|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*Victory*
|
изначально они хотели угловую - бАгаче опа! для меня прямая - богаче, а угловая - функциональней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, у родителей, наверно, проверки МЧС не было  В муоропроводах и на площадках запрещено хранить чтобы то ни было по пожарным нормам  я таких норм не знаю, нигде не расписывалась  картошкуи банки с вареньем нельзя хранить? они ж не бензин хранят ... понимаю - санстанция и тп... Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 14:41:18
изначально они хотели угловую - бАгаче опа! для меня прямая - богаче, а угловая - функциональней... в чем функционал угловой? а богаче - фасад можно гнутый, ну и тп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
родителей, наверно, проверки МЧС не было вот и я так сразу подумала...это ведь незаконно. могут в любой момент попросить убрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
родителей, наверно, проверки МЧС не было вот и я так сразу подумала...это ведь незаконно. могут в любой момент попросить убрать могут попросить, наверное.... НО кто их туда пустит?  там же все под замками. Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 15:44:02
кстати - у нас подвалы разрешили делать с условием от МЧС - в каждом подвале дверь металлическая должна стоять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
в чем функционал угловой? ну, просто при прямой маленькая стеночка абсолютно пустая и бесполезная, а при угловой ей есть применение, т.е. и столешница больше, и лишние шкафчики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, хочу я посмотреть как вы представителя МЧС на проверке не пустите в проверяемое помещение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
в каждом подвале дверь металлическая должна стоять  прикол!!! это, чтоб в случае чего выбивать легче было???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, хочу я посмотреть как вы представителя МЧС на проверке не пустите в проверяемое помещение  я хочу посмотреть, появится ли хоть один раз представитель мчс где-бы то ни было  им что - заняться нечем? что значит - пустим, или нет? ключ только у жильцов. они в рабочее время на работе. кто ему откроет мусоропровод? Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 15:47:52
в каждом подвале дверь металлическая должна стоять  прикол!!! это, чтоб в случае чего выбивать легче было??? это наверное, чтобы в случае чего, огонь не прошел сквозь дверь..... но ставить то будут самые дешевые китайские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
ключ только у жильцов а что, замок вы сами ставили? думаю, в жэсе он тоже есть  а как им мусоропровод чистить? Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 15:50:05
а сколько вам обходится вообще подвал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ключ только у жильцов а что, замок вы сами ставили? думаю, в жэсе он тоже есть  а как им мусоропровод чистить? у нас не жэс. мы сами себе жэс. и чистим сами, или дворник - просим ее, открываем ей дверь. у нас там вообще склад всего там - санки например, ящики всякие соседей.... Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 15:51:55
а сколько вам обходится вообще подвал?
кажется, с дверью 3 млн...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это наверное, чтобы в случае чего, огонь не прошел сквозь дверь..... В таком случае ставится огнеупорная. Они стоят -  Оля, достаточно одного хорошего пожара, что бы возобновились проверки. ОБычно грамотные председатели вешают объявку разгрести завала. Ключи точно есть у того, кто прочищает мусоропровод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Утеплять - обложить пенопластом и декоративная отделка, а, если делать продолжение кухни - то это совсем другая песня. Возможно, я усложняю, но это не так просто. Тоже отопление провести, утеплить добротно со всех сторон, выровнять стены и пол под финишную отделку... ничего не усложняешь говоришь как есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, достаточно одного хорошего пожара, что бы возобновились проверки.
не каркай (ттт)  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 14:56:21
Ключи точно есть у того, кто прочищает мусоропровод.
все индивидуально. и тот, кто прочищает мусоропровод, не обязан открывать его.  у нас вообще никто не обязан чистить его. часто сами жильцы это делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и тот, кто прочищает мусоропровод, не обязан открывать его. Ну так все же жильцы на работе в рабочее время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и тот, кто прочищает мусоропровод, не обязан открывать его. Ну так все же жильцы на работе в рабочее время  ну да. так ничто и не чистит мусоропровод в рабочее время. обычно шухер вечером наводят)))) пытаются найти - чья вина в засоре и тп. ругань стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA- вот поэтому у нас чистил дворник и всегда была тишина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
daLi, я ей письмо отправила ооочень давно и тишина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Вика - Викториямне нра вот такие угловые системы там где желтый чайник стоит такая система есть в салоне идея меебель в центре где то и пенал бы я себе сделала шкаф колонна называется но так как я маленькая поэтому отказалась от него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
-LolKA-, расскажите, как вы организовали подвал, чья инициатива была, кто сбором документов занимался и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
татошка, мне магический уголок (он у всех, кто занимается кухнями) настоятельно не рекомендовали. даже дорогих производителей достаточно быстро (относительно стоиомсти  ) провисают. Я готова была себе такой поставить, но меня разубедили. daLi, я малому шила на Антонова 1000 и 1 штора, кажется, называется. Простая штора на люверсах + римка 150*150 - около 526 руб. 00 коп. Качество хорошее, учитывая, что ничего хитрого. Но по срокам - около 3х недель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
есть хорошее ателье по шторам на Горького в самсунге. Если перешить надо что-то или пошить уже из своей ткани. Оч дешево быстро и аккуратно. Мне шторки и тюльку в детскую за 2 дня пошили (всего за 70 тыс. за пошив, правда и шторки простые на петлях  ) если что-то сложно-грандиозное, не знаю может стоит тогда и кого-нибудь поименитее поискать 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
татошка
Гость
|
НеЯесли провисают ,то да не стоит. давайте сп по шторам организуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
-LolKA-, расскажите, как вы организовали подвал, чья инициатива была, кто сбором документов занимался и т.д. У нас этим делом председатель занимался. И дверь, да, металлическая, или в крайнем случае, обработанная огнеупорным составом. У нас пока никакой нет, будем варить железную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, расскажите, как вы организовали подвал, чья инициатива была, кто сбором документов занимался и т.д. У нас этим делом председатель занимался. и у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
-LolKA- в наши дома периодически приходят мчсники и проверяют,и тс исправно штрафы платит за кладовки на этажах,подвалов у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- в наши дома периодически приходят мчсники и проверяют,и тс исправно штрафы платит за кладовки на этажах,подвалов у нас нет.
у родителей никто не проверяет.... у них подвалы кстати есть. но там какой-то ужас творится - то бомжей выкуривают, то воду откачивают, то еще что-то.... а про наш подвал и говорить не хочется - у нас регулярно засоряется канализация. и все *овно льется в подвал.  ... кто это убирать и мыть будет, когда сделают подвалы? а вдруг припрет в это время за картошкой спуститься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
новостройка гжс, 54 квадрата У нас такая же, очень рада, что прямую сделали! С угловой вообще не провернуться было бы. Шкафчиков хватает, всё разместить... И это у нас еще посудомойка встроена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где удобоваримую по цене и качеству гардеробную заказать? Может в "амиксе"? где еще???
Мы делали в Астро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
у родителей никто не проверяет.... у них подвалы кстати есть. но там какой-то ужас творится - то бомжей выкуривают, то воду откачивают, то еще что-то.... а про наш подвал и говорить не хочется - у нас регулярно засоряется канализация. и все *овно льется в подвал.  ... кто это убирать и мыть будет, когда сделают подвалы? а вдруг припрет в это время за картошкой спуститься?  Оля, но у родителей же не ТС и не ЖСК, так? кому штраф выписывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|