|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
когда с финансами ограничений особенно нет, то и фантазия работает по другому. Не у всех, конечно, согласна, но дело в том, что чаще всего все однообразное и типичное даже с минимальными ограничениями в финансах. И хто в этом виноват?  Знакомые диван купили. Готова была поспорить, что именно такой и в таком цвете. С деньгами все ОК у них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я абсолютно разочарована этой фирмой, что делает шкафы командоры...  на А..... блин, название вылетело. Валерия вспомнит сейчас  на Горького напротив дома техники. Тут её неоднократно вспоминали. фирму эту, не Валерию канешн  Так вот - девушке были заданы конкретные вопросы, она обязалась разузнать все на производстве. я ждала долго. не звонит. ну думаю, корона не упадет - сама к ним заеду. приехали с мужем. ну видно же, что мы потенциальные покупатели их товара и работы. Обговорили мелочи, задали опять пару вопросов, которыми она не владела. Просто божилась и рисовала крест на пузе, что немедленно сегодня, в крайнем случае завтра все узнает и перезвонит нам. жду 2 недели.  ищу другую фирму, более обязательную. я понимаю, что сейчас в меня полетят все тапки мира, что типа надо им самим звонить, напоминать, что все так работают.... но я не хочу, чтоб мне в глаза обещали одно, на деле другое, а по итогу будет еще и тертье  сервис по белорусски  A! вспомнила! фирма Астро.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, расскажешь потом про другую фирму  Я последний раз тоже осталась недовольна  Ругалась с хозяином и директором (правда цену итоговую сбила  ). А девушку не Александра зовут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, расскажешь потом про другую фирму  Я последний раз тоже осталась недовольна  Ругалась с хозяином и директором (правда цену итоговую сбила  ). А девушку не Александра зовут? Она самая. жаль-жаль... я думала, что все будет гуд
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, оооо, я тебе потом расскажу, как я оформляла заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
НеЯ всем рассказывайте мы вас читаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ всем рассказывайте мы вас читаем  Если вкратце, то Аня все правильно написала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Блин, второй день не открывается сайт Декоретто.  Там доставка по РБ есть? чтоб зря время не терять на него. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я абсолютно разочарована этой фирмой, что делает шкафы командоры...  на А..... блин, название вылетело. Валерия вспомнит сейчас  на Горького напротив дома техники. Тут её неоднократно вспоминали. фирму эту, не Валерию канешн  Так вот - девушке были заданы конкретные вопросы, она обязалась разузнать все на производстве. я ждала долго. не звонит. ну думаю, корона не упадет - сама к ним заеду. приехали с мужем. ну видно же, что мы потенциальные покупатели их товара и работы. Обговорили мелочи, задали опять пару вопросов, которыми она не владела. Просто божилась и рисовала крест на пузе, что немедленно сегодня, в крайнем случае завтра все узнает и перезвонит нам. жду 2 недели.  ищу другую фирму, более обязательную. я понимаю, что сейчас в меня полетят все тапки мира, что типа надо им самим звонить, напоминать, что все так работают.... но я не хочу, чтоб мне в глаза обещали одно, на деле другое, а по итогу будет еще и тертье  сервис по белорусски  A! вспомнила! фирма Астро. даааа, и я говорила что испортились они  правда моя знакомая тут на Суворова была с какой-то фирмой связалась,так тоже одни расстройства были. месяц или два обяцанками-цацанками кормили, она и отгулы брала (обещали типа приехать устанавливать, но не приезжали), звонила им, они то трубку не брали , надо будет уточнить чем все закончилось, но она уже через суд собиралась с ними разговаривать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Подскажите,пожалуйста, тел. хорошего плиточника! Очень надо!!! Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, оооо, я тебе потом расскажу, как я оформляла заказ
аха, как-нибудь обязательно. сегодня заезжала в большую достаточно фирму, что на Сов.Пограничников. Собсна вопрос по командору или Сенатору у меня единственный: нужно найти специальный профиль для того, чтобы в шкафу не было порожка, а рельса, по которой катается дверь была утоплена в плитку. знаю точно, что такое существует, видела это на выставочном образце в алми, и в каталоге фурнитуры. Самое интересное то, что наши гродненские мега-крутые фирмы разводят руками - никада не слышали типа про такое...  открывают свои талмуды с каталогами - О!!! точно есть такое!!  в это фирме на Сов.Пограничников мне вообще сказали, что можно крепить к ровному бетону обычный профиль, кот. они крепят на этот порожек. но мое мнение, что если существует специальная деталь, то зачем её подменять не предназначенной для этого. а! и посчитали мне цену шкафа - цена ниже, чем в Астро  может съездить на периферию - там цены ваще гуманные будут..  если кто-то владеет инфой про фирмы, кот. работают с такой фурнитурой - киньте координаты плиз. правда моя знакомая тут на Суворова была с какой-то фирмой связалась я все больше и больше убеждаюсь, что называют они себя бизнесменами, но менталитет-то прежний... колхозно-савдеповский...(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, еще летом у Астро на их цену было очень приличное качество и сервис  Я просчитывала командор в другом месте получалось дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
чтобы в шкафу не было порожка, а рельса, по которой катается дверь была утоплена в плитку точно есть такое - видела у своей невесты в прошлом году, только вот не помню у которой  так что удачи в поиске 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, еще летом у Астро на их цену было очень приличное качество и сервис  Я просчитывала командор в другом месте получалось дороже мы готовы были платить ту цену, что они нам назвали. в принципе - может быть. но извините, сервис, как ты говоришь, мдя.....(((( вернее его отсутствие. частников ИП море по объявлениям - но я чет стремаюсь... точно есть такое - в ага! будет искать! спс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
сегодня заезжала в большую достаточно фирму, что на Сов.Пограничников. Люксмебель? мы тоже в срочном поиске,где заказать 2 шкафа, да еще чтоб к НГ установили.  русская рулетка какая-то с нашими работниками  прошлый раз мало того,что долго,так еще и переделывали, ибо кривой и косой был :-\сам установщик потом сказал-второй шкаф у нас не заказывайте  (Ашер-мебель)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
мы вот у этих ребят заказывали.. позвонила, на следующий день парень приехал всё замерил, составили договор, предоплата, через 2,5 недели были уже со шкафом) аккуратно, то что хотели, все пожелания учтены, быстро - мы остались очень довольны.
