|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AcoolA
|
вот думаю где такую штуку заказать Непонимающий могу номерок дать. соседи недавно делали у моих знакомых парней  соседи на длиннющий балкон в чешке делали. даже не представляю сколько они отдали 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, у меня кот и ребенок. Мягкой мебели 5 лет - прекрасно себя чувствует.  От ткани зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иринка79
Новенький
|
Извините, я со своим "самоваром"... Девочки, может у кого есть дисконтная карта "Пинскдрев"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Aliss, у меня кот и ребенок. Мягкой мебели 5 лет - прекрасно себя чувствует.  От ткани зависит  поддерживаю моя ткань дороже кожи, но она этого стоит!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Aliss
|
так у него кожа ?
да-да!! у него кожа. но у меня к мебели Пинскдрев предубеждение. никогда не куплю  Aliss, у меня кот и ребенок. Мягкой мебели 5 лет - прекрасно себя чувствует.  От ткани зависит  а у него трое!!! и грит, чего он тока не пережил..! даж колбасу на нем резали  но ткань ткани рознь. Aliss, у меня кот и ребенок. Мягкой мебели 5 лет - прекрасно себя чувствует.  От ткани зависит  поддерживаю моя ткань дороже кожи, но она этого стоит! приоткройте завесу тайны  что за ткань, что за диван. и вообще муж купил на ау.тут.бай кабинетный диван сталинской эпохи. с высокой спинкой, кожаный  жду-не дождусь, когда приедет! он такой стилёвый 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вопрос на засыпку ... какой диван лучше покупать в гостинную - кожа или ткань ?
алькантара
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, я широкие подлокотники своего дивана использовала в качестве сервироочного столика кароч тоже колбасу стругала 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
seula
|
Подскажите пожалуйста, нужна бригада или человек для уборки 3-комнатной квартиры после ремонта, может кто нибудь пользовался или просто знает номер тел. бригады, буду благодарна за любую информацию  у меня коллега работает в Агенстве Чистоты, могу спросить телефончик, если еще надо. да, тож хотела написать про это агенство. видела их рекламу - есть услуга уборка после ремонта. если будете пользоваться, напишите плиз потом отзыв. и цену. можно в личку. Я не пользовалась(мне свекров помыла  ), но цену узнавала, наши 80 квадратов обещали убрать за 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
но у меня к мебели Пинскдрев предубеждение. никогда не куплю И у меня тоже. У родителей кухня развалилась через пол года, а кровать через год. И когда- то пообщалась с парнем, который там работает, так он сказал, что мебель их  , кроме той той что делают для себя или на заказ. Хотя у свекрови мягкая самого первого их поколения всё в нормальном виде. Девочки, а вот сервировочный столик для дивана:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
модель эта ткань эта, только белая (отмывался с легкостью кетчуп, шоколад, фломастеры и главное РУЧКА, чего от кожи не отмыть никак!)
