|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Twinkle
|
SunShine  не пугай, жду свой заказ вышел 9500,0 ,если подорожает еще на 2500,0 не переживу , тоже в БРВ Главное что у них в договоре написано, что если дорожает ,то доплачиваете . но нас буквально заверили что переоценка уже была 1 ноября , а мы заказывали 5 что ли а ты на сайте посмотри подорожало все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Согласитесь, такой интерьер редко встретишь у нас, мне понравилось то, что много креативных идей, и почти всё хэнд мэйд. А не понравилось , что я тоже, когда увидела столовую группу, подумала о ресторане или даже пивном баре. Ну и фото только дома с хозяйкой, вот если бы все вместе,с детьми, то и интерьер бы играл сразу по-другому. А в целом молодцы делали для себя  И еще я удивлена, что столько идей, и все воплощено, доведено до конца, даже мелочи продуманы. Обычно как - сделаешь в целом,а уже потом забиваешь  , и до мелочей толком руки не доходят
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Gorchica
|
для меня именно мелочи и делают интерьер. и такие интерьеры оочень сложные. и дело даже не только в наличии определенного вкуса, но , и что гораздо важнее, в умении воплотить в реальность, соединить в единое целое на первый взгляд несоединимые вещи. какой бы он разносторонний не был - все равно воспринимается единым ансамблем. и звучит нескучно ! расставить минимум мебели в монотонном интерьере , добавив пару ярких акцентов, на мой взгляд намного проще, а вот такое замутить далеко не каждому дизайнеру по силу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
medunica, ИМХО, я не люблю такое нагромождение цветов  Опять же, я честно сказала, что было бы это общественное заведение, мне бы оно однозначно нравилось, а жить в таком - не по мне. Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 21:56:56
Пару моментов ОЧЕНЬ понравились: двери; кружки на балках (у себя повесила веники банные  ); лестница; плитка под дерево; Вот это вообще шикарно  и главное делается несложно. Только где такие наброски взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
НеЯ, я бы себе такого тоже не делала. у меня бы даже фантазии на это не хватило  , я уже не говорю про финансы , а потянуло денег это явно немало;D но мне нравится, и очень. и еще мне кажется вживую это будет смотреться намного мягче, тише что-ли. на фото прямо каждую малюпасенькую деталь хочется чуть ли не под лупой рассмотреть, до того интересно  , а вживую саму атмосферу почуствовать можно будет. мне чем-то богемным оттуда пахнет  и интеллектом. да, идея в эскизами - это изюм! пол - тоже самое. вообще нигде такого не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Согласитесь, такой интерьер редко встретишь у нас, мне понравилось то, что много креативных идей, и почти всё хэнд мэйд. А не понравилось , что я тоже, когда увидела столовую группу, подумала о ресторане или даже пивном баре. Ну и фото только дома с хозяйкой, вот если бы все вместе,с детьми, то и интерьер бы играл сразу по-другому. А в целом молодцы делали для себя  И еще я удивлена, что столько идей, и все воплощено, доведено до конца, даже мелочи продуманы. Обычно как - сделаешь в целом,а уже потом забиваешь  , и до мелочей толком руки не доходят а я там с одним мнением согласна.. про креативный пылесборник.. неа, не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне в принципе понравился интерьер. и я даже смогла там жить (не скуШно по крайней мере). но только пусть уборкой занимался бы кто-нибудь другой  все-таки для меня практичность первостепенна. но кухня запала Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 20:59:06
о, Таня то же написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Только где такие наброски взять? так это же их эскизы. посмотри, там и фасад, ивытяжка и много-много всего. а если своих мало, можно и позаимствовать у кого-нибудь  Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 22:05:47
но только пусть уборкой занимался бы кто-нибудь другой я при таком условии в любом месте хотела бы жить))) да и не удивлюсь, если и в данном доме есть кому прибираться вместо хозяйки. ну и плюс, мне кажется. что в больших помещениях этой самой пыли объективно меньше, чем в квартирах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да, идея в эскизами - это изюм! да обоев же таких полно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
