|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
mariana
|
двухъярусную( уже была, я ее продала) не хочу а в чём минусы двухярусной кровати, на ваш взгляд?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
а смотрите какие кровати. впервые такой вариант вижу  Добавлено: 01 Декабрь 2012, 21:08:57
я вот такой вариант имела ввиду  Добавлено: 01 Декабрь 2012, 22:23:53
а если под окно поставить вот такого плана диван с углом на сторону где большая часть стены у двери. это займет 1.6 метра, немного "сквадратит" комнату. командор у двери - это примерно 0.6 метра. и по этой же стороне еще достаточно места для кровати с выдвижными ящиками. а напротив вдоль стены - 2 стола , или 1 длинный стол с полками.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 22:23:55 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
двухъярусную( уже была, я ее продала) не хочу а в чём минусы двухярусной кровати, на ваш взгляд? опасно. у меня малой очень шустрый.пару раз чуть не упал со ступенек, да и дочка хотела спрыгнуть. А еще мне никогда не нравились такие кровати. Дедушки с бабушками подарили без моего ведома. Добавлено: 02 Декабрь 2012, 00:09:04 -LolKA-, этот вариант рассматривали, но отпал сразу же - дети разнополые.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 00:09:04 от Kotenok »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, этот вариант рассматривали, но отпал сразу же - дети разнополые.
вы про какой вариант? и кста - для чего нужен диван? чтобы иметь возможность кому-то из взрослых спать с детьми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне нравится последний вариант, который предложила -LolKA- а по поводу разнополых тоже не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
мне нравится последний вариант, который предложила -LolKA- Мне тоже. Это самое оптимальное решение, если не хочется ставить 2-х ярусную кровать и нет возможности отдать детям 2 комнаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а вот другая сторона в аналогичном варианте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
посоветуйте. Детская у меня большая( 15квадратов) длинная и узкая, но бестолковая в том плане, что мебель толком не расставить. Сегодня ездили смотреть тахту. Они все раскладываются в длину, следовательно вряд их уже не поставишь. Раставлять по комнате...боюсь, что негде будет играть. Деткам всего 3 и 1 годик.
У меня такая же детская.))) ИМХО, диваны для маленьких детей плохо не только из-за мягкого основания, но и потому что собирать их сами будете каждый день. Кровать проще, застилать самому вполне можно приучить с 5-6 лет. У нас сейчас временно стоят друг напротив друга (как на первой вашей картинке) кровать и тахта. Места между ними вроде и не мало, но оно бестолковое. Если разложишь игрушки, то к столу и окну нормально не пройдешь. Сама на будущее рассматриваю или кровать-чердак и кровать с ящиками внизу или две таких кровати в ряд. В Квартирном вопросе как-то была вот такая детская для мальчика и девочки, по-моему неплохой вариант на первое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
классная детская))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
да, хорошее решение! помню этот проект, единственное не вспомнила, был ли там хоть какой-нить шкаф. если в комнате нет шкафа для минимума детских вещей, то это страшно неудобно, ИМХО.
и как мне нравятся такие столы!! наверное тоже буду нечто подобное заказывать детям. длинная столешка, металлические ножки и тумба посередине.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Kotenok
|
последняя детская классная, но вещи куда??? шкафа нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ощущение, что по правой стороне командор, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
идея для балкона Ах, вот такие идеи это моя слабость! Хочу-хочу-хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если перегородкой будет служить шкаф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
у меня у мамы на балкон на лето выносится обычная кровать ( моя бывшая ), причем свободно влазит как это правильно объяснить...ну не боком вдоль окна, а ногами к окну  так вот это просто супер!!!! так клево на балконе спать!!! а еще там нереально классно загорается  у кого есть такая возможность - даже не сомневайтесь, будете очень довольны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а еще можно перегородку поставить типа такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ну не боком вдоль окна, а ногами к окну балкон угловой/овальный?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Пеночка
|
последняя детская классная, но вещи куда??? шкафа нет Да, шкафа в этом проекте вроде не было (мммм или был? там по-моему какая-то ниша была по правой стенке, в которую встроили шкаф, если ничего не путаю). В перегородке можно сделать тумбу. По правой стенке (там где синтезатор) поставить ряд комодов-шкафчиков высотой около метра. И пространство не загромождают и для детских вещей хватит. Kotenok, а в спальне у вас есть шкаф-купе? И что в пространстве между спальнями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
ну не боком вдоль окна, а ногами к окну балкон угловой/овальный? да нет, обычный прямоугольный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
с одной стороны от двери 1,6м расстояние до стены мой набросок
* Снимвок.jpg (58,36 Кб, 721x563 - просмотрено 181 раз.)
