|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ксения
|
Весьма оригинальное решение:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Прикольно, особенно про розетку понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
дверька для розетки вообще супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Вот посмотрите. А я столько битых тарелок по выбрасывала  А старые перчатки легко превращаются в элегантный коврик, и старая ванночка может пригодиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мы вот думаем обновить зал после залития. надо обои и потолок перекрасить. муж предлагает сделать светло-серый потолок, серые стены с элементами фиолетового.... а я после сине-фиолетового с жёлтым - сомневаюсь  вот такие дизайнерские мысли. Фиолетовый - это, наверно, единственный цвет, который я бы не перенесла в квартире ) в хаосе( вернее как бы хаосе, потому как все не просто так в "том доме" ) красок и вещей я вижу счастливых, озорных детей, а в таких интерьерах - зажатых, натужно чинных и натужно благородных, с заметным налетом снобизма, у которых все строго по правилам, по плану и по расписанию. мне самой было бы боязно пошалить там  . но это конечно же исключительно мои тараканы на сегодняшний момент. согласна, что этот интерьер навевает такие мысли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и в тему, и не совсем, но сегодня в российских новостях был сюжет о взрыве газа в жилом доме при монтаже натяжного полока  картинка- жуть. Добавлено: 01 Декабрь 2012, 00:39:27
Фиолетовый - это, наверно, единственный цвет, который я бы не перенесла в квартире ) смотрела в прошлую субботу квартирный вопрос, где воплощали идею интерьера в фиолетовых тонах. получилось красиво, но фиолетовый там очень дозирован , практически только намеки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Кто-нибудь на арт-декор заказывал наклейки с доставкой по почте? Нормально работает? я заказывала. всё гуд. прислали в срок.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
alanya_
|
и в тему, и не совсем, но сегодня в российских новостях был сюжет о взрыве газа в жилом доме при монтаже натяжного полока картинка- жуть. как мужу рассказывал знакомый, заним. потолками в России, там это нередкость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
да да я тоже уже не первый раз такое слышу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
че-та не узнаю твой дом в этом гриме... давненько не была в гостях, на выходных исправлюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А вот ещё одна идея для балкона (летняя спальня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А вот ещё одна идея для балкона (летняя спальня) мужа, если что можно выселить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я бы и сама не против на таком балкончике летом поспать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Постоянно падает экран под ванной (за долбал уже  ). Может у кого была такая проблема? Как решить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
идя с балконом классная. Но не для наших квартир  . У меня ширина балкона (уже утепленного и отделанного сайдингом под окном) всего 90см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
идя с балконом классная. Но не для наших квартир  . У меня ширина балкона (уже утепленного и отделанного сайдингом под окном) всего 90см. не скажите, у свекрови типовой проект, поставила кресло-кровать, спит себе довольная летом там и места между креслом и парапетом хватает, не скажу что впритык все  а идея супер 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-LolKA-
|
идя с балконом классная. Но не для наших квартир  . У меня ширина балкона (уже утепленного и отделанного сайдингом под окном) всего 90см. у нас значительно больше. около 1.4 метра я думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
идя с балконом классная. Но не для наших квартир  . У меня ширина балкона (уже утепленного и отделанного сайдингом под окном) всего 90см. у нас значительно больше. около 1.4 метра я думаю У нас получилось 1,4  . В планах диванчик или кресло-кровать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я думаю классное решение для однокомнатной квартиры если комната довольно просторная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Подскажите, где можно купить хороший ламинат и чтоб не очень дорого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Фиолетовый - это, наверно, единственный цвет, который я бы не перенесла в квартире ) мне норм. снежка с красителями не даёт ярких сильно цветов. зал у нас сейчас фиолетово-жёлтый. даже тюль плотная жёлтая. и норм. правда множество цветов и аквариум разбавляют обстановку.  спальня ярко, достаточно насыщенно, розовая. и тоже комфортно. потолки белые(на сколько это возможно спустя 8 лет после ремонта)  я не переношу только жёлтые потолки. и зелёные стены. но это почти фобия после общаги одной  весь год в зелёно-жёлтой комнате сводили меня в ума 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Kotenok
|
о балконе. стало интересно какая же все-таки ширина. 90см уже отделанного, а по проекту 96см. Я думаю классное решение для однокомнатной квартиры если комната довольно просторная и позволяет высота потолка. В панельках и старых квартирах да, но в блок-кирпич( где высота 2,5м), не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
и позволяет высота потолка. Да высота потолка важна. Мы когда- то на Фолюше жили, так там высота потолка 2,80 и комната 19 метров, с этими идеями можно и разогнаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
посоветуйте. Детская у меня большая( 15квадратов) длинная и узкая, но бестолковая в том плане, что мебель толком не расставить. Дина 5,3м, ширина 2,8м, с одной стороны от двери 1,6м расстояние до стены, а с другой 17см. Нужно оборудовать 2 спальных места(мальчик и девочка). Кровати и двухъярусную( уже была, я ее продала) не хочу, т.к. занимают много места и нет места для игр. Решили купить 2 двухместных диванчика и поставить в ряд, но свекровь ругается, что детям будет неудобно спать. У дивана механизм "дельфин". Сегодня ездили смотреть тахту. Они все раскладываются в длину, следовательно вряд их уже не поставишь. Раставлять по комнате...боюсь, что негде будет играть. Деткам всего 3 и 1 годик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы поставила 2 кроватт в ряд. у нас сестрой в свое время так и было. но по длине - было впритык в комнате. у вас же около 1.2 метра должно остаться. можно заказать небольшой стол с полками в это пространство (наверно между кроватями) . или шкаф, или стеллаж. а комната с балконом? наверно около окна нужен еще один стол. и шкаф...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лично я против диванов для детей максимум - 1 кровать и 1 диван. еврокнигу с ортопед. основанием. и чтобы ширина спального места без раскладывания была не менее 80 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|