|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
varvara2008
|
Shine,у нас такая в ванной...завтра поедем к родителям посмотрим какая точно осталась...(у нас молочная и венге была).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Теперь у нас в комнате ребенка всегда тепло и никакой плесени на откосах у нас 5 лет не было плесени, не дуло из окон, а потом начала появляться плесень на откосах, и конденсат начал собираться на окнах (с подоконника иногда воду вытирать даже приходится), а недавно мужу пришлось силиконить щели между подоконником и окном, так как оттуда так сквозить стало, что в квартире значительно температура снизилась в сравнении с прошлыми годами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Теперь у нас в комнате ребенка всегда тепло и никакой плесени на откосах у нас 5 лет не было плесени, не дуло из окон, а потом начала появляться плесень на откосах, и конденсат начал собираться на окнах (с подоконника иногда воду вытирать даже приходится), а недавно мужу пришлось силиконить щели между подоконником и окном, так как оттуда так сквозить стало, что в квартире значительно температура снизилась в сравнении с прошлыми годами а ты тем временем ищешь причину кашля?вот же она.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Не знаю, поможет или нет, но у нас если поставить окно в режиме проветвания, то никакого конденсата нет) нигде не дует, и всегда свежий воздух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Да, проблема конденсата в большинстве случаев в окружающей среде  Вентиляция должна хорошо работать, подоконник должен быть допустимой ширины и желательно не заставленный ничем, особенно цветы нежелательны на подоконниках... Сами окошки конденсат не выделяют, аналогия - очки ( зайдите из холода в тепло в очках  ) Чаще всего проблема конденсата либо в кухне, либо в спальне, и если такая проблема есть- то проветривание лучший помощник Гульзар, рада была помочь Да, и окошки пластиковые разного качества бывают, и откосы по-разному можно делать 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Viridis
|
вот еще наткнулась на идею разделения комнаты. Может пригодится кому-нить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Классная идея! У моих родителей зал 6,20м на 3,20м, надо им эту идею предложить. Получится и зал и гостевая спальня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У моих родителей зал 6,20м на 3,20м, надо им эту идею предложить. Получится и зал и гостевая спальня. Получится две собачьих будки
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ксения
|
Получится две собачьих будки Ну, для Вас может и так. А мне нравится!!!!!!!!!! Девочки, может кто имел дело с такими диванами. Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Получится две собачьих будки Ну, для Вас может и так. А мне нравится!!!!!!!!!! А с математикой совсем плохо было в школе? Что бы поставить двухспальную кровать в спальне, придётся разделить зал пополам, получится 2 клетушки 3 на 3.20. На картинке квартира-студия гораздо больших размеров для одного холостяка или бездетной молодой семьи, потому что раздвижные двери не предусматривают звукоизоляцию. Какая гостевая спальня, о чем речь?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Viridis
|
Koт Бегемoт, у вас тоже с математикой не очень хорошо. В комнате 6,2 на 3,2 можно отделить зону для кровати размером 2,2 на 2,5 метра. И останется комната размером 3,5м на 3,2 м, а это 11 кв.м.. Если открыть сайт жилстроя, то в трехкомнатной квартире две комнаты-спальни всего лишь на один квадрат больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Если открыть сайт жилстроя, то в трехкомнатной квартире две комнаты-спальни всего лишь на один квадрат больше. И зал там 11 кв. м.? 2.2 на 2.5 это спальня? В нормальных квартирах ванные больше делают. Но если нравится жить в собачьей конуре, запретить не могу, живите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тут речь не о нравится/не нравится. У людей есть два вариант: 1. спать на диване, который нужно каждый день складывать/раскладывать, но в большой комнате или 2. спать на нормальной кровати, но зал будет маленький. ну есть еще третий вариант: забить на зал и сделать большую спальню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тут речь не о нравится/не нравится. У людей есть два вариант: 1. спать на диване, который нужно каждый день складывать/раскладывать, но в большой комнате или 2. спать на нормальной кровати, но зал будет маленький. Гёрла, не нужно выдавать желаемое за действительное, у людей совсем другой вариант. А угробить нормальный зал ради гостевой спальни... ну извините У моих родителей зал 6,20м на 3,20м, надо им эту идею предложить. Получится и зал и гостевая спальня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А угробить нормальный зал ради гостевой спальни... ну извините ааа, я не внимательно прочитала ради гостевой, конечно, бессмысленно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да, проблема конденсата в большинстве случаев в окружающей среде Да, и окошки пластиковые разного качества бывают, и откосы по-разному можно делать ну, пять лет ведь никаких проблем не было дуть из окон начало именно в этом году плесень появилась недавно, конденсат раньше тоже не собирался проблемы со временем появились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да за это время наверняка там что-то разболталось... муж и папа говорят, что регулировать нужно, что-то поджимать, но сами лезть не хотят единственное что муж сделал, так засиликонил щель между подоконником и окном, уж очень сильно сквозить оттуда стало  мы даже на одеяло тёплое ночью перешли, хотя всегда спали под пододеяльником
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, вызывай ребят, отрегулируют поделись контактами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
поделись контактами И со смой тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ясно, я думала, ты о ком-то конкретном, с рекомендациями, говоришь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я как то с форума вызывала - подкрутить то все подкрутил и конденсата правда не стало контактов не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А можно вопрос? А вы точно хотите все в стенку спрятать? И тока педальку оставить? Если в квартиру-я б не рискнула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы еще точно ничего не знаем  а почему не рискнули бы? Пока выбираем такой скорее с целью экономии места, ну и они симпатичнее тех, которые с бачком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы еще точно ничего не знаем  а почему не рискнули бы? Пока выбираем такой скорее с целью экономии места будете умывальник ставить в туалете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
будете умывальник ставить в туалете? ага, наши строители сказали, что получится Добавлено: [time]Втр 08 Янв 2013 22:45:19[/time]
нужен совет: в общем нам сказали уже сейчас купить унитаз, умывальник, полотенцесушитель и бойлер. оцените, что я выбрала унитаз нагреватель умывальник сушитель А умывальник я так понимаю без смесителя продается? с полотенцесушителями я вообще запуталась, их таааааак много и столько классных, но потом мы решили, что все же не стоит отдавать за него больше 263 руб. 00 коп. И вот вопрос, стоит ли из-за этого в Польшу ехать? С тем учетом, что на машине не получится, только на маршрутке
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 23:59:32 от Гёрла »
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
вот еще наткнулась на идею разделения комнаты. Может пригодится кому-нить
Очень здорово. Площадь там конечно может даже 22 м, не меньше. Очень хорошо, что "спальня" без окна, а зал с дневным освещением. У меня есть такой вариант еще, но тут зал - темный и это не очень... Площадь - 20 м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
но тут зал - темный этот зал темный? для меня очень даже светлый! Добавлено: 09 Январь 2013, 12:06:44
а почему не рискнули бы? мы тоже в свое время присматривались к подвесному ,но вот не стали чуток подороже получалось,подумали а вдруг обвиснет как то не очень хотелось на такой садиться.а ну и система смыва - дороговато получалось. ну а если ничего не пугает , то очень даже симпатично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
тут зашла речь о умывальниках в туалетах, тоже хотим так сделать, но пока не представляю как его туда впихнуть в 1,5 кв. метра. Может кто поделится фотками, как кто у себя сделал ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|