|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, она же с лысым  По крайне мере из магазина точно выходили вдвоем  значит чупа-чупсы везет лысый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
от всему тебя учить надо - отправляешь ребенку с таксистом ящик чупа-чупсов и тащи себе (и ему) матрац! значит чупа-чупсы везет лысый Twinkle, не слушай их... они хорошему не научат...  ты вот посмотри на этих которые, как в спойлере, аппетит нагуляй. И отправь их. А лысый вернется, фотки нам скинешь, притащишь матрас, бокал шампусика и пипец лысому! На всю ночь! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sapеshka
|
Надя-я-я, давай фотки!!! Я спать хочу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а тут уже ждут фоток  с попкорном  С пиццей!  Не,ну где фотки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
я в душ не иду, жду все) Надя, даааваааай!!
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я уже подозреваю, что и я из-за Нади не сплю  нормальные такие разговорчики в теме "Ремонт и выбор мебели" а я все почищу потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я надеюсь Надя уже фотографирует?! А то мой один глаз еще бдит в этой темке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
мило, светло и уютно) мои цвета) главное чтобы тебе в удовольствие было проводить время на кухне 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, и музчинка в кадр попал  а хде голый торс?  Нормальная кухня , ниче не какаха Добавлено: 15 Декабрь 2012, 00:18:47
А в каком из шкафчиков посудомойка спрятана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
их двое было  музчин...второй как раз со мной обсуждал вклад для вилок и ножей  тааак, Лилит не сомневается-Лилит вычеркиваем  честно-я прям вся такая в нее влюбленная-она моя моя посудомойка в шкафчике справа от мойки внизу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну, Надя поздравляю! Компактная кухня, стильная и светлая! Плитка на стенах мне оч нра таких размеров.  Добавлено: 15 Декабрь 2012, 00:23:20
А полка за умывальником с какой-то целью определенной или просто фантазия сработала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я так понимаю, тех, кто утверждает, что кухня ОК, в гости не приглашают  Ой, какая непонятная кухня... И цвета какие-то странные  Наденька, я любя.  Из чего кухня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Полка за умывальником-это, етить, подиум! Во!  без нее нам не жить по словам проектанта  А так типа некрасиво без нее-угол оч некрасивый и большой Микроволновку туда ставить можно Валерия-просекла фишку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Надя, а что за фасады?Витрины вообще на массив похожи. Мне очень нравится расположение:  вдоль 2 стен, почти равнобедренным треугольником-где так в квартире сделаешь  ...И холодильник хорошо вписался в уголок, только что просится для удобства дверку перевесить на другую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Привет всем! Ну и где фото? С чем Надю все поздравляют? Добавлено: 15 Декабрь 2012, 10:55:55
Вика - Виктория, Арабеска, !!! Оля-ля !!!, murkina (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. ..... и что, никто мне ответить не может....или это только у меня одной "мужчин с голым торсом" монитор не показывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
И я фото не вижу. Все обсуждают, хвалят. А я и не видела ни чего. Или я чего-то пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
с утра фотки еще были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
и у меня фоток нет. ладно там мужчинки всякие, кухню хоть покажите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, единственное, Надя, что мне конкретно не нравится  (но кухня де не моя  ) - расположение холодильника по отношению к мойке  Знаю, знаю, что ... крашенная. Но я любя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да, единственное, Надя, что мне конкретно не нравится  (но кухня де не моя  ) - расположение холодильника по отношению к мойке  Это не единственный минус
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
О, Котофейка пришел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Это не единственный минус а поподробней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
И мне.  Зачем тогда на ГФ скидывать (интерес подогреть?  ), если потом удалять? Считаю так: если тебе нравится, то плевать на мнение остальных!!! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|