|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Dunyasha, научно доказано, что плазма жрет больше, чем ЛСД.  У нас все розетки с замлением. Кстати, другие, вроде и не продаются сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
У нас все розетки с замлением. Кстати, другие, вроде и не продаются сейчас У нас тоже все розетки с заземлением, но дом наш 62 года и когда стиралку подключали, то мастер сказал, что заземление на доме должно быть, а в нашем доме его нет (если стиралка работает, то мыться нельзя  , о как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы в Астро заказывали шкаф 4 года назад, я осталась довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы в Астро заказывали шкаф 4 года назад, я осталась довольна
Катя, так самое обидное, что за 12 лет мы у них много чего заказывали в 3 разных квартиры и именно по этому к ним и обратились. Катя, видишь, ли про профессиональных архитекторов никто не говорил. Не обсуждали ни качесто разработок, ни т.дд. Более того многое, по отдельности, нравится. Но все вместе - нет. По моему, это нормально. Я себе интерьер по кускам собирала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
тебе именно фирма нужна? могу дать телефончик ИП дай!  raduga ну если б ты отлистнула 2-3 странички... кароч - хороших фирм нет, это я из последних 2 стр вынесла, мне бы хорошую...  как мне кажется, нет ничего хуже для того же дизайнера или исполнителя заказа , когда клиент сам не знает, чего хочет, и в мыслях хотя бы приблизительно не нарисовал картинку своей хотелки Катя, иногда дизайнеры плачут от вида "хотелок" заказчика  потому что им стыдно такое исполнять, и потом еще ведь людям расскажут кто дизайнер  я думаю, что работа дизайнера в другом немного должна заключаться, заказчик обрисовывает общую концепцию чего бы хотелось, какой функциональности и в каких тонах... а дизайнер предлагает пару набросков, выбирают один и дорабатывают с учетом пожеланий. Но у нас люди не умеют так. У нас каждый сам себе дизайнер. 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
заказчик обрисовывает общую концепцию чего бы хотелось, какой функциональности и в каких тонах... а правильно, так и должно быть я ж не говорю, что заказчик должен прийти к дизайнеру с уже чётко сложившейся картинкой будущего интерьера помещения, но и не с "я не знаю, чего хочу, вы мне посоветуйте" дай! напишу скоро в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
По поводу сенатора. Заказывала в прихожую в Ивир-мебель. Слышала про них неплохие отзывы. В целом впечатления очень противоречивые остались. Замерщик, установщики - нормуль - внимательные. Так называемый "дизайнер" - мне делала девушка молодая - это ппц. и мы там в результате заказали. были в офисе в Туристе-нормальная вроде девушка. на победы их же офис впечатления тоже не ахти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Katerinka, спасибо за ссылку. по ссылке есть ванная комната в доме, который обсуждался ранее.  и другие фото. посмотрела и опять получила эстетический оргазм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Katerinka, спасибо за ссылку. по ссылке есть ванная комната в доме, который обсуждался ранее.  и другие фото. посмотрела и опять получила эстетический оргазм  о, то же самое хотела написать. ванная меня интересовала больше других  но что-то дизайнерский дух там видать подустал Katerinka, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
прям крематорий какой-то  так и хочется сказать, все равно все умрем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
прям крематорий какой-то  так и хочется сказать, все равно все умрем  Спасибо! Опять же я говорю в общем  Я уже когда-то писала, что мой идеальный интерьер и экстерьер - дом Вайкуле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я ж шутю  это мне видом камина навеяло  а при искусственном свете получше будет но фасад все равно крематорий  и шторка в кухне как-то траурно повисла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну я себе в зал вааще-то планирую черную... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, ну тут я не цвет имела ввиду, а скорее то, как эта шторка подана вкупе с остальным интерьером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