* Снимок.jpg (43,76 Кб, 690x503 - просмотрено 171 раз.) Kotenok, мне кажется вторая картинка более удобная, чем первая. А еще, раз стена от двери длиной 1,60 м, то может попробовать убрать оттуда шкаф, поставить его справа от двери, а на том место диванчик? Так не пробовали? Добавлено: 04 Декабрь 2012, 11:13:16
Вот вроде такого:
|
|
|
|
|
Пеночка
|
убрать оттуда шкаф, поставить его справа от двери, а на том место диванчик? Так не пробовали? Имхо, в этом варианте при входе взгляд будет упираться в шкаф, он будет давить своей массой, громоздкостью, поэтому комод в этом месте по-моему лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У вас застекленный? Один да, второй нет. А что за проблемы с балконом? Я второй и не хочу стеклить - это будет балкон в нашей спальне (застекленный - в детской), там вид хороший, мы планируем его облагородить и отдыхать там в теплое время года, люблю летом завтрак на свежем воздухе, и ночью с ноутом посидеть. Правда мама моя пугает, что на последних этажах люди стеклят всегда из-за проблемы с голубями, что мол гнездятся на балконах и гадят. Кто что про это слышал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У вас застекленный? Один да, второй нет. А что за проблемы с балконом? Я второй и не хочу стеклить - это будет балкон в нашей спальне (застекленный - в детской), там вид хороший, мы планируем его облагородить и отдыхать там в теплое время года, люблю летом завтрак на свежем воздухе, и ночью с ноутом посидеть. Правда мама моя пугает, что на последних этажах люди стеклят всегда из-за проблемы с голубями, что мол гнездятся на балконах и гадят. Кто что про это слышал?  угу. стеклят часто из-за этого. а что у вас за планировка, что двушка с 2 балконами? или у вас трешка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я второй и не хочу стеклить я бы с маленьким ребёнком не рискнула оставить незастеклённым (наверное, это мои тараканы  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У вас застекленный? Один да, второй нет. А что за проблемы с балконом? Я второй и не хочу стеклить - это будет балкон в нашей спальне (застекленный - в детской), там вид хороший, мы планируем его облагородить и отдыхать там в теплое время года, люблю летом завтрак на свежем воздухе, и ночью с ноутом посидеть. Правда мама моя пугает, что на последних этажах люди стеклят всегда из-за проблемы с голубями, что мол гнездятся на балконах и гадят. Кто что про это слышал?  не представляю себе этого...Облагородить то можно, но из дому ушел-а его дождем залило.Пол какой стелить?Да и действительно птички могут поселится.... А проблемы-это отслаивающаяся штукатурка с краской-у нас последние этажи так все пооблазили-от сырости что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Облагородить то можно, но из дому ушел-а его дождем залило У нас сейчас 3 этаж и тоже незастекленный балкон и тоже у нас там стол со стульчиками, ну да, дождь иногда мочит пол, но не критично, высыхает быстро. На пол хочу плитку, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Правда мама моя пугает, что на последних этажах люди стеклят всегда из-за проблемы с голубями, что мол гнездятся на балконах и гадят. Кто что про это слышал? Мы на девятом этаже живем, проблема есть  , только это, мне думается, вороны. На полу плитка, обшит сайдингом - вроде здорово...но заливает его ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Правда мама моя пугает, что на последних этажах люди стеклят всегда из-за проблемы с голубями, что мол гнездятся на балконах и гадят. Кто что про это слышал? Мы на девятом этаже живем, проблема есть  , только это, мне думается, вороны. кто-то помню писал про ласточкино гнездо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Облагородить то можно, но из дому ушел-а его дождем залило У нас сейчас 3 этаж и тоже незастекленный балкон и тоже у нас там стол со стульчиками, ну да, дождь иногда мочит пол, но не критично, высыхает быстро. На пол хочу плитку, наверное. понятно))))ну удачной реализации идеи.Ну а застеклить в случае чего всегда успеется))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|