|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Да, в спальне тоже он. Брали там где сказал, тот, делала. Обработанная подсушенная доска. Производитель еще с полгода досушивал в сушилке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Обработанная подсушенная доска. Производитель еще с полгода досушивал в сушилке.
вот, об этом и речь.Мало с нее сделать то, что хочешь.Надо чтоб качество дерева было соответствующим-а иначе деньги на ветер.Не у всех есть возможность полгода досушивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Жду свой БРВ , и все можно переезжать  Подскажите по тюлькам ,шторкам ... Фото тут, правда что то с фотиком ,по этому фото с телефона.
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, мы двери год ждали  . Планирование всего лишь  Да и без кровати 3 мес на полу спали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, мы двери год ждали  . Планирование всего лишь  Да и без кровати 3 мес на полу спали. да это вообще капец. Хорошо, когда есть где жить и на чем спать.А если такая ситуация в других условия-так иди все оно лесом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, а в чем капец? Дом сколько строится с момента заключения договора? Планировка типовая. Без чего конкретно жить нельзя? Без дверей? Или без кровати? У соседей двое детей до сих пор без кровати - на полу спят, а переехали гораздо раньше нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
наш родственник год спал на полу с женой! хоть и сменили 3 квартиры за 15 лет собственные.и дизайнер все подбирал и ремонт они вообще ни к чему не прикасались,но видимо все на краску ушло 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 09:58:40 от татошка »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девчёнки, где продают дешёвые зеркала в командор с нанесением рисунка пескоструем и чтоб сами привезли на дом. Помогите пожалуйста!!!  Попробуйте "Ениссей" на Антонова - стекольная мастерская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Еще, поделитесь идеями подсветки кухонных шкафчиков снизу. Буду благодарна за фото Целующий У нас вот такая подсветка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас вот такая подсветка ИМХО, чисто декоративная: подсвечивает заднюю стенку, а рабочая поверхность не освещена  + они точечного света
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Для меня вполне достаточно и при готовке Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 10:35:14
И это может на фото так кажется, но они идут под наклоном и свет больше падает именно на рабочую поверхность, а не на стенку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Iris_791, главное, что Вам удобно  Просто я вижу большое световое пятно на стенке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Iris_791 я тоже хочу для масла такую круглую навесную уже присмотрела,А муж против говорит ты одну стену завесила и над столом хочешь  кто еще против этого добра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
,А муж против говорит ты одну стену завесила и над столом хочешь А муж-то какое дело?  Я не люблю всего этого болтающегося 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
А мне наоборот так удобней, чем если бы стояло на столе или в шкафчике. Но это уже как кому лично нравится. Хоть я сама против того, чтобы все стены над мойкой и рабочей поверхностью были увешаны полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Телефон женщин хорошо клеющих обои дайте плиз  очень-очень надо. (Помню кто-то хвалил, найти не могу). и ещё- НеЯ, Лера, не ты говорила где двери могут покрасить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и ещё-НеЯ, Лера, не ты говорила где двери могут покрасить? Не-а, не я  . Вы купили просто неокрашенные или старые отреставрировать надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня подсветка рабочей как у Леры - длинная лампа дневного света.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Не-а, не я . Вы купили просто неокрашенные или старые отреставрировать надо? ещё ничего не покупали, посчитали мне за 5 дверей 9,500 баксов.  Есть мысль купить двери и перекрасить в нужный мне цвет по RAL- карте и нанести патину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не-а, не я . Вы купили просто неокрашенные или старые отреставрировать надо? ещё ничего не покупали, посчитали мне за 5 дверей 9,500 баксов.  Есть мысль купить двери и перекрасить в нужный мне цвет по RAL- карте и нанести патину. Те, про которые мы говорили?  Я ж предупреждала  Не факт что кто-то возьмется только за покраску. Меня, по крайне мере, отговорили спецы, т.к. нужна покрасочная камера, сушильная камера и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Те, про которые мы говорили? Я ж предупреждала неа  Не факт что кто-то возьмется только за покраску. Меня, по крайне мере, отговорили спецы, т.к. нужна покрасочная камера, сушильная камера и т.д.  тогда клич народу- нужны глухие двери, классические, белые с золотой патиной. Кто увидит- сразу пишите мне  вроде таких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, с тебя 100 грамм и пончик  На Доватора Магазин. Там были такие как на первой картинке. Массив ольхи. Хозяин и директор - Алексей, в принципе, очень толковый. Но цена была, что-то под 1.5 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Те, про которые мы говорили? Я ж предупреждала неа  Не факт что кто-то возьмется только за покраску. Меня, по крайне мере, отговорили спецы, т.к. нужна покрасочная камера, сушильная камера и т.д.  тогда клич народу- нужны глухие двери, классические, белые с золотой патиной. Кто увидит- сразу пишите мне  вроде таких На Короне в зале "Д" - минские товарисчи. Делают очень дорого
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
На Короне в зале "Д" - минские товарисчи. Делают очень дорого в курсе  9,500 бачинских это их ценник. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 12:46:44
Но цена была, что-то под 1.5 тыс Ну почти как и мне насчитали. А добавь фурнитуру, карниз выйдет те же 9,500. Фсё, мать, ты без пончика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-Тая- сама покрась, а двери купи в елки палки магазин из массива сосны вроде думаю в 10 000 000 вложишься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Фсё, мать, ты без пончика  Кажется, цена, что я озвучивала только без портала  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 13:46:57
Так, дамы! Стенки или всякие организации под ТВ и т.д. То что шикарно смотрелось на картинке в жизни оказалось грустным по совсем не смешной цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Тая-, а на Фактортехе про двери спрашивала? Я думаю, выйдет дешевле, чем 9.5 тыс бачей.... а покрасят и сделают патину - без проблем. если хошь - могу спросить, сделают или нет, и сколько примерно выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
На Доватора Магазин. Там были такие как на первой картинке. Массив ольхи. Хозяин и директор - Алексей, в принципе, очень толковый. Но цена была, что-то под 1.5 тыс Откуда у вас такие цены? Месяц назад интересовался ценами на двери у нас, итальянский массив крашеный или лакированный- 1.315 руб. 00 коп. не торгуясь за дверь вместе с косяком и наличниками, а если поторговаться и поменять все двери в доме, будет ещё скидка неплохая. Некрашеный массив в 2 раза дешевле, но не советуют, по той же причине, что и у вас.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|