|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K @ t i @
Гость
|
Wonnabe, а почему вы решили поменять местами кухню и детскую? какая из этого выгода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Марина, интересовалась по поводу воплощения в жизнь переноса - да, все получилось. Комната на фото изначально должна была быть кухней , а мы ее переделали в детскую. Труба возле письменного стола - газовая  отлично получилось! а эту трубу не хотите зашить коробом каким? или нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
У меня получила кухна+столовая+ гостиная (там комната самая большая ) и в итоге у детей по отдельной комнате, и у нас спальня отдельная Добавлено: 14 Декабрь 2012, 10:52:15
Марина, интересовалась по поводу воплощения в жизнь переноса - да, все получилось. Комната на фото изначально должна была быть кухней , а мы ее переделали в детскую. Труба возле письменного стола - газовая  отлично получилось! а эту трубу не хотите зашить коробом каким? или нельзя? Оль, честно -изначально хотела зашить - а потом передумали, решили оставить как есть
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Оль, честно -изначально хотела зашить - а потом передумали, решили оставить как ест так вроде и правда нельзя ведь её зашивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оль, честно -изначально хотела зашить - а потом передумали, решили оставить как ест так вроде и правда нельзя ведь её зашивать Газовые трубы зашивать нельзя. Цель, чтобы не скапливался газ. Мы зашили (конечно, после приемки дома  ) и вставили аккуртненькие вентиляционные решетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
ну вот и дождались... на 3 недели задержали, мало что делали 3 месяца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Арабеска а с другой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
У меня получила кухна+столовая+ гостиная (там комната самая большая ) вот бы еще и фото увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
У меня получила кухна+столовая+ гостиная (там комната самая большая ) вот бы еще и фото увидеть  Э нет ... у нас все еще на этапе покупки и расстановки мебели , только кухня стоит , а остальное - что было , то и поставили. Да и после полугода проживания с окрашенными стенами их уже надо перекрашивать ... а я вообще склоняюсь к идее поклеить обои и не дурить голову, но муж все еще упирается  . Вот когда будет законченный вариант-тогда и скину фото 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Gorchica
|
У меня получила кухна+столовая+ гостиная (там комната самая большая ) вот бы еще и фото увидеть  Э нет ... у нас все еще на этапе покупки и расстановки мебели , только кухня стоит , а остальное - что было , то и поставили. Да и после полугода проживания с окрашенными стенами их уже надо перекрашивать ... а я вообще склоняюсь к идее поклеить обои и не дурить голову, но муж все еще упирается  . Вот когда будет законченный вариант-тогда и скину фото   ясно а кухню вдоль какой стены поставили, там где коммуникации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Леся, а на каком этаже вы живете? как-то шла мимо вашего дома вечером, то видела то ли на 3, то ли на 4 этаже вроде кухня на месте зала. в розовых тонах. ваша?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
medunica, да, кухня вдоль той стены где коммуникации. Оля Lolka, мы на 3-м этаже живем - нашу кухню видела , это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня интересует только одно - как Владу со слышимостью из вент шахты? у нас как ругается кто по стояку на кухне - слышимость - ого-го....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
честно говоря, если соседи ругаются, то не важно в какой комнате , все офигенно слышно... наши обычно в спальне выясняют отношения - как раз над нашей  А Владик не жалуется, он доволен, что отдельно от Катюши, и когда спит, то ничего не слышит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
КАК можно за день обещать собрать кухню? Ну кааак?  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 16:06:10
Или меня в ремонт погоните?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, обещать можно все что угодно Поинтересуйся штрафными санкциями за несоблюдение сроков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
КАК можно за день обещать собрать кухню? Ну кааак? Нам собирали кухню с 9 утра и до 24 часов ночи, без перерыва, на след. день еще часа 3-4. Кухня большая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
КАК можно за день обещать собрать кухню? Ну кааак? Нам собирали кухню с 9 утра и до 24 часов ночи, без перерыва, на след. день еще часа 3-4. Кухня большая. Ага....прикольно...так что, я типа сегодня с кухней уже?  Типа вот приеду домой, а там опля-и сюрприз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
если 2-3 работника собирают, то за день просто! метраж даже если большой. но с условием, что все инструменты и шурупчики-гаечки с собой 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
если 2-3 работника собирают, то за день просто! метраж даже если большой. но с условием, что все инструменты и шурупчики-гаечки с собой  Ага  Как же. У меня сидели три дня от звонка до звонка  И потом еще приезжали доделвывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
если 2-3 работника собирают, то за день просто! метраж даже если большой. но с условием, что все инструменты и шурупчики-гаечки с собой  Ага  Как же. У меня сидели три дня от звонка до звонка  И потом еще приезжали доделвывали значит, опять нам повезло! маме моей со всем встроенным так и сделали 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста, у кого плоские телевизоры висят на стене на кронштейне, расстояние от стены до телевизора большое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Подскажите, пожалуйста, у кого плоские телевизоры висят на стене на кронштейне, расстояние от стены до телевизора большое?
нет, примерно 5см. Все зависит от кронштейна. мы покупали самый плоский(на упаковке все расстояния и толщина указаны) и с углом наклона 15градусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
зависит от кранштейна. У нас как бы под углом висит. Но угол наклона этот в глаза не бросается. Самое большой расстояние от стены до телка у нас 15 см (это сверху), а снизу 5 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
У меня сидели три дня от звонка до звонка как вам повезло сколько внимания  ,была бы я без детей над каждым шурупом дышала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
нет, примерно 5см. Все зависит от кронштейна. мы покупали самый плоский(на упаковке все расстояния и толщина указаны) и с углом наклона 15градусов. А подскажите, где покупали? У нас просто есть кронштейн, но он какой-то здоровый  Такое чувство, что см 15 точно будет расстояние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
3 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, а можно фото сбоку  У гас просто кронштейн куплен давно, а вешать телевизор будем только сейчас. Не хочется, чтобы в глаза бросалась вся эта конструкция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Такое чувство, что см 15 точно будет расстояние. у нас так и есть и не большое это расстояние. Мы специально такой брал кронштейн, благодаря такому расстоянию мы телик повернуть можем вправо и влево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
3 см. а я вообще хочу чтобы его не было,так не получится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|