|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
milk_J
|
а сколько квадратов у вас туалет?И мешает ли умывальник? туалет сколько точно не помню, умывальник не мешает, он у нас угловой и висит справа при в ходе. По поводу удобства, каждому свое, мы сейчас переезжаем, и в новой квартире умывальник не ставили, и я с грустью думаю где буду мыть кошкин лоток  , но никак не руки  Добавлено: 10 Январь 2013, 11:20:21
и еще, может кто-нибудь порекомендует человека, который делает роспись на стенах (по венецианки хочу рисунок нарисовать)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
девочки, подскажите как отделать туалет. Хочу поставить раздвижные дверьки(как на фото), но боюсь, что вид будет не очень. Ширина всего 95см. Обычные шкафчики не нравятся и открытые полки тоже, т.к. вся бытовая химия и прочее будет навиду. На фото мне вариант с раздвижными дверями кажется самым удачным. Может, кто в курсе, сколько эта радость потянят по деньгам? Звонила на одну фирму, сказали, что ориентировочная цена 789 руб. 00 коп. И еще вопрос. муж говорит, сначала нужно плитку положить, а потом ставить дверьки. Ине же сказали, что мастерам, которые будут устанавливать их, проще, если плитки не будет. Как правильнее сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
подскажите как отделать туалет. А вариант с жалюзи вам не нравится? Дешево, и смотрится хорошо, и все, что на полках-не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ине же сказали, что мастерам, которые будут устанавливать их, проще, если плитки не будет. Как правильнее сделать? Как они размеры просчитают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, подскажите как отделать туалет. Хочу поставить раздвижные дверьки(как на фото), но боюсь, что вид будет не очень. Ширина всего 95см. Обычные шкафчики не нравятся и открытые полки тоже, т.к. вся бытовая химия и прочее будет навиду. На фото мне вариант с раздвижными дверями кажется самым удачным.
поддерживаю. мне тоже так больше всего нра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Мы ставили шкаф-командор сами..двери ,все направляющие купили в Польше.вышло всего около 263 руб. 00 коп.,цвета,рисунки,полки и т.п. можно было выбрать.Выбор был большой.приезжали с размерами,когда положили плитку,выбрали направляющие,двери-через 10 дней забрали.Все.Магазин НАSS-возврат ватт 23%
Добавлено: 10 Январь 2013, 10:23:10
Добавлено: 10 Январь 2013, 11:23:37
Добавлено: 10 Январь 2013, 12:26:54 А справа у нас небольшой умывальничек-биде...очень удобная вещичка...и подвесной шкафчик...в нем все шланги и трубы спрятаны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы ставили шкаф-командор сами..двери ,все направляющие купили в Польше.вышло всего около 263 руб. 00 коп.,цвета,рисунки,полки и т.п. можно было выбрать.Выбор был большой.приезжали с размерами,когда положили плитку,выбрали направляющие,двери-через 10 дней забрали.Все.
в Гродно на Белплите нельзя все это сделать? не узнавали? varvara2008, па какая у вас планировка? жилстрой? раковина - вдоль той стены, что не примыкает к ванной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
varvara2008, очень симпатично у вас получилось
а мне еще такую вещь сказали, почему лучше двери, чем плитка: если вас затопят или у вас что-то с трубами случится, то при раздвижных дверях легко открыть и посмотреть. с плиткой не получится. Мы тоже двери будем ставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Мы этим занимались почти год назад....на тот момент это был самый бюджетный и наилучший вариант для нас...На тот момент все фирмы которые предлагали нам что -то похожее -просили за Шкафчик-1.183 руб. 50 коп.(сейчас я вижу как писала Kotenok-ориентировочная цена 789 руб. 00 коп.)насчет Белплиты не знаю..но наши знакомые 4мес. назад привезли такой же-цена не изменилась...ну и качеством все довольны...(единственное ,чтоб мужчинка был!!!-чтоб шкаф установить такой...)
