|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Katerinka, нет у нас гардеробная отдельная маленькая комната. Я хочу такие корзинки с сеточкой Я тоже хотела  Доооорого. Ты главное сама придумай схему. У нас и без корзиночек получилось нормально и удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Katerinka, тогда тащи их РП - elfa. В Лерое продается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Katerinka, а ты уверена, что с корзиночками будет удобно?
Я не хотела. Муж настоял. Теперь мучаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Не не знаю. А что не удобно? Мне кажется, что хорошо - проветривается и видно. да, хорошо проветривается и видно. но лично мне не удобно доставать. чтобы достать одну простыню или полотенце снизу корзины, нужно вытянуть всю корзину (а она достаточно тяжелая, если там постельное например) и выковырять ее. при это все что сверху уже не будет лежать аккуратно. опять складывать. с полки вытягивать легче. ну только если вещей немного и корзинка будет полупустая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а, ну тогда нормально.  у меня столько белья нет, сколько муж корзин сделал  вернее он сделал в корзинах практически все. 10 сетчатых и 2 пластиковые.  облегчил себе задачу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Katerinka, у меня два варианта подсветки в разных помещениях. Пардон, а вывод вы под него делали?  Здесь верхняя полка с таким как бы бортиком. Я к переднему краю запихнула лампу дневного света. Самую простую.  Здесь, может не очень хорошо видно, шкафчик без бортиков. лампа дневного света, в которой можно регулировать направление света 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
А лучше и дешевле купить в РП в НАSS!!!!-я про начинку для гардеробной!!!На выходных мы там были,ватты забирали...много нового и интересного у них появилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
бьет ли в глаза такая лампа. Бери с регулируемым углом - настроишь как тебе надо. У меня светит только на рабочую. Интересная у тя плитка сверху Спасибо  Наши руки не для скуки  - сама делала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Так и я про это ж))) чёт подумала, что хочешь в гродно в фирме заказать. Рядом с квадратом это виор? ага. Напомните где hass? ваще не знаю што это.. 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Aliss
|
В Гродно хочу в детскую в шкаф-купе заказать дверки и полки. мы сейчас в Астро заказываем шкаф точно так же. без наполнения.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
правда мужу геморно туда ездить, поэтому не факт, что осуществлю Вот-вот... Мой сказал тебе надо - вперед. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
правда мужу геморно туда ездить, поэтому не факт, что осуществлю Вот-вот... Мой сказал тебе надо - вперед.  и..? ты пошла в Астро? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, да. Как-то не грела меня мысль само тягать все это из РП  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 00:40:58
Но я сделала просто полки. Вполне устраивает. Совсем не жалею, что не сделала корзины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Как-то не грела меня мысль само тягать все это из РП да уж понимаю... хотя а что там , все тяжелое, да?  пока не имею понятия... ну штанги наверное да... а ящички , полочки... Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 00:45:28
Но я сделала просто полки. из дсп? не металлические? и эта... если не напряжно - может сделаешь фоточку гардеробной  пока даже не представляю как и что там организовать... у меня тоже довольно маленькое пространство, еще и с окном.. чтоб хоть представлять от чего отталкиваться при планировании...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, нет не тяжелое... Просто стоять по ночам в очередях в одну и другую сторону как-то не очень одной. ДСП, выкатные. Сфотографировать не смогу, т.к. гардеробная очень маленькая  Приезжайте в гости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Проконсультируйте меня пожалуйста по поводу вытяжки на кухню? Какие лучше? Как правильно выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Сфотографировать не смогу, т.к. гардеробная очень маленькая Приезжайте в гости. спасибо ))) как-то надо выбраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Проконсультируйте меня пожалуйста по поводу вытяжки на кухню? Какие лучше? Как правильно выбирать?
только не по объему кухни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Проконсультируйте меня пожалуйста по поводу вытяжки на кухню? Бесполезный собиратель жира, сначала включаешь, потом понимаешь, что безтолку, а мыть этот ящик запаришься. Исключение составляют только серьёзные системы вентиляции с выводом короба наружу. Применимо только в собственном доме, в квартире практически невозможно смонтировать такую.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Twinkle
|
дом есть есть прямой вывод че брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
дом есть есть прямой вывод че брать?
