|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
татошка
Гость
|
так что правда измельчитель мусора?Да, чистая правда. а зачем он нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
так что правда измельчитель мусора?Да, чистая правда. а зачем он нужен  удобная штука. Я как-то несколько месяцев жила в квартире, где был такой измельчитель. Можно, например овощи помыть, сразу над раковиной почистить, нажимаешь кнопку -- измельчитель все отходы "съел". Опять же, раковина никогда не забьётся, это просто невозможно. Только я бы не устанавливала его в квартире, где живут маленькие дети, ещё долезут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я такое никогда не видела и не слышала!но к стоимости кухни 2-6 млн  не каждому под силу а вообще прикольная вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я такое никогда не видела и не слышала!но к стоимости кухни 2-6 млн  не каждому под силу а вообще прикольная вещь Кто сказал о такой стоимости? Я покупала в РП - что-то чуть больше 300-400 злотых. Точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
НеЯ а можно фото как в реальных условиях место занимает
Добавлено: 24 Декабрь 2012, 20:51:09 НеЯ фирма? и что пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
татошка, Franke. Пользуюсь постоянно, по N количеству раз в день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 Вот такой у меня... По размеру достаточно большой. Но в ящике 60 см, помещается эта штука, мусорное ведро (небольшое), и полочка со всякими средствами  Я забыла про то, что планируется эта штука. Если бы чуть сместили кое-чего в ящике было бы еще удобней. Наташа, стиралку в розетку включила: :- Добавлено: 24 Декабрь 2012, 21:16:06
Да, только учтите, что все эти штуки рассчитаны под большие сливные горловины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Наташа, стиралку в розетку включила: :- наверно ей уже никакие розетки не помогут в среду будет ясно что мне подарят на новый год-полотенчики для кухни или стиралку  Добавлено: [time]Втр 25 Дек 2012 23:25:50[/time]
Кто что посоветует со стиральной машиной?какую лучше взять что не надо в ней ,а что нужно обязательно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 14:40:24 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
я своей пока оочень довольна. весьма радует, что тихая,на отжиме в 1200 стоит как вкопанная ( старая на 1000 на взлет шла  ), блокировка от детей для нас весьма актуальна, режимов стирки всяких куча, но я внесла в память настройки "любимого режима", и сейчас даже мужу доверяю включение  ну и что еще нужно? ну да, дизайн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
на отжиме в 1200 стоит как вкопанная а зачем так сильно отжимать? я обычно 800 ставлю и все белье практически сухое достаю я использую три основных режима: обычный, ручная стирка и быстрый 30 минутный режим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а зачем так сильно отжимать? ну всякое бывает: иногда стирки много, а сушить особо негде, да и не хочется  никто не заставляет постоянно так высушивать, но иногда нужно срочно. а раз колом стоИт при 1200,то 1000, а тем более 800 вообще практически незаметно  Ну а то, что на 800 и практически сухое - странно, у меня очень даже влажное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
никто не заставляет постоянно так высушивать, но иногда нужно срочно. а раз колом стоИт при 1200,то 1000, а тем более 800 вообще практически незаметно Подмигивающий я как то на 1000 отжала и оно очень мятое было Ну а то, что на 800 и практически сухое - странно, у меня очень даже влажное вчера днем где-то в обед постирала перед сном все кроме простыни и пододеяльника было сухое. наверное, от стиральной машины зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а марки марки какие? я сегодня с утра все перерыла остановилась на LG не могу по цене определиться и по функциям разница 8-6 кг обороты 1000-1400
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 17:34:17 от татошка »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня LG и у моей подружки такая же. Моей года два, у подружки года три и нареканий никаких нет, но я когда покупала особо рынок не мониторила и покупала бюджетный вариант, возможно сейчас есть что-то поинтереснее.
Единственное, когда сомневалась между бош и lg, мои сомнения развеяло то, что в бошевских машинах быстрая стирка 15 минут. Мне кажется, это очень мало. Разве что носки постирать. Хотя может быть сейчас все изменилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
lg мне внешне нравятся но я других не видела! можно и бош в этой ценовой категории выбрать 3 шт на выбор выдает маркет ладно пусть муж теперь выбирает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а марки марки какие? я сегодня с утра все перерыла остановилась на LG не могу по цене определиться и по функциям разница 8-6 кг обороты 1000-1400
у нас тоже элджи. недавно покупали. ссылку на свою я кидала пару страниц назад. я выбирала по критериям красивости и цвет чтоб серебристый был))) муж - чтоб двигатель был без ремня. ну и подкупила еще технология 6 -моушн: реально лучше отстирывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
имхо загрузка поменьше
лучше почаще стирать. ну лично для меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- мы в день 1-2 раза стираем и раз в месяц за день раза 3 редко 4 может всеже стоит купить 8 кг и потом стирать на половинной загрузке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какой смысл в этом? а 8 кг - это что? постельное со всей квартиры?  как раз лучше поменьше загрузку и побольше обороты - чтобы быстрее сохло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
-LolKA- мы в день 1-2 раза стираем и раз в месяц за день раза 3 редко 4 татошка, и каждый раз у Вас полная загрузка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а 8 кг - это что? святослава и кати колготы и кофточки под вечер как раз машинка под завязку а если постельное какое или коврики постирать то,собирается кучка на одну загрузку. ну а сдругой стороны кофты постельное и коврики я все равно вместе стирать не буду... может ты и права 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Единственное, когда сомневалась между бош и lg, мои сомнения развеяло то, что в бошевских машинах быстрая стирка 15 минут. Мне кажется, это очень мало. Разве что носки постирать. ну почему же  летом это очень удобно.просто освежить вещь,те же детские вещички-если они не грязные,но все равно уже не свежие.для нас эта функция очень актуальна. ах,да,у нас Бош
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
татошка
Гость
|
татошка, и каждый раз у Вас полная загрузка? редко раз в 2 дня стираю, реально меньше белья становится когда ре года 3 но нам еще года 2 так стирать нон стоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
реально меньше белья
когда ре в подгузе или приучен к горшку  или в саду  я толком не знаю, сколько у меня загрузка. но влазит один евро-спальный комплект. и все. и как по мне - достаточно. все равно сортирую - цветное, белое, черное. часто стираю только половину загрузки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
интересно, а плед влезет в 8-ку?  у меня 4.5. мне очень мало. вот сейчас стираю - в 3 захода. 2 постельных детских за один раз не влазят. хотя 8кг конечно задохрена я хочу 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
летом это очень удобно.просто освежить вещь,те же детские вещички-если они не грязные,но все равно уже не свежие.для нас эта функция очень актуальна.ах,да,у нас Бош освежить можно и на 30 минутной стирке, а вот постирать что-то на 15-ой уже сложно. А 30-ую стирку я использую круглый год. Практически всю одежду стираю или на 30-ой или в режиме ручной стирки. а я бы сейчас вообще взяла на 4 кг(я и раньше хотела, но не было в наличие, а мне было не в терпеж), она маленькая компактная, а я все равно чаще всего стираю все по отдельности. И насобирать черных вещей или кофточек одного типа для стирки на полную загрузку сложно. А постельное белье стирается все же не так часто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
кто подскажет сколько примерно в Польше вытяжки стоят? если что интересует цена ОТ, а не ДО  надо ехать что нить на ваты покупать, вот теперь думаю что мне надо.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|