|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ritta21
|
НеЯ такой же как и мне понравился! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
-LolKA-
|
на стол ставить и усе не глумиться
как по мне - да. а стол нельзя не вдоль стены поставить, а поперек? не хватит места?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- нет не хватает ровно на 2 слула по бокам и 70 см стол и 110 длины как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- нет не хватает ровно на 2 слула по бокам и 70 см стол и 110 длины как то так
не поняла. между этим шкафчиком и холодильником 110 см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
170 -175 см стол 70*110
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
170 -175 см стол 70*110
а 100 см - мало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я все про свое  : повесьте микроволновку на кронштейн над этим несчастным шкафчиком и место для ТВ останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я все про свое  : повесьте микроволновку на кронштейн над этим несчастным шкафчиком и место для ТВ останется. так а телек на кронштейн - не вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я все про свое  : повесьте микроволновку на кронштейн над этим несчастным шкафчиком и место для ТВ останется. так а телек на кронштейн - не вариант?  И то, и другое на кронштейны  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 23:42:10
Подумать только как это обыграть. Во-первых, предметы будут в разных плоскостях, как я понимаю; во-вторых, кронштейны можно прикрепить к разным стенкам. Я бы еще и подчеркнула эти кронштейны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлико
|
подскажите пожалуйста хорошую фирму которая занимается изготовлением детской мебели по индивидуальному заказу...и что бы не очень дорого и качественно (если такие вообще есть  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
мы микроволновку на подоконник поставили, поменяли его на шире и все стоит никому не мешает и глаза не мозолит, и рабочая стенка свободна. там можно ее закрыть римкой или шторкой. (ей пользуемся не очень часто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы микроволновку на подоконник поставили, поменяли его на шире и все стоит никому не мешает и глаза не мозолит, и рабочая стенка свободна. там можно ее закрыть римкой или шторкой. (ей пользуемся не очень часто)
по правилам расстояние от микроволновки до стены не менее 10-15 см.Это какой ширины должен быть подоконник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, у меня 40 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, у меня 40 см ну а у меня микроволновка 33 см.Может конечно у кого меньше, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
микроволновка у нас 33 см. поддоконник поменяли на 40. на горовых есть магазин, можно поменять на любой какой угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
микроволновка у нас 33 см. поддоконник поменяли на 40. на горовых есть магазин, можно поменять на любой какой угодно.
ну так не хватает ведь пространства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня, да и у многих знакомых, микроволновка стоит гораздо ближе к стене, чем 10-15 см. и как-то стоит и работает, а что может произойти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
по правилам расстояние от микроволновки до стены не менее 10-15 см. По каким правилам и почему не менее? А что будет, если менее? Арматура в стене раскалится и дом рухнет? Или качество разогреваемой каши радикально ухудшится?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня, да и у многих знакомых, микроволновка стоит гораздо ближе к стене, чем 10-15 см. и как-то стоит и работает, а что может произойти?
перегрев скорее всего....Но если в ней только разогреваешь(пару минут), то может и ничего страшного.Вот если готовить-другой вопрос. Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 09:38:45
по правилам расстояние от микроволновки до стены не менее 10-15 см. По каким правилам и почему не менее? А что будет, если менее? Арматура в стене раскалится и дом рухнет? Или качество разогреваемой каши радикально ухудшится? Я не инженер, на эти вопросы отвечает инструкция по эксплуатации.Или вот погуглила И так, каким же образом мы можем спасти микроволновую печь от быстрой и неминуемой гибели? Для начала её необходимо правильно установить. СВЧ печь должна стоять на высоте не менее 90 сантиметров от пола, а верхний зазор должен быть не менее 30 сантиметров. Так же для обеспечения вентиляции, расстояние от стены до стенок печи должно превысить 15 сантиметров. И обратите внимание, чтобы печка не располагалась близко к краю, во избежание её случайного падения. Помимо этого, не рекомендуется устанавливать её близи от других источников тепла, например холодильника или плиты, так как они так же вырабатывают тепло, что может негативно сказаться на работе техники. отсюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
tanuhas, вы верите любому бреду, если его в Гугле находите?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ксения
|
Нашей микроволновке уже 7 лет. Стояла везде: и на холодильнике, и возле плиты, теперь вот на подоконнике стоит, зазора между стеной в 15 см никогда не было, и ни чего работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, вы верите любому бреду, если его в Гугле находите?
я верю прилагаемой к бытовой технике инструкции по эксплуатации.Сделать фото и загрузить мне сложнее, чем погуглить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
СВЧ печь должна стоять на высоте не менее 90 сантиметров от пола, а верхний зазор должен быть не менее 30 сантиметров. Так же для обеспечения вентиляции, расстояние от стены до стенок печи должно превысить 15 сантиметров у меня было время, когда пару месяцев микроволновка вообще на полу стояла и ничего не произошло. Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 10:47:47
Стояла везде: и на холодильнике, и возле плиты, зазора между стеной в 15 см никогда не было, и ни чего работает. тоже самое и тоже уже лет 5 работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас микроволновка ширина 38 см длина 51 высота 28. подоконник будет мешать открываться ящикам и сильно нависать -пройти на балкон не зацепив его будет невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Народ, можно подумать, что я кого-то уговариваю.Всего лишь пишу как это по правилам должно быть.Есть у любой техники свой срок эксплуатации, а проживет больше она или нет-это уже как раз вопросы правильной эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Есть у любой техники свой срок эксплуатации, а проживет больше она или нет-это уже как раз вопросы правильной эксплуатации. И какое отношение это имеет к расстоянию до сферических стен в вакууме от сферической же микроволновки? Как стены на её работу влияют? Половина любой инструкции по эксплуатации написана для того, что б можно было списать дефекты производства на неправильную эксплуатацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
к расстоянию до сферических стен в вакууме от сферической же микроволновки?
я 5 раз перечитала и никак себе этого представить не могу....вы о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я 5 раз перечитала и никак себе этого представить не могу....вы о чем? О том, что стены разные, и параметры отражения/поглощения УВЧ у дерева, бетона или гипсокартона существенно отличаются. А у вас всё одинаковым получается. В общем, сферический кот в вакууме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я 5 раз перечитала и никак себе этого представить не могу....вы о чем? О том, что стены разные, и параметры отражения/поглощения УВЧ у дерева, бетона или гипсокартона существенно отличаются. А у вас всё одинаковым получается. В общем, сферический кот в вакууме. а возможный пар при испарении жидкости вы не учитываете, возможный дым и тепло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а возможный пар при испарении жидкости вы не учитываете, возможный дым и тепло? Нет. Существуют модели встраиваемых микроволновок. Там вообще зазора нет. tanuhas, не говорите глупостей. При использовании стандартной микроволновки, установленной в закрытом кухонном шкафу, даже цвет покрытия через 5-7 лет эксплуатации не меняется. Можности не хватает и экраны надёжные. А пар от супа, это не то, что может привести к повреждению микроволновки. Она на это рассчитана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|