  Особенно когда речь идет про рамы под утепление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Герла, а замер Вам уже делали? Ибо по телефону и после замера цена может существенно поменяться да, все сделали уже и посчитали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Где в Гродно можно купить мебельные щиты?
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Viridis
|
ну где ты там хочешь разместить в туалете умывальник. мы уже, наверное, передумали  мы вчера заходили в магазин и там был умывальник 30 на 30 воде бы, он высоко стоял, но показалось что оч. маленький, а нам нужен еще меньше. Еще надо будет в гемму заехать, мо жет там будет прямоугольный и по ниже. Тогда и определимся окончательно. Гёрла я от тя тащусь. такое рвение к ремонту да, рвения нет. Но есть острая необходимость побыстрее съехать со съемной квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
куча народа устанавливает. и как-то находят место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
куча народа устанавливает. и как-то находят место Ну вот и я думаю.. У знакомы в стандартном жилстроевском туалете висит маленький умывальничек. Не знаю какого размера, но никому не мешает и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|