|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Агриппина
|
Девочки, а где в Гродно ламинат покупают? На Южном павильончик есть Аляска. Многие у него же и перекупают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
LG F-1068SD Не покупайте эту модель Хотя кто знает, может они уже сделали работу над ошибками Хотя такой узкий барабан в любом случае неудобен аналогичная модель, только на 5 кг есть у меня и у моей близкой подруги. Отлично стирает и выполаскивает. наверное все-таки как-то то характеризует товар и производителя.... имхо. не стоит фирму обговаривать из-за одной неправильно подобраной вами вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Агриппина, а расскажите, где искать на Южном это место?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Агриппина
|
Там, где железные павильоны со всякими строительными, обоями, светильниками, плитками. Не помню ряд, но стоит он в противоположном конце от обменика, кафешки, передом к дороге. Вывеска крупная "Аляска". Мы нашли только у него то, что искали. П.С. Один из немногих не хам, не наглый, ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
На Южном несколько мест с ламинатом, вполне можно что-то выбрать. В строительном на Горновых иногда даже распродажи бывают на неплохие расцветки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки кто защищает стиралки LG, а вы еще пользовались стиральными машинами других фирм? Я к чему, просто если бы не было с чем сравнить, то тоже считала бы что нормальная машинка
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
татошка
Гость
|
raduga есть ламинат в минскесо слада от 20 м скидки нам тоже нужен предлогаю выбратьмодель посмотреть есть ли у них и мой привезет в конце января!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
LG обычно почему-то не очень характеризуют, в плане поломок-качества. Сама не пробовала, не знаю. Но вот дизайн меня их всегда привлекал - в моб. телефах, и в стиралках  Никакая другая фирма так глаз не радовала своими моделями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Sineglazka, самсунг радует глаз, ибо lg его копирует  У меня lg российской сборки. Вроде всё ок, но недочёты есть. Со слов мастера "лучше прозводителя стиралок нет пока". Фиг его знает. За мою жизнь эта - вторая машинка.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Точно, самсунг тоже хорошим дизайном радует. Недавно видела темно-серую сияющую машину в пятом элементе - супер  Жалко вот только, что у нас в целом представлены для бытовой техники серо-бело-черные цвета. Ничего другого не вижу нигде, например, с удовольствием бы подумала насчет красной стиралки, я в каталоге отто видела такую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, какая разница какого цвета стиралка, и какой у нее дизайн? главное - чтоб стирала хорошо. а все остальное....  я наверно лох, но в последнюю очередь посмотрю на дизайн машинки, а в первую - на отзывы о стирке. И поддержу masa4ka - раз машинка создана фирмой-производителем, то она должна стирать заявленный объем одежды. 4 кг - значит, 4 кг. Не можете сделать хорошей малогабаритной стиралки - не выпускайте в продажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
-LolKA-, представляете, кому-то есть разница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Sineglazka, ну если есть лишние деньги заплатить за цвет стиралки, то согласна  , а вообще, считаю, что лучше потратить эти лишние деньги на качественную сборку  Кстати, мы купили стиралку более дорогой и престижной  фирмы, дешевле чем LG и Самсунг сборки РФ  И о ужас! Она с мехническим программатором, белого цвета и обычного дизайна. И самое главное, что в ней нет всякой маркетинговой лабуды. Ну или, если она стоит в зале... Это как нам про котел говорили, что это такая трендовая вещь, которую можно вешать на центральном Пы.Сы. У свекрови и родителей LG одной модели. Работают около 7-10 лет - полет отличный. У мамы в прошлом месяце что-то там было с дверцей, но 50 тыч и 15 мин работы и все ОК. Да, у меня до теперешней была Аристон Маргарита Кшемир, то тот человек, у которого мы покупали в прошлый раз, сказал, что после такой машины покупать LG или Самсунг - нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Кстати, мы купили стиралку более дорогой и престижной что купили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Она с мехническим программатором
я кстати во всей технике именно на механику смотрю. так как чем больше электроники, тем сложнее ремонтировать. ну вот такой я рационализатор)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, мы купили стиралку более дорогой и престижной что купили  AEG-Electrolux
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Кстати, мы купили стиралку более дорогой и престижной что купили  AEG-Electrolux у меня прежняя была AEG . так вот скажу - нет лучшей машины.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Twinkle
|
А я блондинка. Мне важна внешность бытовой техники. Поэтому стараюсь по максимуму встраиваемую планировать, до на качественную И красивую денег нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я блондинка.
цвет волос здесь ни при чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
НеЯ Aliss а где покупали,если не секрет??? может в икее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
посмотрела сейчас на онлайнере стиралке AEG стартуют от 1.841 руб. 00 коп. Моя LG 1.052 руб. 00 коп. По-моему их не совсем логично сравнивать. На момент покупки стиралки, для меня разница в 789 руб. 00 коп. была огромной. А на свою цену машина отлично работает. Хотя я не вижу значительных недостатков: вещи отстирывает, выполаскивает хорошо, на черных вещах белых полос не оставляет и белье достаю практически сухое. Единственное чего мне иногда не хватает это показ времени до окончания и докидывания белья после начала стирки, но без этого спокойно можно жить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я блондинка. Мне важна внешность бытовой техники. Поэтому стараюсь по максимуму встраиваемую планировать, до на качественную И красивую денег нет  Да, если это то что стоит в обозримом месте. А какой внешности стоит стиралка в постирочной площадью 2.5 м2 - мне по фигу  Я рациональная и мне разводы типа "детская" стирка или серебрянный барабан - фиолетовы. А, когда стоял LG, да красивого цвета, с офигительным дизайном больше, чем за косарь - мой мозг не понимает. Хотя, точно также я не понимаю, как можно покупать 3х летнее БМВ (не бит не крашен  ) за те же деньги, что и новую машину попроще. татошка, нет в Салби Гёрла, из расчета 1.315 руб. 00 коп. с рассрочкой на 3 месяца  Покупала в июле этого году  В Минске тогда можно было взять ее же за 450.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а какая модель на онлайнере почему-то цены не детские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
НеЯ последний вопрос а модель далее смайлики-стыдно стыдно стыдно в смесле мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я блондинка.
цвет волос здесь ни при чем  Я типизированно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я блондинка.
цвет волос здесь ни при чем  Я типизированно  типизированно... цвет волос - это прикрытие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ага) а еще хорошее алиби, как у Таи Шоб не флуд-еду в белосток за розетками Где брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У свекрови и родителей LG одной модели. Работают около 7-10 лет - полет отличный. вот что-то мне кажется что тогда и LG был другим... или собирался он не там где теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Шоб не флуд-еду в белосток за розетками Где брать? Elhurt-Elmet. Скидку сразу спрашивай. Добавлено: 31 Декабрь 2012, 13:54:35
Машина AEG-Electrolux LS 60840 L, но цена реально крутая...  Мы платили 4.5млн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Где 2!!!!!января в Белостоке розетки купить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|