|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
izolda
|
Поделитесь мастером по поклейке обоев в ЛС плиз 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Поделитесь мастером по поклейке обоев в ЛС плиз в субботу мне будут клеить, поделюсь если нормально сделают  Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 15:26:27
Тая-, я понимаю, что конкретно тебе это неважно, но цены там негуманные. По крайне мере, за карниз я там переплатила раза в 1.5 Лера, кстати нужная мне ткань 100 тыс за метр у них, при средней похожей что я видела в Гродно 250 тыс. а главное именно то, что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Карнизы, да, дороже там, а вот на тюль, по-моему, цены неплохие! Я тоже там покупала, понравилось, пойду туда снова, как определюсь с желаниями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, возможно, но после того как так развела сама себя на карнизе... сами понимаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
только за пошив они берут дорого, если это грузить можно у них ткань купить, а пошить в другом месте
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
*Victory*
|
ОФИГЕННО!!! знала, что такое есть, но что это может быть ТАК здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ОФИГЕННО!!! знала, что такое есть, но что это может быть ТАК здорово  Но сколько это стоит  шкаф-кровать в конце ролика около 10тыс российских.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ОФИГЕННО!!! знала, что такое есть, но что это может быть ТАК здорово  Но сколько это стоит  шкаф-кровать в конце ролика около 10тыс российских. 10 тыс? или вы опечатались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Но сколько это стоит шкаф-кровать в конце ролика около 10тыс российских. шкаф с кроватью всего за 330 баксов...налетай народ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ОФИГЕННО!!! знала, что такое есть, но что это может быть ТАК здорово  Но сколько это стоит  шкаф-кровать в конце ролика около 10тыс российских. 10 тыс? или вы опечатались? Опечаталась, опечаталась. Ноль потеряла, 100тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
_Elka_ я даже призадумалась хочу нравится ли и подумала что за 10 000 взяла бы  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
шторы и тюль заказывали возле Алми поделитесь впечатлениями их работы плиз (реальные, а не обещанные сроки , качество работы). Нашла подходящую ткань только у них, думаю заказывать. по срокам все ок, а вот по качеству есть вопросы.Покупала у них ткань и шили они тюль .Если придираться-кривовато сшили.У меня рисунок горизонтальный по всему тюлю, складки односторонние.Так вот если присмотреться, то заметно, что уровень чуть "гуляет", где-то значит верх слегка криво отрезали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
шторы и тюль заказывали возле Алми -я у них всю всю квартиру обшивала-очень довольна....в детскую были по-моему самые сложные..с рисунком и с несколькими видами ткани-все очень аккуратно сделали...а по-ценам-дешевле даже,чем на Южном ;)Девушка.очень приятная помогала-Аня.Кстати,у них работает магазинчик в ТЦ Пегас на Девятовке-тоже интересные ткани и цены!Р.S/- подушки для зала и покрывало в спальню то ж у них шила-очень интересные идейки и наброски показывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
_Elka_, классные столы-трансформеры у них  . Ну почему у нас никто ниче подобного не делает  Такие столы пользовались бы просто оргроомным спросом  Даже если бы стоили дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Подскажите, пожалуйста, может кто заказывал мебель "Лагуна" на Богуцкого в Веселке? Как у них по срокам, справляются? А то уже 3 месяца ждем, 27-го срок изготовления... тишина пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Подскажите, пожалуйста, может кто заказывал мебель "Лагуна" на Богуцкого в Веселке? Как у них по срокам, справляются? А то уже 3 месяца ждем, 27-го срок изготовления... тишина пока
мы заказывали у них ,срок изготовления в договоре был написан 45 кал.дней, а сделали за 14
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
SunShine
|
на этой неделе мебель подорожала на какой-то процент, не помню точно... в понедельник была одна цена, в пятницу приехали забирать, уже была другая, спасибо интуиции, что вовремя заказали 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Ксения
|
Посмотрите, какое оригинальное решение для обычных вещей:
Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 20:31:02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ириска
|
подскажите, у нас есть где-нибудь ремонт пледов и покрывал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
очень интересный интерьер. мне такое нравится. но снаружи дом как-то не очень понятен, хотя это возможно лишь восприятие от фото - кусками, не в целом. и чет мне кажется, что я знаю этого креативного стоматолога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, интерьер зависит от вкуса, а не от достойного в Беларуси  Материалов, производства РБ там не думаю, что много. Мне нравятся только отдельные элементы. Все вместе никак... Если бы это была какая-то гостиница или ресторан, то мне бы очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кухня-этно мне очень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кухня-этно мне очень понравилась
кухня наверно единственнное что мне понра а в целом - для меня перебор с цветом, с мелочами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Мне вообще не нра. Взгляд пытается уцепиться хоть за одно место, где чувствовал бы себя уютно, но нет... Какой-то навал всякой всячины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
много интересных деталей (пол с монетками, полки между стен), но если самих жильцов перегруз не грузит, то нормально веранда мне еще понравилась - хотела бы если не по оформлению, то по смыслу такую же жаль, ванную не показали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
на этой неделе мебель подорожала на какой-то процент, не помню точно... в понедельник была одна цена, в пятницу приехали забирать, уже была другая, спасибо интуиции, что вовремя заказали  это вы про что ? про какую мебель ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
BaigolKa в Зов -Маркет на Богуцкого. А соседка сейчас зашла, заказывала спальню в блэк-рэд-вайт с 8 лямов спальня превратилась в 10 с половиной 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
BaigolKa
|
SunShine  не пугай, жду свой заказ вышел 9500,0 ,если подорожает еще на 2500,0 не переживу , тоже в БРВ Главное что у них в договоре написано, что если дорожает ,то доплачиваете . но нас буквально заверили что переоценка уже была 1 ноября , а мы заказывали 5 что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|