|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
ни разу белье выше 60 не стирала. а кипятят зачем?
как зачем?чтоб с нашей жесткой водой оно все больше серело.На нем тогда грязь менее заметна.  ерунда свекровь любительница покипятить. и нет у нее серого белья. она в ведре кипятит или в машине? в машине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Если не стирать того, что не отстирывается, то чистенькие, достаточно белые мой муж уверен, что такого не бывает, а бывают хреновые, машинки или руки 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tanuhas
|
А вот кухонными "из приданного" до сих пор пользуюсь. Если не стирать того, что не отстирывается, то чистенькие, достаточно белые  кухонные я всегда кипячу.Собираю по 3 месяца и потом с замачиванием и кипячением.Но они у меня или вафельные(это все равно что броня), или льняные(нормального серого цвета-как лен).Так что в кухонными нормуль. Вообще конечно надо также и обычные полотенца стирать-отдельно....Только где все это грязное белье хранить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если не стирать того, что не отстирывается, то чистенькие, достаточно белые мой муж уверен, что такого не бывает, а бывают хреновые, машинки или руки  Чем драть руки и тратить силы на отстирывание такого пятна, мне проще выкинуть и купить новое  Добавлено: 26 Декабрь 2012, 22:52:10 tanuhas, я стираю полотенца банные и для лица вместе с мужниными рубашками  А учитывая, что за неделю у меня минимум: 3 банных и 3 для лица, и 4-5 рубашек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мне сравнить не с чем. это моя первая стиралка-автомат. но я чисто технически не понимаю, если барабан 3,5 кг заполнен бельем на 80%, и если барабан объемом 6,5 кг заполнен бельем на 80%, отношение места для полоскания одинаковое, дальше зависит от порошка, от режима, оборотов и прочего... нет? у меня это вторая стиралка. сравнить есть с чем. да плюс ко всему я советовалась со знакомыми ребятами, которые их продают - ремонтируют. сказали что стиралки с такими узкими барабанами хуже, особенно что касается полоскания (в моей стиралке он очень узкий), во-вторых стиралки класса А экономят воду и за счет этого тоже выполаскивают хуже. Стралку буду менять на более габаритную и не экономную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
вот 3 шт которые я навыбирала Мы в свое время тоже именно между этими моделями выбирали, а в итоге, опросив в сотый раз форумчан, выбрали Бош. Мне нравится. Сейчас попробовала Персил эксперт жидкий из РП - приятно порадовал, нательные белые маечки мужа без замачиваний всяких и т.п. отлично выглядят! И 15 и 30 мин нужная вещь, особенно для нас теперь в период приучения к горшку. Добавлено: 26 Декабрь 2012, 23:14:23
стиралки с такими узкими барабанами хуже, особенно что касается полоскания (в моей стиралке он очень узкий), во-вторых стиралки класса А экономят воду и за счет этого тоже выполаскивают хуже. Может, я еще мало пользуюсь, но пока не согласна с таким высказыванием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
во-вторых стиралки класса А экономят воду и за счет этого тоже выполаскивают хуже. класс не зависит от объема барабана  да плюс ко всему я советовалась со знакомыми ребятами, которые их продают - ремонтируют. сказали что стиралки с такими узкими барабанами хуже, особенно что касается полоскания (в моей стиралке он очень узкий), если ребята не смогли объяснить, почему хуже, а только сказали, что хуже... то это из разряда "пельмени лучше, чем вареники. - чем?- чем вареники..." Добавлено: 26 Декабрь 2012, 23:17:34
и кстати стиралки с большим объемом стоят дороже, чем с меньшим, почему бы ребятам продающим стиралки не нахваливать большие это просто рассуждения, ничего личного  можно купить объем 8 л и д- класс и быть счастливым ... наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
masa4ka, ага все экономные буржуи как последние дурни ходят в плохо выполосканных вещах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки, я правда не буду ни на чем настаивать  советовалась я после того, как уже купила машину и осталась ей крайне недовольна  хотела вернуть, поэтому и спрашивала у знакомых кто связан с бытовой техникой. сначала у знакомого продавца, а он меня отправил к своему знакомому работнику сервисного центра. так что никто мне ничего "втюхать" не пытался. они мне объяснили че почем и где я лоханулась  но критерии при выборе машинки у меня уже в следующий раз у меня будут другие  как говориться за что купил за то продал  класс не зависит от объема барабана а я разве говорила что зависит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но критерии при выборе машинки у меня уже в следующий раз у меня будут другие masa4ka, какие? Добавлено: 27 Декабрь 2012, 00:06:06
кстати, какую-то передачу смотрела (не помню какую), где сравнивались стиралки гор. и верт. загрузки так вот вертикальные намного лучше (чем, не спрашивайте, уже не помню  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Вот что сегодня нашла. Мне детская очень понравилась. Вот думаю: осуществимо ли это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Кsюnik 83,кроватка вообще класс!Я о такой мечтаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
,кроватка вообще класс! кроватка -да!у меня муж такое хочет детям - я отговариваю пока ремонт у них начнем эта кровать будет актуальна на года 3-4 а потом новую покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
НаИвная, а покажите картинку, пожалуйста, какой у вас Персил Эксперт? Хочу порошок новый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
НаИвная, а покажите картинку, пожалуйста, какой у вас Персил Эксперт? Хочу порошок новый.
а у тебя какой? у меня сейчас такой Persil Color Business line . мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
-LolKA-, у меня обычный порошковый Визирь или Ариель для цветного, что привезут не глядя с акций из Польши )) Хочу жидкий какой попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, у меня обычный порошковый Визирь или Ариель для цветного, что привезут не глядя с акций из Польши )) Хочу жидкий какой попробовать.