прям крематорий какой-то  так и хочется сказать, все равно все умрем  я ж шутю может и шутишь, но очень метко  вот когда у меня был один ребенок и я была моложе лет на 10, мне ооочень нравились такие холодные,пустые, безжизненные интерьеры. а теперь неа  . в хаосе( вернее как бы хаосе, потому как все не просто так в "том доме" ) красок и вещей я вижу счастливых, озорных детей, а в таких интерьерах - зажатых, натужно чинных и натужно благородных, с заметным налетом снобизма, у которых все строго по правилам, по плану и по расписанию. мне самой было бы боязно пошалить там  . но это конечно же исключительно мои тараканы на сегодняшний момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
По поводу сенатора. Заказывала в прихожую в Ивир-мебель. Слышала про них неплохие отзывы. В целом впечатления очень противоречивые остались. Замерщик, установщики - нормуль - внимательные. Так называемый "дизайнер" - мне делала девушка молодая - это ппц. у нас сенатор на фирме ИвирМебель делала... Я свой набросок сделала (со своими размерами, полками, штангами и т.п.), замерщик приехала, все обсудили на предмет возможно ли все исполнить в том виде, который набросали мы, девушка "доработала" в процессе изготовления  Я в отпуске была когда ставили шкаф, дамы наши особо разбираться не стали, я когда его увидела - в шоке была... Поразила глубина дизайнерской мысли девушки до глубины души 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
medunica, каждому свое, я не люблю рокко - борокко, помпезные интерьеры... и буйство красок  А такие благородные интерьеры, английские гостиничные мне нравились лет 10-15 назад Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 08:55:05
ну и зажатость детей не интерьером определяется и его цветовым решением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я не люблю рокко - борокко, помпезные интерьеры... я тоже  ну и зажатость детей не интерьером определяется и его цветовым решением дык понятно так же, как и то о чем я говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
160 на 200 дополнительно можно купить дорожку 60 на 160 за 80 зл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
никак не скажешь после фото кухни. ничего общего. или кухню не вы делали?  здесь по ссылке крутая лестница. но стекло на 2 этаже - круто, но... стрёмно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, ну да не черно-серая и другой формы... Цвет фасадов должен был быть другой -мое упущение. Мне еще и машина за 100 0 руб. 00 коп. нравится, и туфли Шанель... И что?
Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 14:39:34 Кто-нибудь на арт-декор заказывал наклейки с доставкой по почте? Нормально работает?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 14:39:34 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну да не черно-серая и другой формы... Цвет фасадов должен был быть другой -мое упущение. Мне еще и машина за 100 0 руб. 00 коп. нравится, и туфли Шанель... И что? причём машина за 100 штук? если такой стиль нра, то мне кажется можно и не дорого сделать похожую форму, цвет стиль интерьера  я к тому, что удивлена предпочтениями , после того как видела то что вы для себя выбрали  мы вот думаем обновить зал после залития. надо обои и потолок перекрасить. муж предлагает сделать светло-серый потолок, серые стены с элементами фиолетового.... а я после сине-фиолетового с жёлтым - сомневаюсь  вот такие дизайнерские мысли. жаль мебель менять не судьба, так бы многое можно сделать 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
то-нибудь на арт-декор заказывал наклейки с доставкой по почте? ты лучше на Аллегро глянь, какой выбор этих наклеек: глаза разбегаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Кто-нибудь на арт-декор заказывал наклейки с доставкой по почте? Нормально работает? я заказывала только может не на арт-декор... помнишь ты мне скидку подогнала тогда, это то было или не то? если то, то нормкально мне все прислали, в срок.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
мы вот думаем обновить зал после залития. надо обои и потолок перекрасить. муж предлагает сделать светло-серый потолок, серые стены с элементами фиолетового.... а я после сине-фиолетового с жёлтым - сомневаюсь А темно в комнате не будет? У соседей бордовые обои, серая стена стена из камня. серый уголок мягкий и солнечная сторона - как по мне темно мрачно, через полгода житья там им и самим стало мрачно - собираются обои переклеивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|