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
НаИвная
|
Мы заказывали шкаф на Доватора. Там в здании, где все мебельные, на верхнем этаже канторка, "Доммебель", кажется, называется... Я уже писала, кухню и шкаф сделали в срок, установили за день. Еще недолго пользуемся, но вообще и цены их, и обслуживание порадовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Люксмебель? ага! там какая-то пафосная тетенька работает.. так она меня напрягла...((( капец... но вы к ним точно не ходите, если вам срочно - я слышала как она по телефону говорила кому-то, что замерщик приедет в лучшем случае на след неделе. значит заказов у них много. Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 00:39:52 YlangНаИвная спасибо за адреса. будем думать и выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А мы 4 шкафа-купе установили сами.Самый дорогой в спальне у нас обошёлся нам 4млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Там в здании, где все мебельные, на верхнем этаже канторка, "Доммебель", кажется, называется.. наташ, вспомни название...или может телефон найдешь ::)я не выберусь ехать с малой никак. мы на доватора кухню заказывали в Томис-мебель-довольны, но шкаф они сказали не сделают такой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Вот, раз тут про Астро - напротив дома техники, не могу умолчать  Впечатление неприятное. Поскольку шкаф первый, я вообще не представляла, что это будет и как. Прихожу к ним. Ленивый дядька вместо каких-то рассказов, ответов на мои вопросы о том, что они могли бы сделать (ну помочь мне там как-то определиться, рассказать, что бывает), сказал - "сделаем ВСЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОТИТЕ". А что я могу захотеть, если не шарю в них? Ну да ладно. Проект составила своими ресурсами (они похоже только свои двери на выставке могут показать, а рассказать не бум-бум), объяснила все этой девушке Александре, о которой речь - да-да-да, все так и сделаем, без проблем. Дизайн дверей, когда привезли оказался другой  Им повезло, что мужу в принципе понравилось, хотя да, мастер с готовностью уже собирался забирать двери на переделку. Но неприятно конечно все равно. (Оставили их двери) Цена на первом разговоре была одна, итоговая - выросла ну очень прилично (за это время мне позвонили, что-то там уточнять, "а, вы ТАК хотите? ну это будет на столько-то дороже. " Что я там объясняла, и кому, когда называли первую цену - не понятно  ). Мы к ним и пошли, потому что другая фирма сказала цену выше, чем они. Но конечная цена оказалась все равно как у той другой фирмы. Опять же неприятно. Итог: сервис - фе, цены - обдираловка. Ну шкаф стоит, в общем довольны, по гарантии без проблем что-то там подкрутили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Sineglazka, ну как бы я со своей наглостью (?  ), если делаю что-то под заказ прихожу со своим эскизом или хотя бы пожеланиями, а потом уже с представителем исполнителя подгоняем под технологические возможности.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите- нужны окна в зал в чешку приличные и чтоб недорого  может акции где есть или распродажи?  решилась окна поменять, может поживём тут ещё пару лет. а в зале так холодно утром. что ужас 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ксения
|
Мы не давно поменяли, правда в хрущовке (дороже откосы, т.к. кирпичный дом и приличная толщина стен), заказывали в фирме ООО"Окна Пласт Плюс", правда заказ ждали почти три недели, но они делали моей подруге и коллеге ( у последней в доме, эта фирма уже почти всем поменяла), что меня очень устроило: все наши обои вокруг окна остались целые, мне их только подклеить надо (хотя у подруги были сильно повреждены, наверное от дома зависит). Вы позвоните и спросите примерную стоимость, т.к. работает это фирма лет 9, и я думаю, что размеры, хотя бы приблизительные они будут знать. Тел. 72-26-17.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Кsюnik 83 ГДЕ ВАШ ЗАЛ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
наташ, вспомни название...или может телефон найдешь ::)я не выберусь ехать с малой никак. проверяй лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите- нужны окна в зал в чешку приличные и чтоб недорого  может акции где есть или распродажи?  решилась окна поменять, может поживём тут ещё пару лет. а в зале так холодно утром. что ужас  тут одна форумчанка окнами занимается. у нее спроси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Ну да ладно. Проект составила своими ресурсами странно как-то... я пришла, обрисовала вкратце что нам нужно, она сама и нарисовала проект. я высказала свои пожелания, она поправила. по-моему нормальная практика. странно, что вам не предложили так сделать с самого начала. понятно, что не все владеют графическими программами, где можно нарисовать шкаф своей мечты.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Где в Гродно хороший выбор чугунных ванн? Может кто-то недавно покупал, посоветуйте производителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|