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
ritta21
|
Треви-ан Ожешко 36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ritta21, а цвет кота какой обалденный  , а как он в интерьер вписывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
он же без угла и ламинированных подлокотников Добавлено: 06 Декабрь 2012, 20:37:10 masa4ka их 2-е! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
NATAL'KA, а в Корсаке не смотрели? там ткань тоже можно выбрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka их 2-е! видела видела  но светленький особо впечатлил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
NATAL'KA, а в Корсаке не смотрели? там ткань тоже можно выбрать
сегодня только их сайт смотрела .... ну и туда съездите. там как раз много мебельных в одном месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
У нас кожаный диван....б/у уже год.....на нем постоянно не спит..но проводим день-вечер обязательно с газеткой,журнальчиком и тремя детками...  (производство Пинскдрев)Никаких нареканий нет...ни холодно ,ни жарко,соки и т.п. легко убираются влажой тряпочкой,кожа не деформируется и принимает свой первоначальный вид после" езженья"на ней.Был казус с шариковой ручкой...но чудесным образом спустя пару дней," рисунки"исчезли под давлением наших тел!!!  Добавлено: 06 Декабрь 2012, 21:22:25
Ну вот как-то так...  Добавлено: 06 Декабрь 2012, 22:24:56
а кровать через год. -нашей спальне год...как новая!!!!!!!!!! ;Dи спим каждый день!!Может вам чуточку не повезло!!??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Ну вот как-то так. а кто вам такие полочки красивые над диваном сделал?? поделитесь информацией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
varvara2008, даже работники Пинскрева про качество говорят "как повезет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Отчитываюсь по командору. Заказывали в ИвирМебель в гост-це Турист. Сделали в течение недели, хотя в договоре 21 день. Все сделано, как просили, несколько раз звонили переспрашивали нюансы. Я довольна, но ничего сверхъестественного не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Подскажите пожалуйста, нужна бригада или человек для уборки 3-комнатной квартиры после ремонта, может кто нибудь пользовался или просто знает номер тел. бригады, буду благодарна за любую информацию  у меня коллега работает в Агенстве Чистоты, могу спросить телефончик, если еще надо. да, тож хотела написать про это агенство. видела их рекламу - есть услуга уборка после ремонта. если будете пользоваться, напишите плиз потом отзыв. и цену. можно в личку. Я не пользовалась(мне свекров помыла  ), но цену узнавала, наши 80 квадратов обещали убрать за 200 у.е. звонила сегодня в Агенство чистоты сказали уборка после ремонта от10 000 до 15 000 за квадратный метр запись битком почти на месяц вперед......грустненько  ....чувствую придется драить самой, уж больно хочется быстрее переехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
leona_ice как то дешево  я их каждую неделю бы звала
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
leona_ice как то дешево  я их каждую неделю бы звала да, да сама удивилась и это все с капитальной уборкой, сказали приедут и с ориентируют по цене , но насколько я поняла не больше чем 15000 м2, т.е. 3комнатную квартирку от штукатурки и пыли за 1млн точно вычистят, ксатати, судя по отзывам знакомых, очень даже не плохо и качественно работают  только жаль что о них так поздно узнала.... хотела чтоб уже на выходных пошаманили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
leona_ice как то дешево  я их каждую неделю бы звала да, да сама удивилась и это все с капитальной уборкой, сказали приедут и с ориентируют по цене , но насколько я поняла не больше чем 15000 м2, т.е. 3комнатную квартирку от штукатурки и пыли за 1млн точно вычистят, ксатати, судя по отзывам знакомых, очень даже не плохо и качественно работают  только жаль что о них так поздно узнала.... хотела чтоб уже на выходных пошаманили  не с каждой неделей я погорячилась мозг спит и считать не хочет
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
milk_J
|
да, да сама удивилась и это все с капитальной уборкой, сказали приедут и с ориентируют по цене , но насколько я поняла не больше чем 15000 м2, т.е. 3комнатную квартирку от штукатурки и пыли за 1млн точно вычистят, ксатати, судя по отзывам знакомых, очень даже не плохо и качественно работают только жаль что о них так поздно узнала.... хотела чтоб уже на выходных пошаманили что то как то дешево, уборка после ремонта, я заказывала уборку обычную ( в нее входило мытье окон, полов, плитки на полу и на стене, поверхностная уборка в кухне) и за все заплатила 210 руб. 40 коп. Квартира 2-х комнатная 75 кв.м. Если заинтересует могу поискать телефончик. Добавлено: 08 Декабрь 2012, 11:29:57
Девочки, еще интересует такой вопрос, может кто делал венецианку, подскажет телефончик мастера??? заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, может быть кто-то из Польши обои привозил? Есть какие-то нюансы? Сколько можно провозить? Всего нужно привезти 9 рулонов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
мы везли 9 рулонов, сначала сказали деклорировать типа сколько весят, везли еще розетки и продукты, сказала все расписать, мы все написали, но потом передумала и отпустила так.(то ли не хотела работать, то ли поняла что глупость сморозала), вообщем как на кого нарвешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|