|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
varvara2008
|
а кто вам такие полочки красивые над диваном сделал?? -муж  ...он у меня ремонтами занимается..  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 12:46:35
varvara2008, даже работники Пинскрева про качество говорят "как повезет" -буду надеяться ,что это будет наш случай..  мы мебель у них на заказ изготавливали.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
milk_J, как-то дорого Вы заплатили. У моих приятельниц убирают квартиры по 2 раза в неделю, метраж в 2 раза больше вашего. Объем работ примерно такой же (кроме мытья окон). За одну уборку платят от 10 до 52 руб. 60 коп., в зависимости от метража 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
У моих приятельниц убирают квартиры по 2 раза в неделю, метраж в 2 раза больше вашего. Объем работ примерно такой же (кроме мытья окон). За одну уборку платят от 10 до 52 руб. 60 коп., в зависимости от метража а узнай мне их номер телефона, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
varvara2008, ну значит у них что-то поменялась, т.к. N количество лет назад, мы присмотрели у них кровать, но на была в комплекте со шкафом и прочей дребеденью, которая нам на фин не нужна. Нас просто послали лесом. gor, мы возили. Ограничение 50 кг на человека  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 18:07:34
Кстати, по поводу уборок после ремонта... Тоже думала вызывать какую-нибудь контору, но благодаря "нытью" мужа обошлись.  Просто на разных этапа ремонта постоянно подчищали. Т.е. за время отделки 2-3 раза. Финальная уборка заняла 1 день в 16 рук с крутящимся под ногами малышом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я заказывала уборку обычную ( в нее входило мытье окон, полов, плитки на полу и на стене, поверхностная уборка в кухне) и за все заплатила 210 руб. 40 коп. Квартира 2-х комнатная 75 кв.м.
ну и цены....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я заказывала уборку обычную ( в нее входило мытье окон, полов, плитки на полу и на стене, поверхностная уборка в кухне) и за все заплатила 210 руб. 40 коп. Квартира 2-х комнатная 75 кв.м.
ну и цены.... Ты считаешь, что дорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и цены.... Ты считаешь, что дорого? считаю что да, дорого все это можно сделать за 1 день. за день работы 210 руб. 40 коп. - много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и я считаю что дорого, тем более за работу, которая не требует определенной квалификации, мастерства и оборудования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а мне тоже дайте телефончик где за 10-52 руб. 60 коп. убирают. Если честно не считаю что 210 руб. 40 коп. это дорого, заказываю уборку 2 раза в год, убирают идеально, у меня ноги к паркету прилипают, от того как они его натирают  . Сам конечно еженедельно убираешь, но не думаю, что каждая хозяйка драит еженедельно швы в плитки и моет окна, отодвигает всю мебель и залазит в каждую дырку. Добавлено: 08 Декабрь 2012, 22:17:29
от 10 до 52 руб. 60 коп., в зависимости от метража может это за кв.м 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне тоже дайте телефончик где за 10-52 руб. 60 коп. убирают. Если честно не считаю что 210 руб. 40 коп. это дорого, заказываю уборку 2 раза в год, убирают идеально, у меня ноги к паркету прилипают, от того как они его натирают  . Сам конечно еженедельно убираешь, но не думаю, что каждая хозяйка драит еженедельно швы в плитки и моет окна, отодвигает всю мебель и залазит в каждую дырку. лично я знаю таких хозяек  но считаю, что делать это каждую неделю не нужно . вот как раз достаточно пару раз в год. и для этого не обязательно кого-то нанимать. при отсутствии ре дома достаточно 1 дня. и имхо - 210 руб. 40 коп. много за двухкомнатную квартиру. но это я сравниваю со своей зп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а мне тоже дайте телефончик где за 10-52 руб. 60 коп. убирают. Если честно не считаю что 210 руб. 40 коп. это дорого, заказываю уборку 2 раза в год, убирают идеально, у меня ноги к паркету прилипают, от того как они его натирают  . Сам конечно еженедельно убираешь, но не думаю, что каждая хозяйка драит еженедельно швы в плитки и моет окна, отодвигает всю мебель и залазит в каждую дырку. Добавлено: 08 Декабрь 2012, 21:17:29
