|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K @ t i @
Гость
|
но вы к ним точно не ходите, если вам срочно - я слышала как она по телефону говорила кому-то, что замерщик приедет в лучшем случае на след неделе. значит заказов у них много. девочки, в нормальных фирмах (а ЛюксМебель - это, хочу вам сказать, очень даже неплохая фирмочка, и цены у них демократичные, качество хорошее) под НГ всегда заказов много, это самый напряжённый период! Не только у фирм, но и у ИП, которые хорошо выполняют свою работу, сейчас с заказами завал. А тётечка-директор в ЛюксМебель - да, дама своеобразная, громка я шумная, очень даже шумная  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 10:02:50
Сегодня позвоню на бывшую работу и узнаю телефоны двух ИП-мебельщиков, которые качественно выполняют свою работу. Может, они смогут сделать быстрее. Хотя вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, мне можно не до НГ, но качественно. Поделись инфой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, мне можно не до НГ, но качественно. Поделись инфой  завтра загляну на работу (бывшую  ) и посмотрю в базе, а то я уже и не помню из того, что сразу на ум пришло, ИдеяМебельАрт (у них темка на форуме есть). Я у них не заказывала, но, судя по работе с нами, ответственные. Используют хорошую фурнитуру, качественные материалы, кромку. У них выставочный салон на Виленской (недалеко от банка Москва-Минск) А тебе что нужно? Шкаф-купе? Вот, тел. ИП, который занимается изготовлением мебели под заказ и серьёзно подходит к своей работе, - Паша, МТС 288-33-85
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ИдеяМебельАрт с каменной столешницейи мойкой наша кухня у них обошлать бы в 4 с хвостиком уе-они должны очень хорошо все делать. иначе клиенты за одно место подвесят даже разговаривать не станут, за такие деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
*Lucky*, мне можно не до НГ, но качественно. Поделись инфой  завтра загляну на работу (бывшую  ) и посмотрю в базе, а то я уже и не помню из того, что сразу на ум пришло, ИдеяМебельАрт (у них темка на форуме есть). Я у них не заказывала, но, судя по работе с нами, ответственные. Используют хорошую фурнитуру, качественные материалы, кромку. У них выставочный салон на Виленской (недалеко от банка Москва-Минск) А тебе что нужно? Шкаф-купе? Вот, тел. ИП, который занимается изготовлением мебели под заказ и серьёзно подходит к своей работе, - Паша, МТС 288-33-85 паша у знакомых командор в детской уснанавливал. Они остались довольны его работой. А вот о ИдеяМебельАрт могу сказать, что ОЧЕНЬ ДОРОГО. Я заказывала в детскую стол на всю ширину комнаты. Они загнули цену в 5,5млн( самый бюджетный вариант), когда стол стоил 2,7млн. Цены варьировались от 2,5 до 3,6млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
татошка, моя подруга по знакомству делала себе кухню в одной хорошей фирме. Без каменной столешницы им она обошлась под 3 тыс у.е. (может даже, чуть более 3-ёх). Да, везде Блюм, но сама по себе только фурнитура Блюм оффигенных денеХ стоит. Один подъёмник для двойного фасада в районе 70 евро. А таких подъёмников на кухню минимум 2 надо. Я уже не говорю о другой фурнитуре: петли, тандембоксы, ручки, опоры и т.д. А качественная плита, кромочные материалы (а далеко не каждый клиент сразу отличит качественную плиту и кромку от некачественной) - тоже нормальных денег стоят. ИдеяМебельАрт работает с качественными материалами. Блюм ставит не первый день. Не каждый мебельщик установить фурнитуру Блюм или Хеттич, она требует качественной установки и регулировки. Ну, и всё зависит от размера кухни. Да и сама каменная столешница с вырезанной мойкой сколько денег стоит. И камень разным по качеству бывает, по качеству обработки в том числе. К тому же, за сборку и установку кухни берётся около 10% от её стоимости. Ещё очень важно - на какого клиента и на какой рынок ориентирована организация. Если организация занимается изготовлением мебели исключительно под заказ на внутреннем рынке, имеет выгодное месторасположение, уделяет внимание рекламе, можно надеяться на то, что для неё ценен каждый клиент, т.к. именно они приносят доход организации, но и цена в такой организации будет выше с учётом вышеперечисленных факторов. Если организация достаточно крупная, но при этом её офис находится у черта на куличках (например, в промзоне) , она не уделяет должного внимания рекламе, очень вероятно, что её производство ориентировано на экспорт (на РФ) и индивидуальный клиент - это как дополнительный, не основной, источник дохода, поэтому иногда на него можно и "забить", репутация внутри города не очень-то и беспокоит, так как основной источник дохода - производство на экспорт. Добавлено: [time]Срд 28 Ноя 2012 09:01:43[/time]
