|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Кот Бегеmoт, у нас страна богатая. Это реальные цены - сама не далее как в прошлом году интересовалась. Более менее приличный массив не ахти какого дизайна и еще худшей цветовой гаммы от 250-789 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это реальные цены - сама не далее как в прошлом году интересовалась. Не понял, реальные у вас, или реальные у нас?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
Это реальные цены - сама не далее как в прошлом году интересовалась. Не понял, реальные у вас, или реальные у нас? К нас такие цены на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Это реальные цены - сама не далее как в прошлом году интересовалась. Не понял, реальные у вас, или реальные у нас? К нас такие цены на самом деле. По-моему наши реальные цены нереально завышены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это реальные цены - сама не далее как в прошлом году интересовалась. Не понял, реальные у вас, или реальные у нас? К нас такие цены на самом деле. По-моему наши реальные цены нереально завышены  согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Откуда у вас такие цены? Месяц назад интересовался ценами на двери у нас, итальянский массив крашеный или лакированный- 1.315 руб. 00 коп. не торгуясь за дверь вместе с косяком и наличниками, а если поторговаться и поменять все двери в доме, будет ещё скидка неплохая. Некрашеный массив в 2 раза дешевле, но не советуют, по той же причине, что и у вас. а, скучно живёте  с хорошими зарплатами покупать задёшево. Повымираете скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а, скучно живёте с хорошими зарплатами покупать задёшево. Повымираете скоро Мы? Врядли. Это у вас, при наличии лесов на 60% площади страны дерева нормального днём с огнём не сыщешь. А у нас нормально всё, кругом пустыня, а двери из массива в 3 раза дешевле 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мы? Врядли. Это у вас, при наличии лесов на 60% площади страны дерева нормального днём с огнём не сыщешь. А у нас нормально всё, кругом пустыня, а двери из массива в 3 раза дешевле Так я ж и говорю вым-ре-те, от сытой, довольной жизни потеряете хватку и пипец вам.  И останутся на планете только белорусы потому что у нас хоть и леса и зарплаты у народа мизерные, но двери по космическим ценам  закаляется народ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так я ж и говорю вым-ре-те, от сытой, довольной жизни потеряете хватку и пипец вам. И останутся на планете только белорусы потому что у нас хоть и леса и зарплаты у народа мизерные, но двери по космическим ценам закаляется народ Ой, та ладно. Закроют россияне трубу, или Лука приграничную контрабанду, и к вашему экономическому чуду пожалует белая полярная лисичка в гости навеки поселиться. Так что не волнуйтесь за нас, мы уж как-нибудь проживём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Кот Бегеmoт, я тебе про одно, ты мне про другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
Подскажите где можно обои посмотреть кроме Добрабыта и Южного?! 
|
|
|
|
|
|
Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите где можно обои посмотреть кроме Добрабыта и Южного?!  там где перчаточная фабрика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
там где перчаточная фабрика Спасибо  А вход откуда?
|
|
|
|
|
|
Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
HELP! Есть дверной арочный проем (как на фото ДО), нужно сделать что-то подобное как на фото ПОСЛЕ. Где у нас в Гродно такое делают, подскажите, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, ищи того, кто занимается деревообработкой и производством дверей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Белая стрекозана КОРОНЕ(не помню в каком зале) стоят выставочные образцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Белая стрекоза, ищи того, кто занимается деревообработкой и производством дверей будем искать.... Белая стрекозана КОРОНЕ(не помню в каком зале) стоят выставочные образцы
н-да...давно я не была на Короне...будет повод туда заехать... А может кто уже делать себе в квартире арки таким способом? Хочется чтоб мастер проверенный был, а не.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, тебе скорей того, кто может выгнуть дерево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
как-то в Гемме вдела арки готовые в отделе с сайдингом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Белая стрекоза, мы когда-то на Короне покупали, но там вроде определенный размер дуги. Они переехали в Рембыттехнику. "Территория ротанга" назывались тогда. Это арки из Питера, сами они и устанавливали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Белая стрекоза а по этой ссылочке что вы дали не сделают такую арку?Они кстати и есть на Короне в зале Д сразу возле входа.Мы у них меж комнатные и взодную заказывали. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
i.angel
|
HELP! Есть дверной арочный проем (как на фото ДО), нужно сделать что-то подобное как на фото ПОСЛЕ. Где у нас в Гродно такое делают, подскажите, а? В алми на Пушкина на 2-м этаже "хорошие двери" или что-то похожее... Выбор большой... И кстати, они и красят дерево сами в цвет какой надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Всем спасибо...приблизительно посчитали нам по 300 - 1.052 руб. 00 коп. за арку....сейчас такие цены? Кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мне устанавливают кухню! Ура!  конец голодной жизни! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
masa4ka
|
ritta21, а сколько голодать пришлось  Просто меня в скором времени тоже ремонт на кухне ожидает. Вот думаю на что настраиваться примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мы месяц ждем думаю, еще столько же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21, а сколько голодать пришлось  Просто меня в скором времени тоже ремонт на кухне ожидает. Вот думаю на что настраиваться примерно? ну как бы не особо голодать, но в развале готовить проблематично...у нас ушло на весь ремонт кухни 2 месяца
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
татошка
Гость
|
.у нас ушло на весь ремонт кухни 2 месяца аналогично! ну и фото ждем 
|
|
|
|