от 10 до 52 руб. 60 коп., в зависимости от метража может это за кв.м  нет, не за квадратный метр. не знаю по поводу швов. просто поддерживают их в чистоте, убирая 2 раза в неделю. на уборку квартиры уходит где-то часа 3. но даже учесть окна, натирание паркета и швов на плитке на мой взгяд все равно многовато. но главное ведь чтоб всех все устраивало  для Вас это хорошая цена, платите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А есть семьи, где помимо помощницы в уборке, есть няня, кухарка. Осталось только любовницу для мужа завести 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
masa4ka
|
А есть семьи, где помимо помощницы в уборке, есть няня, кухарка. Осталось только любовницу для мужа завести  наверное в таких семьях у женщин есть желание и силы самим быть для мужа хорошими любовницами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А есть семьи, где помимо помощницы в уборке, есть няня, кухарка. Осталось только любовницу для мужа завести  думаю, в этом муж и сам справится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки по тюлькам кто сориентирует ?? Где заказывали ? Вчера еще не задумывалась, а сегодня приперло , хочу НГ с тюлью встречать
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
masa4ka, поделитесь пожалуйста телефоном уборки?
Девочки, кто по перетяжке мебели подскажет цены и где вообще это делают, куда обратиться? Мне надо тахту и стул перетянуть компьютерный!
Ну и еще, кто в курсе, сколько окна помыит стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну и еще, кто в курсе, сколько окна помыит стоит?
зимой? антифризом? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Меня в принципе интересует сколько стоит помыть окна!
Никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, ассиметричный ламбрекен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тюль ниточками (или как там она правильно называется) можно повесить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не-а, спальня... у нас оба балкона в спальнях (детской и взрослой).
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а ролшторы не будешь вешать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Для меня курение и тюль не совмещаются.Действительно лучше всего это роль шторы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А если есть шторы в самой спальне, то зачем на балконе, вообще, что-то вешать.
Добавлено: [time]Sun Dec 9 21:10:51 2012[/time] А как Вам такой вариант:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а ролшторы не будешь вешать? нет, смысла не вижу ... мне нужно декор на окно и стену, у нас не красиво разводка батареи сделана, кучу труб тонких и сама батарея не оч мне нравится (типовой жилстроевский дом). Дверь балконная с 2 стеклами. Рольштору одну длинную повесить :- не то пальто будет... короче рольштора в качестве декора не подходит, а в качестве функционального элемента - не нужна. Ищу варианты, типа тюль нитками и т.п. А если есть шторы в самой спальне, то зачем на балконе про балкон речь не идет. я может не правильно выражаюсь... ПРИКОЛ! Залезла в гугл, чтоб похожую фотку найти, а там во втором ряду мои фотки, когда-то на форум заливала  Сча еще глянула, 1 стр. этой темы  Вот мое окно:  Добавлено: [time]Sun Dec 9 22:28:57 2012[/time]
Для меня курение и тюль не совмещаются. курит на балконе, тюль нужна в комнату... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля, мы из этих соображений повесили 3 тюльки узкие на прихватах.Где-то Лолка кидала раньше фотку в тему.Не скажу, что это глобально меняет что-то, все равно приходится двигать, но проще.Там как раз в этом месте стык 2 полотнищ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У нас сейчас тюль обычная висит на карнизе, чтоб с голым окном не жить. И вот дошло время до оформления, и за год жизни уже посмотрели где, чего удобнее надо... с обычной тюлью-шторой - не удобно. Добавлено: 09 Декабрь 2012, 23:33:38 tanuhas, спасибо. тоже вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleXXXandra
Гродненец
|
У меня в спальне нитевая тюль. Беленькая с ниточками бусин. Вот теперь думаю, что бы еще такого добавить? Как-то пустовато смотрится... Может, есть идеи, с чем это можно сочетать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|