да, идея в эскизами - это изюм! да обоев же таких полно  ну так на обоях все чужое, а здесь все свое- в этом изюм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да, идея в эскизами - это изюм! да обоев же таких полно  У меня такого плана обои  Рисовать в принципе не умею. Были бы запасы старых газет, то сама бы сделала medunica, ну как бы тебе сказать..., когда с финансами ограничений особенно нет, то и фантазия работает по другому. Не у всех, конечно, но у тебя думаю, все было бы ОК, если бы ты знала, что +/- 20-30 тыс не играют роли. А кухня... Девочки, любому кто умеет рисовать сделать ее не проблема. Заказываем массив, декорируем и покрываем лаком  Если я уже с кривенькими руками отреставрировала фасад, то человеку с художественным образованием, только время для воплощения. Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 23:20:36
Да, и еще большой косяк "безрукости" и наших реалий - невозможность исполнения задуманного  Убедилась на своем опыте: вроде, простая идея, а реализация из наших кривеньких ручек - полная засада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А что мебель BRW классная? У друзей детская год простояла и не узнать: всё потрескалось, отклеилось  У них, наверное, идеи можно брать 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А кухня... Девочки, любому кто умеет рисовать сделать ее не проблема. Заказываем массив, декорируем и покрываем лаком Если я уже с кривенькими руками отреставрировала фасад, то человеку с художественным образованием, только время для воплощения. ну не совсем так просто....  я лично хочу настоящую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Как по мне, так никакой общей гармонии, можно взять каждый см дома и рассматривать как самостоятельную единицу, а все вместе как елка новогодняя, украшенная с захламленного чердака 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
BaigolKa
|
А что мебель BRW классная? честно ?? единственное что мне понра в Гродно Хоть читала много нехорошего по поводу БРВ , о косяках,даже зарекалась что в магаз заходить не буду ,а вот как вышло ..
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
НеЯ
|
я лично хочу настоящую Не поняла? Дизайнерскую или что? Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 22:03:43
ну не совсем так просто.... Ну, когда я бралась за кухонный фасад, муж просто махнул рукой типа: ему уже нечего терять. Когда я делала декоры плитки муж уже интересовался все ли у меня есть для реализации. А когда реставрировала знакомой фасады кухонные интересовался не боюсь ли я браться за чужую мебель  и хорошо ли знакомая подумала Так что желание, желание и желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я лично хочу настоящую Не поняла? Дизайнерскую или что? как минимум. с резными фасадами. еще лучше - привезенную из мест происхождение этих самых этнических мотивов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
еще лучше - привезенную из мест происхождение этих самых этнических мотивов. дешевле будет перебраться на ПМЖ в эти места 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Там разве резные фасады??? Мне показалось рисунок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Там разве резные фасады??? Мне показалось рисунок...
не, на фото да, обычные фасады. а я хочу.  уже и похотеть нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я хочу. уже и похотеть нельзя? аааа... Ну хоти... Могу сказать, где делают  Любой сложности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пасиб. мне не к спеху. сомневаюсь, что моя хотелка доживет до того времени, как мы соберемся менять кухню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, давайте вернемся к проблемам земным  Где найти стенку или организацию под ТВ и прочую технику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
икею не рассматриваешь? по-моему весьма интересные у них последние идеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
когда с финансами ограничений особенно нет, то и фантазия работает по другому. Не у всех, конечно, согласна, но дело в том, что чаще всего все однообразное и типичное даже с минимальными ограничениями в финансах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
когда с финансами ограничений особенно нет, то и фантазия работает по другому. Не у всех, конечно, согласна, но дело в том, что чаще всего все однообразное и типичное даже с минимальными ограничениями в финансах. Это как любят выражаться дизайнеры(когда какую нибудь хню втюхивают  ):" А тут я сыграл на контрастах" 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
lazurnaya
|
Подскажите, пожалуйста, если покупаешь технику в Белостоке, обязательно ваты оформлять на польской границе или можно и на литовской?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Подскажите, пожалуйста, если покупаешь технику в Белостоке, обязательно ваты оформлять на польской границе или можно и на литовской?
Можно и на литовской. Мы на стиралку оформляли на Привалках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|