|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
У нас ниточками в зале, но ее тоже желательно отодвигать, когда на балкон выходишь, а то ниточки за дверь цепляются и вместе с ней закрываются обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
raduga можно ниточки с обычной шторой совместить и мне кажется еще удобно когда балкон такие шторы повесить я кстати видела готовые шторы на Космонавтов пошитые такими панелями - оч мило смотрятся
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Katerinka
|
Телефон уборщиков дайте в эфир, пжалуста!  Телефоны мастеров по декоративке лучше попросить в ойкосе или в мире цвета, тока по рекламке не берите  . Скину Вам телефон мастера, который работал у нас (правда у нас не веницианка, не могу вспомнить как называется наша декортивка - Ля Перл или что-то в этом духе). Мастер дотошный, немного занудный, но сделал весьма прилично.
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, а посоветуйте: как оформить окошко в зале? Зал у нас и игровая, и гостиная, и кабинет, какого-то определённого стиля нет, такой своеобразный винегрет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста, где в белостоке можно посмотреть фурнитуру мебельную (кроме сайта, кторый в шапке указан)? Интересует именно корзина для белья, кот. крепится к фасаду (шкаф в ванной).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Делаем ремонт в спальне. С мебелью определились, осталось определиться с цветом стен и потолка. Комната не очень большая (12 м.кв.), света бывает мало+балкон за окном. Мне хочется поиграть с цветом как-то (например, стену где будет стоять кровать сделать темнее (выделить), а все остальные светлее (более нейтральными)). Как вы думаете, какое сочетание цветов подойдет? Вот такая мебель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Подскажите пожалуйста, где вырезают полочки со стекла и что по деньгам примерно. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Подскажите пожалуйста, где вырезают полочки со стекла и что по деньгам примерно. Спасибо  На Горького, не далеко от "Элемы" видела вывеску "Сувенирная лавка" и там же было написано вырезка из стекла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Делаем ремонт в спальне. С мебелью определились, вам уже проще! а у меня никаких мыслей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
может, кому пригодится идейка для спальни. в нете нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Kotenok клаас мне шкаф понравился и телек на стене без всяких проводов ,своего уже настраиваю на это .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
из всего множества интерьеров, мне этот больше всего нравится. Жалко, что спальня уже есть, а то заказала бы такой командор  . Еще понравилась ниша для книг и разных безделушек. Для моей маленькой спальни(10кв.м) это самый оптимальный вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Очень красивый интерьер. Всё так продуманно и всё на своих местах, хоть и места мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а меня несимметричность рисунка относительно кровати очень цепляет.....ну нет гармонии и хоть ты тресни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Krachka, вы мебель vox польскую выбрали? мне она очень нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А мне вот такие спаленки приглянулись, и полочки для детской:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Krachka, у меня точно такая же мебель в спальне, как Вы на фото выложили ( кровать + тумбочки)... и честно сказать - не довольна... Во-первых в кровати обратите внимание,что там где изголовье такая конструкция, что постоянно лбом ударяешься- мы на это просто не обратили внимание, когда выбирали. Во-вторых - качество - ниже среднего. Сто раз пожалела, что купила. Изначально в Vox хотели и детские покупать- но после спальни передумали и заказали в Инволюксе. Все что там классно, так это дизайн необычный. На данный момент в Vox только диваны из кожи нравятся
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
sweet mama
|
Kotenok, прямо моя цветовая гамма и минимализм! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
seula
|
а меня несимметричность рисунка относительно кровати очень цепляет.....ну нет гармонии и хоть ты тресни...
А я бы оставила либо рисунок шкафа, либо на стене, а вместе-диссонанс
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Krachka, у меня точно такая же мебель в спальне, как Вы на фото выложили ( кровать + тумбочки)... и честно сказать - не довольна... Во-первых в кровати обратите внимание,что там где изголовье такая конструкция, что постоянно лбом ударяешься- мы на это просто не обратили внимание, когда выбирали. Во-вторых - качество - ниже среднего. Сто раз пожалела, что купила. Изначально в Vox хотели и детские покупать- но после спальни передумали и заказали в Инволюксе. Все что там классно, так это дизайн необычный. На данный момент в Vox только диваны из кожи нравятся
подпишусь. у нас такая же спальня. кровать и шкаф. шпон еще при установке стал отваливаться. рейка под кроватью сломалась сразу. механизмы эти клик-клик стираются. в общем, я тоже не довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Детской пользуемся еще только месяца 1,5- но пока довольны и даже больше  Заказывали в Азбуке Уюта. А про спальню в Vox - все как Жанна описала - и рейка сломалась и трещина у нас пошла в изголовье , хотя пользуемся только полгода ... а тумбочки эти навесные вообще шило
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Elk@
|
Детской пользуемся еще только месяца 1,5- но пока довольны и даже больше Улыбка Заказывали в Азбуке Уюта Мы там же заказывали, тож довольны, все достаточно крепкое, моется хорошо( уже проверили фломастерами, карандашами и красками).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Девочки, вы меня убили про мебель vox.  я уже намылилась ее покупать. выбрали там серию hi-fi. собралась потратить немалые деньги. внешне так нравится. неужели вся мебель там по качеству не очень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Ну, все, заказала я мебель Инволюкс модель Леона в Азбуке Уюта. Правда, два месяца ждать, но все равно ставить ее пока не куда. Эх, жалко комната маловата разогнаться мне негде. Хотелось бы полную коллекцию, а так только самое необходимое. Wonnabe и -Jeanne-, спасибо за отзывы. Продавцы продавцами, а мнение людей, которые испытали мебель временем, самое ценное. Я две ночи не спала (думы думала). Два облома с мебелью (с идеями) за последние 2 дня. Теперь буду спать спокойно и заниматься новогодним костюмом для своего ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Инволюкс модель Леона в Азбуке Уюта. сколько стоит кровать?я видела только кровать шкаф и тумбочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Инволюкс модель Леона в Азбуке Уюта. сколько стоит кровать?я видела только кровать шкаф и тумбочку Почти 7000000 рублей. Зайдите на сайт Инволюк и все увидите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Сыну заказывали Мегаполис , основной цвет- баклажан, а доп. элементы там со стандартным цветом ( либо белый либо акация). Получилось класно. Сын доволен, как слон. А с учетом, что ему почти 11 лет и требования цветовые были ограничены, то получили именно то, что он хотел а дочке остановились на Солнечном городе , но заказывать доче детскую будем чуток попозже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Зайдите на сайт Инволюк и все увидите. зашла из все только эта и понравилась-цена не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я сегодня такую расматривала в магазине на Доватора, цена 11 млн. Смутила меня эта лестница металлическая. Добавлено: 13 Декабрь 2012, 17:55:19 Wonnabe А вы воплотили в жизнь перепланировку квартиры? Хотелось бы на твою гостиную с кухней глянуть  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 19:04:24
Если двухярусную кровать брать, то хочу примерно такой вариант в плане ступенек Но я пока не определилась нужна ли нам двухярусная или лучше 2 кровати
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|