|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuhas
|
а возможный пар при испарении жидкости вы не учитываете, возможный дым и тепло? Нет. Существуют модели встраиваемых микроволновок. Там вообще зазора нет. так там и дырок по бокам для вентиляции нет...Открываешь ее-и пар в морду лица валит.И наверняка какая-то защита от перегрева есть-она просто выключится.Не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
tanuhas, у меня 40 см у меня 60 см, был 55 продлили до 60, там и поселили микроволновку
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера. нужно сделать откосы оконные из гипсокартона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
татошка, у меня такие же размеры микроволновки, фирма LG... И размеры кухни такие же... Это точно, ей тяжело найти место. Эту микроволновку надо видеть вживую, она очень большая и тяжелая. Мы когда планировали кухню, тоже хотели ее повесить на кронштейн, как советует НеЯ, но она больше по размеру верхних шкафов, и почти такая же, как столешница, ее нереально повесить, и, как сказал мастер, ее полка не выдержит. Она идеально станет только в шкаф-пенал. Поэтому у меня она стоит просто на столешнице в углу у окна, занимая много места, и что-то можно поставить на нее. Пока устраивает. Место напротив, там где стол, занимает небольшой аквариум на тумбе и телевизор на кронштейне. Микроволновка там заняла бы слишком много места. А стол у меня квадратный 80 на 80 (Инволюкса), раскладывается 160 на 80 (когда гости), бОльший стол не оставит места нормально сесть на стуле с двух сторон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Rybka Kit, почему нельзя повесить на кронштейн над этим маленьким напольным шкафчиком? У меня на кронштейне на дюбеля 12см (или что-то около того) висит ТВ, старый, не плоский. Дамы, подскажите по шторам/тюлю. Варчи не отвечает. Качественно, добротно, оригинально и дешево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Качественно, добротно, НЕоригинально и дешево Leroy Merlin 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы стол присмотрели в икее 90*90 тоже раскладывается и стулья там же все влезет тык впритык.а тумба на которой стоит микроволновка нам надо было ее к стене и развернуть, но мы не догадальсь,поэтому у нас карго на 2 полочки на внрхней все для чая и кофе -близко к столу и удобно внизу много пачексмеси и контейнер с пакетами. а зачем ее на кронштейн-удобно стоит и ре дотягивается и мыть вытирать удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Дамы, подскажите по шторам/тюлю. Варчи не отвечает. Качественно, добротно, оригинально и дешево я заказывала в Фантазии на Карбышева, дОрого, но оригинально  , но по- мойму они предлагают разные цены, все зависит от качества ткани и производителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Дамы, подскажите по шторам/тюлю. Варчи не отвечает. Качественно, добротно, оригинально и дешево  Варчи - это Фантазия вроде? Дешево там точно не будет, и вряд ли будет оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
не знаю конечно про Варчи  , но по поводу оригинальности, вполне хорошо работают, выбор тканей огромный, так что мне кажется на любой вкус можно подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В тему подоконников Квартира небольшая, кладовки нет  , но есть широкие подоконники, приблизительно 60на130 Может есть у кого варианты интересные, как бы эти подоконники (и м есто под ними около батарей) обыграть? Ну что бы некие места для хранения организовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а вообще можно картинку принести, и пусть сошьют, что нравится. Но я ими недовольна: мой заказ (чехлы на мягкую мебель) они шили очень долго, хотя там ничего сложного не было. а мне рожать скоро было, инстинкт гнездования на пике, а они чехлы никак не сделают Хотя сшиты хорошо, после года эксплуатации ничего нигде не расползается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, я в РП последний раз в августе была  Не обманываю, не Варчи (это Фантазия), а Лидия. Ясно, что картинку можно принести. А вдруг, я чего-то упустила  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 15:09:23 Лилит, родители делали просто шкафчики со спрятанными батареями, а в столешницы делали вставки для циркуляции возжуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а вот какую кухню лучше заказывать: угловую или прямую? у меня планировка как у татошки. и стоит ли оставлять балкон? вот это для меня сейчас вообще дилемма... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вика - Виктория, никто не ответит на поставленные вопросы  - как удобно. У меня на балконе был склад. Но с другой стороны увеличит кухню тоже хотелось. С третьей стороны, стоимость работ по утеплению балкона тоже не маленькая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вот какую кухню лучше заказывать: угловую или прямую?
