|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
masa4ka
|
Где 2!!!!!января в Белостоке розетки купить?  думаю что в Белостоке 2 января обычный рабочий день  Добавлено: 31 Декабрь 2012, 13:58:35
мы тоже туда собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, я ж тебе ответила Elhurt-Elmet. Скидку сразу спрашивай. Кажется, Барановицкая, 119. Посмотри в нете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, я ж тебе ответила Elhurt-Elmet. Скидку сразу спрашивай. Кажется, Барановицкая, 119. Посмотри в нете Звиняй. Не увидела сразу))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Кстати, мы купили стиралку более дорогой и престижной что купили  AEG-Electrolux у меня прежняя была AEG . так вот скажу - нет лучшей машины. у нас электролюкс, огромная (но у меня места достаточно и мне пофиг), белая, тяжелющая, на механическом управлении и она классная когда-то, в году 2005 покупали на Южном рынке, в большом , на тот момент, павилионе, стоила чуть больше 500 баксов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
У нас стиралка Вирпул. Ей лет 15 17... Досталась мне в наследство от родителей вместе с квартирой. На механическом управлении, с традиционной загрузкой, большая. Точно такая же у моего брата. Брат недавно вызывал мастера из-за какой-то мелочи. Мастер сказал, что теперь такие стилалки уже не делают... Стралка сирает, полощет, сушит... без новоротов, обычная белая... Забрали ее с собой в новую квартиру. Пока работает - будет жить у нас))) - там для нее отдельный шкаф, чтоб не смущала глаз. Видела много Вирпулов в Польше, непонятно, почему у нас эта фирма не представлена.
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ой Лолка я тоже так думала .. Пользовалась ЛДЖи у родителей лет 8 , а когда себе покупала не стала смотреть на марку и летом купили Атлант , со всеми функциями что мне надо , и что ?? началась пользоваться 12.12 а 31.12 поняла что она не отжимает, ни 3 полотенце банных ни одно ..Завтра буду звонить мастеру ..  Вот и атлант
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой Лолка я тоже так думала ..
как - так? я на отзывы смотрю. я вот Атлант стиралку врядли бы купила. как и например какую-нибудь стиралку от Горизонта. пусть первый занимается холодильниками, а второй - телевизорами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки подскажите, где можно КУХНЮ заказать?? Может есть где рассрочки, какой срок изготовления?? Довольны ли ВЫ качеством кухни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
как - так? я на отзывы смотрю. так и я смотрела , отзывы неплохие были ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как - так? я на отзывы смотрю. так и я смотрела , отзывы неплохие были .. значит, может у тебя брак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
значит, может у тебя брак так она отжимала 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
У нас стиралка Вирпул. Ей лет 15 17... Досталась мне в наследство от родителей вместе с квартирой. На механическом управлении, с традиционной загрузкой, большая. Точно такая же у моего брата. Брат недавно вызывал мастера из-за какой-то мелочи. Мастер сказал, что теперь такие стилалки уже не делают... Стралка сирает, полощет, сушит... без новоротов, обычная белая... Забрали ее с собой в новую квартиру. Пока работает - будет жить у нас))) - там для нее отдельный шкаф, чтоб не смущала глаз. Видела много Вирпулов в Польше, непонятно, почему у нас эта фирма не представлена.
о,это у моих родителей так бош с 95 года стоит,идеальная стиралка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
У нас стиралка Вирпул. Ей лет 15 17... Досталась мне в наследство от родителей вместе с квартирой. На механическом управлении, с традиционной загрузкой, большая. Точно такая же у моего брата. Брат недавно вызывал мастера из-за какой-то мелочи. Мастер сказал, что теперь такие стилалки уже не делают... Стралка сирает, полощет, сушит... без новоротов, обычная белая... Забрали ее с собой в новую квартиру. Пока работает - будет жить у нас))) - там для нее отдельный шкаф, чтоб не смущала глаз. Видела много Вирпулов в Польше, непонятно, почему у нас эта фирма не представлена. У нас тоже Вирпул, но не такая долгожительница как ваша  Ей лет 5. Все нормально, программы хорошие, есть экономичный режим, подбор стирки хороший, все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Может кто-нибудь подскажет мебельщиков хороших?  Хочу заказать кухню, детскую и шкаф в одной фирме. Или это плохая идея? Подскажите, пожалуйста, кухонщиков хороших
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, подскажите пожалуйста, таблетки для посудомойки есть какая разница какие покупать, или они все примерно одинаковые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
masa4kaнам мастер сказал не экономить и покупать нормальные финиш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
masa4kaнам мастер сказал не экономить и покупать нормальные финиш
они тоже есть разные по цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
думаю цена зависит от кол-ва и 2в 1 или 3в 1 или простые, но главное финиш,*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
думаю цена зависит от кол-ва и 2в 1 или 3в 1 или простые, но главное финиш,*
цена зависит еще от фирмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки подскажите, где можно КУХНЮ заказать?? Может есть где рассрочки, какой срок изготовления?? Довольны ли ВЫ качеством кухни?
Кухню заказывала в БелГро- по срокам 1,5 -2 месяца делали, мот и быстрее, но я не могла раньше забрать , а наоборот оттягивали на подольше . Качеством оооочень довольна, хоть и пользуемся не очень давно- 0,5 года
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
AcoolA
|
в БелГро- да, у них хорошие. но достаточно дорогие кухни. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
но главное финиш,* Маркетинг - не более чем  Так же как в стиралки обязательно сыпать Калгон, в рено лить только масло Тотал, а в Вольво - Мобил  ; ну и как отличается грипоблок и терафлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
нам пока свою жалко -мы покупаем финиш,а когда поднадоест чтото с польских фирм смотреть будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
masa4ka, я покупала в 5ом элементе немецкие - фирму сейчас не вспомню, стоили что-то типа 60тыс... Мыли вполне прилично, но ополаскиватель все равно нужен. Мне неудобно было их делить, т.к. полная машинка редко. Сейчас сыплю порошок Амвеевский - дешевле получается  - пачки 1кг хватает почти на 3мес.+/-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но главное финиш,* Маркетинг - не более чем  Так же как в стиралки обязательно сыпать Калгон, в рено лить только масло Тотал, а в Вольво - Мобил  ; ну и как отличается грипоблок и терафлю  согласна. обязательно пользуйтесь солью, ополаскивателем по желанию. а таблы любые могут быть. мне нравятся в соотношении цена-качество Real-овские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Somat Многие пользуются - довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я пользовалась и сомат и людвиг. но мне не очень нравятся. как-то слишком часто бывает, что они не растворяются полностью и даже с финишем такое случается иногда. masa4ka, Real упаковка 80 шт что-то в районе 40 зл +-, если память мне не изменяет. но это давно было. могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Somat Многие пользуются - довольны. Хорошие! Взяла Теско таблетки. За 60 шт. отдала около 30 зл. Классные. Моем в машинке каждый день, поэтому Финиш накладно. Они бывают на акциях /всё в одном/ по 40-50 зл за 56 шт. Т.к. таблетки у меня с ополаскивателем, то им практически не пользуюсь. Для бокалов исключительно! А соль обязательно должна быть. Раза 3 в год покупаю спец растворы для чистки машинки: на макс темпу и пустую мою.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|