Добавлено: 10 Январь 2013, 11:47:55 Слевой стороны у нас все трубы и две полочки,внизу достаточно места,чтобы просунуть руку и инструмент...(ну..если затопит..будем надеяться,что у меня все ОК с трубами...а соседей нет-я на последнем этаже живу)
Добавлено: 10 Январь 2013, 12:49:37 Планировка промстроя...дом блочный,умывальник не примыкает к стене в ванной с противоположной..муж трубы перенес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто знакомая сейчас ремонт делала. 2 командора таким вот образом заказывала на Белплите. вроде 1.578 руб. 00 коп. за 2 получилось - с направляющими и тп ну и отец у нее с руками - все сам смонтировал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
просто знакомая сейчас ремонт делала. 2 командора таким вот образом заказывала на Белплите. вроде 1.578 руб. 00 коп. за 2 получилось - с направляющими и тп ну и отец у нее с руками - все сам смонтировал. -да тоже очень хороший вариант...если нет возможности в Польшу поехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
oli4ka, у тебя в толчке даже с голода не умрешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Oli4ka это у вас соленья-варенья там хранятся???  Извините но для меня это дико.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Kotenok
|
всем спасибо за совет. обзвонила кучу фирм, многие не ставят, ссылаясь на то, что двери узкие и будут постоянно слетать. Средняя цена за двери без полок 130-394 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Извиняю конечно))) Это они там дожидаются потепления, чтобы на балкон опять переехать))) А с подвалом у нас пока глухо, как в танке(((
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Kotenok
|
А с подвалом у нас пока глухо, как в танке((( а у нас и подвал есть, но толку от него 0. Можно сказать деньги на ветер выкинули, заплатив за проект, материалы и работу. Постоянно топит, прорывает канализацию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
всем спасибо за совет. обзвонила кучу фирм, многие не ставят, ссылаясь на то, что двери узкие и будут постоянно слетать. Средняя цена за двери без полок 130-394 руб. 50 коп. У моей подруги, эти узкие двери висят уже 4 года и не разу ещё не слетели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А с подвалом у нас пока глухо, как в танке((( а у нас и подвал есть, но толку от него 0. Можно сказать деньги на ветер выкинули, заплатив за проект, материалы и работу. Постоянно топит, прорывает канализацию... во. потому я отказалась от этого мероприятия у нас тоже постоянно затапливается подвал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А с подвалом у нас пока глухо, как в танке((( а у нас и подвал есть, но толку от него 0. Можно сказать деньги на ветер выкинули, заплатив за проект, материалы и работу. Постоянно топит, прорывает канализацию... во. потому я отказалась от этого мероприятия у нас тоже постоянно затапливается подвал. Мдааа..... что-то и мне уже не так сильно хочется....а сколько теперь (в прошлом году) подвал по стоимости выходит?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
А с подвалом у нас пока глухо, как в танке((( а у нас и подвал есть, но толку от него 0. Можно сказать деньги на ветер выкинули, заплатив за проект, материалы и работу. Постоянно топит, прорывает канализацию... во. потому я отказалась от этого мероприятия у нас тоже постоянно затапливается подвал. Мдааа..... что-то и мне уже не так сильно хочется....а сколько теперь (в прошлом году) подвал по стоимости выходит? вроде 2.8 млн получалось. но могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
а сколько теперь (в прошлом году) подвал по стоимости выходит? точно не помню. 350тыс за работу. проект и стройматериалы за те деньги, что УКС вернул после перерасчета. Если не ошибаюсь, то что-то около 1млн. Примерно, за подвал 1,5млн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Спасибо! по-моему у нас пару раз тоже канализация прорывала, только не помню в каком именно подъезде, может поэтому председатель и не торопится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Мы теперь в процессе строительства подвала: за площадь 2,94 м уже заплатили 1700 000, но + будет электрика, и это все без стоимости дверей. Постоянно топит, прорывает канализацию... Вы меня просто пугаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы теперь в процессе строительства подвала: за площадь 2,94 м уже заплатили 1700 000, но + будет электрика, и это все без стоимости дверей. Постоянно топит, прорывает канализацию... Вы меня просто пугаете  может у вас в доме нет любителей засунуть в туалет детский подгуз, смывать женские прокладки и тп у нас такие одаренные присутствуют....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Мы теперь в процессе строительства подвала: за площадь 2,94 м уже заплатили 1700 000, но + будет электрика, и это все без стоимости дверей. Постоянно топит, прорывает канализацию... Вы меня просто пугаете  мы установили свои входные двери, специально не продавали ждали подвала. Я вам скажу, что все зависит от жильцов. У нас "быдло" живет. сколько не просили, ругались все равно гадят. Подвал не успевает просыхать. Люди выбрасывают в канализацию огурцы, картошку, памперсы, тряпки, даже кусок простыни достали. В соседних подъездах такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, ну как бы я не спорю....но мечтать ведь не вредно, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Судя по грязи в подъезде и вечному курению на площадках, не смотря на разговоры и предупреждения на собраниях - у нас значит будет то же самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кстати, я его запала на эти ванны. Видела в каталоге Спенсора их. И было фото в небольшой и без окошка...Ну как-то ничего вроде. Ножки в ванной были только другие. Мне понравилось очень. Я даже плитку хочу как там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|