я уже год как перешла на жидкие. было один раз только - тоже не глядя по акции привезли порошковый. ждала пока закончится ))) дождалась - и купила на форуме Персил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я разве говорила что зависит? из Вашего первого пункта вытекает, что речь идет о мелкообъемных стиралках, из второго, что класс А хуже выполаскивает... если второй пункт не о таких стиралках, то догадаться мог только экстрасенс  девочки, я правда не буду ни на чем настаивать и я  лучше средний вариант брать. имхо. без необходимости маленькую не нужно брать. Добавлено: 27 Декабрь 2012, 09:44:32 -LolKA-, подкинь ссылку у кого такой берешь порошок.  Тоже хочу, а знакомые, что ездили пока не поедут за покупками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
-LolKA-, подкинь ссылку у кого такой берешь порошок. Тоже хочу, а знакомые, что ездили пока не поедут за покупками... и мне, прицениться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
LolKA-, у меня обычный порошковый Визирь или Ариель для цветного, что привезут не глядя с акций из Польши )) Хочу жидкий какой попробовать. мне как-то случайно привезли жидкий визирь вместо порошка. Я сначала подумала, что это ерунда, а теперь только жидкий в Польше покупаю. Правда порошок у меня тоже есть, но им я стираю всякие носки, темное и проч. А белье, полотенца и светлые вещи стираю только жидким, как по мне, так отстирывает гораздо лучше. Раньше покупала на 40 стирок, теперь купила на 80. На 40 стирок в Ашоне стоил 33 злотых, покупала для родственников буквально недели 2 назад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Вика - Виктория про ремень даже и не думала, 6 мушек тоже но выбрала сегодня вот такую http://domosed.ru/catalog/household/washing_machines/lg/Stiralnaya_mashina_LG_F-1281TD5-p2679 но есть точно такие только оборотов поменьше или загрузка поменьше ну и цена меньше Татошка,так у меня точно такая, но с меньшей загрузкой. Удачного приобретения стиралки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 00:58:55 но критерии при выборе машинки у меня уже в следующий раз у меня будут другие masa4ka, какие? прошлый раз при выборе главными критериями являлась бесшумность машинки и небольшие габариты. выбор пал на LG F-1068SD. глубина барабана у нее где-то 18 см. чтоб долго не писать скопировала отзыв еще одного счастливого обладателя этой машинки "Машина красивая, не плохая, только барабан очень узкий. Недостаток - когда в стирку кладешь пододеяльник, все остальное белье тут же (!) заворачивается в него и уже не высвобождается. Этот ком стирается (если стирается ?!) и полощется. Потом машина делает кучу попыток выйти на отжим и, в конце концов, отключается. Поскольку нет режима "отжим" - приходится, после открытия дверцы и раскрутки этого кома, ставить режим "полоскание-отжим". Причем, пододеяльник опять же скручивается и не факт, что отожмется. Несколько раз приходилось вытаскивать из машины и отжимать вручную. С ужасом думаю, как бы постирать куртку. Самое главное, что никто не может сказать: у машин LG это норма или моя машина некачественная." У меня все дословно так же. Плюс мне не нравится качество выполаскивания. Даже с дополнительным полосканием. Да и смысл какой в экономности этой машинки, если доп полоскание всегда включать надо. Это дополнительный расход энергии+воды+дополнительный износ одежды. Режим "ручная стирка" не работает. Одежду после нее можно достать даже местами не намоченную водой и в порошке. Да и в "нормально" работающих режимах качество стирки не ахти. Плюс из-за своих небольших габаритов она достаточно "подвижая" и постоянно сдвигается. Да и не сказала бы я что она такая уж и безшумная. Машинке всего 2 года. Продавать такую радость кому-то стыдно, выбросить жалко, вернуть не получилось. В следующий раз буду покупать машинку с большим (по крайней мере с более глубоким) барабаном и не LG  т к уже не доверяю фирме, которая выпустила на рынок такое "ауно"  И да, постараюсь найти машинку которая "не экономит воду". Лучше я буду переплачивать за воду, чем за электроэнергию и воду при дополнительном полоскании Ну как-то так...Извиняюсь что много текста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
когда в стирку кладешь пододеяльник, все остальное белье тут же (!) заворачивается в него и уже не высвобождается. а я думала в пододеяльник все заворачивается, потому что дырку забываю застегивать, а вообще в инструкции написано зашивать на время стирки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
когда в стирку кладешь пододеяльник, все остальное белье тут же (!) заворачивается в него и уже не высвобождается. а я думала в пододеяльник все заворачивается, потому что дырку забываю застегивать, а вообще в инструкции написано зашивать на время стирки  там не только в пододеяльник. и в простынь закручивается если пододеяльника нет. да и тут проблема не только в том что он закручивается, а именно в том, что после того когда раскрутишь просто отжать в машинке уже нельзя. приходится снова полоскание запускать, оно опять скручивает и снова машинка стопорится. и так по кругу бывает раза 3.... с прошлой машинкой таких проблем не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
фигня какая-то, а не стиральная машина.... я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
приходится стирать отдельно пододеяльник, отдельно простынь, хотя и по отдельности они умудряются скомковаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ну да, неприятно. А я не помню, есть ли у меня отдельно отжим, не надо было как-то. Слив воды есть и что-то там еще, может это и есть отжим. У меня машинка Сименс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
фигня какая-то, а не стиральная машина.... я в шоке  -LolKA-, не поверите, но я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Самсунг 8 кг Работает почти каждый день Внутри как соты Эко бабл нет принципиально с нашей водой Нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|