А вот о ИдеяМебельАрт могу сказать, что ОЧЕНЬ ДОРОГО в любой организации, которая имеет красивый офис, выставочную площадь в хорошем месте, образцы, дизайнера, у которой есть СВОЁ производства и ВСЕ необходимые станки для изготовления мебели и при этом она работает ПОД ЗАКАЗ, а не занимается серийным выпуском (как, к примеру Девон на Антонова) будет дороже, чем если заказывать в организации (у ИП) попроще (с невзрачным офисом, или вообще без него, не имеющей выставочных образцов фурнитуры, материалов, не имеющей в штате сотрудников дизайнера, где один человек выполняет и роль дизайнера, и водителя, и специалиста по закупкам и т.д.). И очень-очень цена зависит от материалов, которые использует фирма в производстве (плита, клей, краска, кромка, фурнитура) Взглянув только на одни образцы мебели в выставочном салоне организации, сразу можно для себя определить, стоит начинать обсуждение стоимости или нет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 14:47:14 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
*Lucky* без столешницы наша у них получалась 6.575 руб. 00 коп. примерно . дороговато для нашего бюджета.то что у них каждый занимается своим делом не спорю навернякаэто отражается на качестве.но если подойти основательно к ремонту например как рита  .то вот у нее и качество на высоте и думаю 2.630 руб. 00 коп. точно экономии и это только потому что заказали в соседнем (образно) кабинете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Блин, второй день не открывается сайт Декоретто.  Там доставка по РБ есть? чтоб зря время не терять на него.  -Тая-, есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Нам мебель БРВ привезли  сегодня поедем оплачивать .А прошло 17 дней с момента заказа
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
маМАня
|
BaigolKa, покаж что выбрала. 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
LiaMurka
|
Может кто знает-реально сделать где-то раздвижные двери межкомнатные не из массива? где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Может кто знает-реально сделать где-то раздвижные двери межкомнатные не из массива? где?
конечно, реально у нас такие уже шесть лет стоят мы заказывали на Виленской (но теперь они куда-то переехали) ещё были такие двери на Горького (в здании, где аэропортные кассы находятся, на второми этаже, там ещё выставочный салон кухонь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ещё были такие двери на Горького (в здании, где аэропортные кассы находятся, на второми этаже, там ещё выставочный салон кухонь ) там цену мне сказали  я где не спрошу-отказывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Лена, шайн, клевая детская веселенькая! А где приобретали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А где приобретали?
В Белостоке в Салоне Mebleidea
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
BaigolKa, покаж что выбрала.  так ее еще собирать надо Shine очень веселая детская получилась
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
татошка
Гость
|
там цену мне сказали какую  еще до них далеко. но очень бы хотелось услышать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Shine, как везли? Сколько стоила доставка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Красивая комната. Моя старшая увидела и говорит: "Мама, а я тоже такую комнату хочу."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
там цену мне сказали сколько? они и тогда не были дешёвыми...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Shine, как везли? Сколько стоила доставка?
Везли сами.. Частями... В магазине любезно согласились похранить коробки с мебелью пока не вывезем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки оцените. Это наш гибридик кровати и комода (наша под номером 7).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Очень удобные эти ящики для хранения в кровати! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Это наш гибридик кровати и комода О, и у нас так сделано  . Очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверно №8 удобнее - там с рассчетом, что не нужно тумбочку отодвигать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
там цену мне сказали сколько? они и тогда не были дешёвыми... от 3 млн, проем 1 метр  может,так и должно быть?просто обычные двери были в 3 раза дешевле, ну я думала в 2 раза дороже будет раздвижная, а в 3 хз, сравнить цены негде пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Кsюnik 83, а спать на ней удобно?  плоское дерево под матрасом сразу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость