|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Брусничка
|
Правда мама моя пугает, что на последних этажах люди стеклят всегда из-за проблемы с голубями, что мол гнездятся на балконах и гадят. Кто что про это слышал? Мы на девятом этаже живем, проблема есть  , только это, мне думается, вороны. На полу плитка, обшит сайдингом - вроде здорово...но заливает его ужасно  А второй, на кухне, застеклен. Так там нигде снаружи добра этого нет, рама постоянно открыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
кто-то помню писал про ласточкино гнездо у нас у мамы при застекленном балконе осиное гнездо свили осы 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто-то помню писал про ласточкино гнездо у нас у мамы при застекленном балконе осиное гнездо свили осы  москитки нужно ставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
москитки нужно ставить ну мы даже и подумать не могли о таком.теперь-то и поставим
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
*Yanchik*
|
не представляю себе этого...Облагородить то можно, но из дому ушел-а его дождем залило.Пол какой стелить?Да и действительно птички могут поселится....А проблемы-это отслаивающаяся штукатурка с краской-у нас последние этажи так все пооблазили-от сырости что ли? у нас последний этаж, 3 года балкон не был застеклен, птички у нас поселиться не пробовали, может, потому что мы действительно много времени на балконе проводили у нас отлично отделали дом и до сих пор выглядит как новенький (стены в полном порядке), свой балкон красили только из-за того, что заделали пожарный ход между балконами, ни сырости на стенах, ни плесени не было, хотя балкон у нас и выступает прилично от общей стены острым углом... на полу у нас линолиум уже 8 лет лежит и с ним все в порядке...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
tanuhas
|
не представляю себе этого...Облагородить то можно, но из дому ушел-а его дождем залило.Пол какой стелить?Да и действительно птички могут поселится....А проблемы-это отслаивающаяся штукатурка с краской-у нас последние этажи так все пооблазили-от сырости что ли? у нас последний этаж, 3 года балкон не был застеклен, птички у нас поселиться не пробовали, может, потому что мы действительно много времени на балконе проводили у нас отлично отделали дом и до сих пор выглядит как новенький (стены в полном порядке), Яна, а у нас почему-то на доме облезла штукатурка со стен подъезда и весь потолок и стены на последних этажах начали лущиться....До 7 этажа все нормуль.Ну и тут наверное надо добавить, что красили дом впопыхах, ибо не успевали(((И вот как раз что последним красили-то и облезло((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Яна, а у нас почему-то на доме облезла штукатурка со стен подъезда и весь потолок и стены на последних этажах начали лущиться....До 7 этажа все нормуль.Ну и тут наверное надо добавить, что красили дом впопыхах, ибо не успевали(((И вот как раз что последним красили-то и облезло(((( и от того что впопыхах, и от того, что стройматериалы скорее всего отвратные брали, у нас старый председатель сам в свое время краску выбирал для фасада, за что ему огромное спасибо, дом за 9 лет только в местах вандализма перекрашивали
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Яна, а у нас почему-то на доме облезла штукатурка со стен подъезда и весь потолок и стены на последних этажах начали лущиться....До 7 этажа все нормуль.Ну и тут наверное надо добавить, что красили дом впопыхах, ибо не успевали(((И вот как раз что последним красили-то и облезло(((( и от того что впопыхах, и от того, что стройматериалы скорее всего отвратные брали, у нас старый председатель сам в свое время краску выбирал для фасада, за что ему огромное спасибо, дом за 9 лет только в местах вандализма перекрашивали ну так у нижних этажей все ок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Яна, а у нас почему-то на доме облезла штукатурка со стен подъезда и весь потолок и стены на последних этажах начали лущиться....До 7 этажа все нормуль.Ну и тут наверное надо добавить, что красили дом впопыхах, ибо не успевали(((И вот как раз что последним красили-то и облезло(((( и от того что впопыхах, и от того, что стройматериалы скорее всего отвратные брали, у нас старый председатель сам в свое время краску выбирал для фасада, за что ему огромное спасибо, дом за 9 лет только в местах вандализма перекрашивали ну так у нижних этажей все ок... не хочется чтобы так было, но скорей всего попозже это и с нижними этажами будет (ясно что верхние этажи подвергаются бОльшему воздействию, поэтому там и появилось все в начале)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У родителей 5 этаж, не застеклен и не будут, классно летом как говорит Угугушечка с чайком посидеть  , вот правда в этом году появилось гнездо ласточек У нас тоже 5 этаж, правда застеклен, уж лучше бы не был , чем с такам застеклением, тоже стены, пол в норме, но полу положили плитку ,стены покрасили , не красили бы ,но мы убирали лестницу пожарную..
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну у нас была большая разница в теплоощущении в комнате - до остекления, и после. сразу как заехали и рам на балконе не было, в детской было прохладно. а сейчас - на ночь можно окно на проветривание оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
классно летом как говорит Угугушечка с чайком посидеть
у вас не высокие панели на балконе стоят? у нас если на балконе присесть, то ничего видно снаружи не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Небо будут лицезреть и звёзды).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
классно летом как говорит Угугушечка с чайком посидеть
у вас не высокие панели на балконе стоят? у нас если на балконе присесть, то ничего видно снаружи не будет. У родителей нет , нормально все видно, а вот у нас сидя уж точно не чего не увидишь , ну мах краны на Ольшанке 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас не застеклен и я не хочу. и всячески сопротивляюсь. единственный балкон в единственной комнате, которая выходит на солнечную сторону. что-то мне кажется, если застеклить, солнца вообще не будет в доме. на полу плитка. ничего не облазит пока (штукатурка/краска). но ничего не храним. снежком засыпает. а бзик по поводу детей есть  дверь на замке плита невысокая. и за счет плитки пол поднялся, стало совсем мне не комфортно. вот думаю где такую штуку заказать  перенесту в ремонт попозже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Serene, все может быть... и каждому свое... У меня просто уже был такой вариант, правда не в своей квартире, и шкаф был светлый. Но 60см выше уровня глаз напротив двери все же съедают пространство, и из своего опыта лично я так располагать мебель больше не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
-Jeanne- что-то мне кажется что будет такая штука стоить ого-го... есть что-то попроще типа ящиков с крючками вешать за край. у меня 10й этаж. всю весну воевала с голубями. мало того что они гадят на весь балкон, то и гнездо пытались вить. нанесли всяких веток, мусора... блин, как я их выгоняла...((( и так несколько раз  гады. сейчас балкон у нас застеклили и я нарадоваться не могу  все птички мимо!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
sweet mama
|
Да, это ковка.Тянет ого как. У соседей моих красотень такая и на кухне, и цветочнице
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне главное сделать плиту повыше и чтоб светло было. про ковку уже давно думаю. а какова цена вопроса, хоть примерно, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а какова цена вопроса, хоть примерно, кто знает? знаю точно, что капец как дорого. была на форуме тема про ковку. в смысле, предложение выковать там что-то. не знаю есть ли теперь, поищите. ну вот... муж глянул на фото..  грит, может потянуть под штуку ...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Aliss, пасиб за наводку  нашла много тем с предложениями у одних даже сайт с указанием цен есть. вполне себе еще ничего даже. если кому интересно, вот: Добавлено: 04 Декабрь 2012, 23:46:31
вот подобного плана может, цена 185 (если актуальная). ну пусть балкон чуть длиннее. ну в 300 может можно уложиться   в общем, к весне займусь вопросом плотно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Нашла вчера вот такой балкончик  , но это точно не у нас, бо у нас без разрешения ни-ни. Мы застеклить хотели, так нам не разрешили ("Не предусмотрено проектом." - сказала нам строгая тётя). И представьте как хорошо "живётся" соседям снизу, сколько света он у них забирает  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Может кто знает где в Гродно можно купить недорогую шторную ткань. Хочу серого-стального и фиолетового цвета. Нужно до оформить окошко. Дорогую не хочу т.к. ремонт временный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Нашла вчера вот такой балкончик такие балконы очень распространены в украине. а в курортных городах так повально. правда такие "шедевры" редкость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Кsюnik 83, балкончик и правда всем балкончикам балкончик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleXXXandra
Гродненец
|
Может кто знает где в Гродно можно купить недорогую шторную ткань. Хочу серого-стального и фиолетового цвета. Нужно до оформить окошко. Дорогую не хочу т.к. ремонт временный. Видела такое недавно в "Светлане" в павильончике со шторами, женщинка себе выбирала как раз стального цвета...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Подскажите пожалуйста, нужна бригада или человек для уборки 3-комнатной квартиры после ремонта, может кто нибудь пользовался или просто знает номер тел. бригады, буду благодарна за любую информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Подскажите пожалуйста, нужна бригада или человек для уборки 3-комнатной квартиры после ремонта, может кто нибудь пользовался или просто знает номер тел. бригады, буду благодарна за любую информацию  у меня коллега работает в Агенстве Чистоты, могу спросить телефончик, если еще надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Подскажите пожалуйста, нужна бригада или человек для уборки 3-комнатной квартиры после ремонта, может кто нибудь пользовался или просто знает номер тел. бригады, буду благодарна за любую информацию  у меня коллега работает в Агенстве Чистоты, могу спросить телефончик, если еще надо. да, тож хотела написать про это агенство. видела их рекламу - есть услуга уборка после ремонта. если будете пользоваться, напишите плиз потом отзыв. и цену. можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
NATAL'KA а где ждет? где выбирали? я в Гродно не нашла ничего такого в коже, что мне бы захотелось купить... ((( а вот муж специально мониторил ситуацию в минске - там даааа....... диваны.... но ценник!!!  я тоже раньше сомневалась кожа или ткань? убедил один знакомый, у которого трое детей, собака и кот. 10 лет дивану и он целее остальной мебели в доме. но ведь диван дивану рознь. вернее производитель производителю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|