имхо - прямую. правда заканчивать лучше шкафом-пеналом и как мне кажется - холодильнику место у балкона (если влезет.) Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 15:20:12
С третьей стороны, стоимость работ по утеплению балкона тоже не маленькая...
это - да....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
У меня на балконе был склад воот. мы только недавно как новоселы, а уже фигней всякой завалили  а не будет куда складывать - станет меньше мусора и барахла ... хотя, а белье где сушить, картошку и пр. хранить?... стоимость работ по утеплению балкона тоже не маленькая... так в любом случае утеплять нужно ведь. так только придется батарею переносить... а насчет угл.прям. кухни что посоветуешь? Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 14:24:05
холодильнику место у балкона (если влезет.) так а он в любом случае у противопол. стены стоять будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотя, а белье где сушить, картошку и пр. хранить?..
белье - на напольной сушке картошку - в подвале, или ящик в мусоропроводе. но одно дело - просто утеплять, а другое разбивать стену и утеплять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а насчет угл.\прям. кухни что посоветуешь? Исключительно как больше нравится. Я люблю оперативный простор на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
холодильнику место у балкона (если влезет.) так а он в любом случае у противопол. стены стоять будет да. та стена слишком маленькая, чтобы и холодильник впихнуть просто мне кажется, что возле окна будет удобнее... но это имхо. а у вас какая планировка? маленькая панельная двушка? просто у вас вроде новостройка, а у Наташи - старый дом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
белье - на напольной сушке Как по мне, то неудобно  Утеплять - обложить пенопластом и декоративная отделка, а, если делать продолжение кухни - то это совсем другая песня. Возможно, я усложняю, но это не так просто. Тоже отопление провести, утеплить добротно со всех сторон, выровнять стены и пол под финишную отделку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
белье - на напольной сушке Как по мне, то неудобно  я только так и сушу сейчас. на балконе слишком долго сохнет. а на напольной сушке - за ночь все высыхает. ну кто-то в ванной сушку вешают. как для меня - это вообще неудобно.... а кому-то - ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
картошку - в подвале когда он еще будет этот подвал...  да и ходят слухи что может и вообще не будет  ящик в мусоропроводе. что это? а шкаф-пенал придется ставить в конце по-любому, там ведь счетчик газовый. Я люблю оперативный простор на кухне  ой, не с нашим метражем о просторе говорить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
картошку - в подвале когда он еще будет этот подвал...  да и ходят слухи что может и вообще не будет у нас начали сейчас делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а у вас какая планировка? маленькая панельная двушка? новостройка гжс, 54 квадрата Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 15:33:33
у вас ведь, наверное, еще по старому зак-ву, где гарантия 2 года, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ящик в мусоропроводе. что это? мне отец сделал. в мусоропроводе шкаф - от пола до потолка, с полками - для банок и внизу для пары мешков картошки. под замком. у нас там сухо и прохладненько. у родителей уже лет 10 так все соседи сделали. у нас правда только мы так сделали. все остальные отказались - ну нам и лучше - места больше. Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 15:34:59
у вас ведь, наверное, еще по старому зак-ву, где гарантия 2 года, так?
да, вроде. вот сейчас потолок переделывают по гарантии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Тоже отопление провести, утеплить добротно со всех сторон, выровнять стены и пол под финишную отделку да, наверное, нефиг пока этим загоняться... возможно, при след. ремонте, как разбогатеем. теперь и так столько всего нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у вас какая планировка? маленькая панельная двушка? новостройка гжс, 54 квадрата у родителей такая я бы балкон не разбивала. родители сейчас делать будут кухню себе. я уговариваю на прямую. хотя изначально они хотели угловую - бАгаче  у них холодильник у двери, и антресоли сверху есть. так вот есть мысль антресоли оставить и сделать дверки как фасады на кухне. пространства это не съест особо, а мест для хранения добавится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
да, вроде. вот сейчас потолок переделывают по гарантии ой, сколько мне уже всего переделали!!  у нас гарантия 5 лет. так что, думаю, подвалы не скоро будут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, у родителей, наверно, проверки МЧС не было  В муоропроводах и на площадках запрещено хранить чтобы то ни было по пожарным нормам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|