|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Маленький Троль
|
Удобно. Безусловно. Особенно, когда пол года в году уже в 17.00 практически темень В Тронхейме живёте?  Я действительно не понимаю, что такого нужно готовить, что б использование вытяжки стало жизненно необходимым? Если вам не нравится запах блинчиков и тушёного мяса, зачем вы их готовите и едите?  А закрыть дверь на типовую кухню и открыть окно при включённых батареях центрального отопления не такая уж проблема, даже при -20.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Twinkle
|
а что делать, если двери на кухню нет? и ваще стенки, отделяющей ее от остальной площади, нет? и вообще стенок на первом этаже 1 огромная комната? а вот с окном в качестве вентиляции это идея.....у меня как раз с варочной рядышком панорамное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а что делать, если двери на кухню нет? и ваще стенки, отделяющей ее от остальной площади, нет? Жить и наслаждаться запахами хорошей и вкусной еды  у меня как раз с варочной рядышком панорамное.... А панорамное, это какое? Раздвижной пакет на всю стену, или невысокое и широкое?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Twinkle
|
неее, красивое и раздвижное во всю стену-мечтой осталось у меня 2 таких, как на 1 фото и вот кухня плитка на стене указывает на местоположение вытяжки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 13:22:28 от Twinkle »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А закрыть дверь на типовую кухню и открыть окно при включённых батареях центрального отопления не такая уж проблема, даже при -20. Да, только в ТИПОВЫХ кухнях окно выходит на балкон, который у 90% населения застеклен  , а еще у очень большой части простого белорусского народа там сушится белье Twinkle, не грузись так. В статье просто доступно объяснено, что мощность не рассчитывается из объема комнаты и что сечение канала никакая вытяжка не переплюнет  , если пропускная способность его не большая. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 12:08:12 Twinkle, я так понимаю до варочной ~1м? + боковая стенка около того или даже больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
поняла будет металлический короб с макс мощностью спс Валерия, да и да  а про запахи еды....ммне запах мяса не нра...и не ем я его...а вот мужчины мои едят.... и не хочу я этот запах обонять потом по всему дому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а про запахи еды....ммне запах мяса не нра...и не ем я его...а вот мужчины мои едят.... и не хочу я этот запах обонять потом по всему дому Тогда нужно было планировать отдельную кухню, а не совмещённую с гостиной. Вытяжка только над плитой, и включают её только во время готовки на плите, а запахи будут и от духовки, и от микроволновки, и просто от готовой еды. Странно у вас плитку ложат.  У нас начинают только после установки нижних шкафов и столешницы на кухне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
макс мощностью  Переплатишь раза в два, а толку не будет. Не думаю, что сечения канал у тебя больше 150см  А приточка у тебя есть? ммне запах мяса не нра...и не ем я его...а вот мужчины мои едят... И им не фиг его есть. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 12:17:30
Странно у вас плитку ложат. У нас начинают только после установки нижних шкафов и столешницы на кухне. Нет, это у вас странно укладывают  У нас кухня ставится, когда ремонт закончен. Да, да и попадают миллиметр в миллиметр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а на что ставят нижние шкафы? просто на стяжку? или вы это про настенную плитку? тогда да-мне тож странно  кухонные замеры есть, все выверенно....почему нет? про запах еды из духовки не подумала  микроволновки нет и не будет по этическим соображениям  Валерия, неа, у меня 180 вроде как....приточка? это как?  а мужчины любят и едят мясо...а я готовлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, естественный приток воздуху через вентканал. У нас рядом с плитой один канал под вытяжку,на втором просто решетка и естественная рециркуляция. По любому от духовки амбрэ не такое сильное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Нет, это у вас странно укладывают У нас кухня ставится, когда ремонт закончен. Валерия, ты грузишь. У вас столешницы в основном деревянные, вот и приходится извращаться. А про миллиметры ты кому другому расскажи. В строительстве допуски в сантиметрах идут, а не в микронах.  