Систему с фильтрами на выходе, что б над плитой только короб улавливателя из нержавейки или эмалированного железа висел, а вся механика, электроника, система фильтров снаружи стояла, или под крышей. По фирмам не подскажу, не ориентируюсь на вашем рынке, а информация по нашему вам без надобности. Twinkle, а что ты такого готовишь, что тебе система вентиляции кухни нужна? Мне трёх окон над рабочей зоной вполне хватает, вытяжки нет, и не собираюсь ставить.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
Кот Бегеmoт, а, если плита на противоположной стороне от окна и дверей нет?
Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 10:09:01 Я когда выкладывала статью по поводу подбора вытяжки. Очень толковая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот Бегеmoт, а, если плита на противоположной стороне от окна и дверей нет? Валерия, мы сферическую кухню в вакууме обсуждаем, или просто потрепаться? У тебя ж специальнообученные дизайнеры проект вели, чего им вопросы не задаёшь? Всё решаемо на стадии проектирования и установки, а потом тоже решаемо, но дороже. Можно короб балкой замаскировать, можно из гипсокартона конструкцию захерачить, можно через крышу выйти, много чего можно и фиг кто догадается, что там вытяжной короб спрятан. А ещё есть вытяжки, монтируемые в столешницу сзади или сбоку варочных панелей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кот Бегеmoт, ну каким боком тогда твоя кухня с варочной под окном?  Мы же обсуждаем сферическую кухню...  Не знаю ни одной кухни где варочная под окном. Как тогда решать вопрос? У меня варочная спроектирована под дымоходом. С вентиляцией все ОК. Можно короб балкой замаскировать, можно из гипсокартона конструкцию захерачить, можно через крышу выйти, много чего можно и фиг кто догадается, что там вытяжной короб спрятан. И в оконо выхлоп...  круть. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 08:30:32
Кстати, как-то слабо представляю жарить блинчики или тушить долго мясо при открытом окне в -20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
только не по объему кухни Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
только не по объему кухни Почему? Потому что зада вытяжки не протягивать воздух со ВСЕЙ кухни, а только то что образуется над плитой. Блин, не могу найти статейку... Более того, было бы неплохо знать пропускную способность вентканала. Поставите вытяжку на 900м3, а вентканал пропускает тольк 200м3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Валерия, у меня кухня для людей проектировалась, а не для понтов. Причём на стадии строительства дома. Поэтому окна расположены над всей рабочей поверхностью, для света и свежего воздуха, а система центрального кондиционирования и вентиляции смонтирована в специальном помещении и разведена не под подвесными потолками, а по техническому этажу. Удобно, знаешь ли, не нужно прожектора устанавливать, что б разглядеть, что ты там шинкуешь, морковку ещё, или уже пальцы. Но мы ведь не о моём доме, у вас всё равно так не строят из-за другого климата и национальных особенностей, а об устройстве вентиляции на типовой гродненской кухне. Или нет? Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 10:41:12
Кстати, как-то слабо представляю жарить блинчики или тушить долго мясо при открытом окне в -20 Средиземное море последний раз замерзало в 906 году, какой -20 в Негеве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
- нашла! Модераторы, плизззз, прикрепите в первом сообщении, а то уже наверно 10 раз выкладываю  Кот, мы говорим о сферической кухне, к чему вот это Мне трёх окон над рабочей зоной вполне хватает, вытяжки нет, и не собираюсь ставить. у меня кухня для людей проектировалась, а не для понтов Не, до этого в серой Беларуси никто не додумывается. Все умы ж за бугор утекли. об устройстве вентиляции на типовой гродненской кухне Вот из этого и исходи, и не заубудь что в квартирах один вентканал на 9 этажей. Удобно, знаешь ли, не нужно прожектора устанавливать Удобно. Безусловно. Особенно, когда 5-6 месяцев в году уже в 17.00 практически темень. а солнечных дней в году около 30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Валерия, статью читала....мозг закипел пошла кухню фоткать и стройбанам с плиткой мешать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|