а на что ставят нижние шкафы? просто на стяжку? или вы это про настенную плитку? Про настенную. Нет, потому что столешницы каменные, и часто с фартуком. И подогнать по месту проще плитку, чем столешницу, весом килограмм в 300. Не думаю, что сечения канал у тебя больше 150см Полтора метра сечение канала  Вы газопровод трансконтинентальный строите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У вас столешницы в основном деревянные Нет. А про миллиметры ты кому другому расскажи. В строительстве допуски в сантиметрах идут, а не в микронах. Я не про допуски в строительстве  , а про конкретную плитку уложенную у меня на кухни. На что угодно готова спорить - приезжай, сделаешь замеры. Глаза установщиков, когда монтировали мебель надо было видеть. Перемерял в 4х разных точках и сказал, что не видел такого  Зависит от ручек конкретного мастера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Кот Бегеmoт от Сегодня в 14:50:55 У вас столешницы в основном деревянные Нет. Что нет? По теме пройдись  Каменных столешниц единицы, дорого. У нас ситуация обратная, дерево дорогое, да и климат для него неподходящий, а камень гораздо более доступен. Кстати, а сами шкафы у вас из чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Котик, солнышко, ты страной не ошибся? Основная масса столешниц Мдф или постформинг. В стандартную кухню каменная столешнице затянет тысячи на 3-4 убитых енотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кстати, а сами шкафы у вас из чего? А шкафы? Шкафы из чего? В стандартную кухню каменная столешнице затянет тысячи на 3-4 убитых енотов. Зачем убивать столько енотов из-за столешницы?  Это ж 5 десятков шуб и фапачка  А кроме шуток, мдф на кухню, где вода и горячий пар, не самое практичное решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста, где заказать натяжные потолки (не китай) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кот Бегеmoт, а дерево практичный для воды и пара  У меня на квартире самая простая МДФ кухня простояла 10 лет  вздулась столешница вокруг раковины лет через 5-7 (раковина неправильно утсановлена была), и клееный МДФ отвалился еще раньше. А кроме шуток, мдф на кухню, где вода и горячий пар, не самое практичное решение.
В самой кухне - ДСП + МДФ крашенный; в комнате отдыха - массив. Не загоняюсь, и боковины, и полки и все остальное - массив. После установки сильно пожалела, что в саму кухню не захотела такую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот Бегеmoт, а дерево практичный для воды и пара Угу, тик к примеру. Им даже корабельные палубы покрывают. Ну или морёный дуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кот Бегеmoт, а дерево практичный для воды и пара Угу, тик к примеру. Им даже корабельные палубы покрывают. Ну или морёный дуб. Мастера немного другие их делают и подвергают обработке другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
вы вдвоем как с неба свалились у людей зп хорошо если 3 млн будет(насколько я себе представляю)/а вы про натуральное дерево и каменные столешницы \лично наша кухня с каменной столешницей и раковиной литой в 4 раза дороже получилась в проекте и это 2м 20 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
татошка, поверь на слово и моему опыту, кухня из массива заказанная в нормальном месте будет стоить еще и дешевле, чем то что стоит у меня из МДФ. И еще раз повторюсь, если бы я сначала сделала комнату отдыха, то кухню я бы точно заказывала не в Брауди и не из МДФ. Еще бы и денег сэкономила раза в 2 гарантировано. Да, и качество пальчики оближешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так стоимость фасада из массива и МДФ почти одинаковая.Это я конечно не про дуб говорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так стоимость фасада из массива и МДФ почти одинаковая.Это я конечно не про дуб говорю.
Не знаю, не знаю.... Мне озвучивали разницу около 1.5-2 раз. Стол из массива дуба 2*1м - 1.2 млн  Комплект стол из массива ясеня или дуба + 6 стульев по индивидуальному проекту 3.156 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
если только стол то недорого а почему же комплект так дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
если только стол то недорого а почему же комплект так дорого
Ты считаешь за массив это дорого? Цены видела в магазинах на не массив? В Молодечномебели шпонированный стол 6-7млн. А тут стол + 6 стульев. Почему тот стол так дешево вышел - ХЗ. Дуб сами покупали, может из-за этого. 1.2млн только работа... Сколько дуба пошло сказать не могу. но на две комнаты он стоил существенно меньше 2.630 руб. 00 коп. Ну пусть даже все вместе - 2-2.5 млн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
цен не знаю , вижу что пишешь , за 1,2 млн от такого стола тоже бы не отказалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не знаю, не знаю.... Мне озвучивали разницу около 1.5-2 раз. это где?я про цену фасадов на производстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю, не знаю.... Мне озвучивали разницу около 1.5-2 раз. это где?я про цену фасадов на производстве. Брауди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не знаю, не знаю.... Мне озвучивали разницу около 1.5-2 раз. это где?я про цену фасадов на производстве. Брауди понятно  Лера, цена какая-то странная конечно за дуб.А где вы его брали?Это как-то обработанная доска?В спальне оно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|