|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kotenok
|
mariana, у меня была 2ярусная кровать со ступеньками.Вот такая На картинке смотрелась ничего так, но когда собрали, то я была в шоке. Она оказалась огромадная, даже с учетом того, что комната немаленькая-15кв.м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Смутила меня эта лестница металлическая. там вроде есть вариант тоже с тумбочками вместо металлической лестницы.... у них цены  совсем не бюджетные  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 19:36:07
mariana, у меня была 2ярусная кровать со ступеньками.Вот такая На картинке смотрелась ничего так, но когда собрали, то я была в шоке. Она оказалась огромадная, даже с учетом того, что комната немаленькая-15кв.м Почему была? продали? У меня детская 14 м2
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Kotenok
|
Почему была? продали? У меня детская 14 м2 да, решила, что удобнее и более безопасно будет, если поствить два диванчика или 2 тахты. Купили тахту в минскмебель "ассоль" как раз той расцветки, что нужна была, а вторую пока ждем. Будет готова примерно ч/з 2 месяца. Их можно поставить и вдоль одной стенки и расставить. В
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в минскмебель "ассоль" Я сегодня на Доватора обратила внимание на тахту с таким названием. А кровать с выдвижными ящиками где смотреть? Добавлено: 13 Декабрь 2012, 17:48:11
Те кровати с встроенными ящиками, что предлагает Азбука уюта, какие то высокие, как туда 4-ёх летке залезть. Добавлено: 13 Декабрь 2012, 18:50:50 Kotenok А такой вариант вы не рассматривали? Добавлено: 13 Декабрь 2012, 19:51:56
Только мне эта боковая полка у кровати ни к селу ни к городу. имхо
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Kotenok
|
чего только я не проссматривала... Комната большая, но бестолковая. Ширина стенки 1,6м. там кроме как шкаф ничего не поставишь. Когда будет готова вторая тахта и стол, то выложу фото Добавлено: 13 Декабрь 2012, 18:07:35
Я сегодня на Доватора обратила внимание на тахту с таким названием. там она выглядит ужасно некрасиво. я ее увидев в такой расцветке даже не рассматривала как вариант. В "светлане" они же стоят но в другой расцветке. Добавлено: 13 Декабрь 2012, 20:27:37
тахта такой модели, как на 1-ом фото, но вместо морковного основания салатовое (очень похож цвет на второй фотке), втавки и подушки точно такой же расцветки. Вторую заказали салатовое основание, подушки та же абстракция, но вместо розовых пятен голубые
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 20:27:37 от Kotenok »
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я склоняюсь больше к кровати с хорошим ( ещё не штудировала этот вопрос) матрасом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Мечта каждой женщины:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Подскажите, пожалуйста, может кто брал для ребенка матрас Вегас и сможете сориентировать в их выборе? Я пока не могу определится, что для ребенка будет комфортней и правильней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Цитата: Wonnabe от Сегодня в 13:52:03 Детской пользуемся еще только месяца 1,5- но пока довольны и даже больше Улыбка Заказывали в Азбуке Уюта Мы там же заказывали, тож довольны, все достаточно крепкое, моется хорошо( уже проверили фломастерами, карандашами и красками). Детской пользуемся еще только месяца 1,5- но пока довольны и даже больше Улыбка Заказывали в Азбуке Уюта. а какую выбирали ? какое название детской ? и подскажите какую выбирали цветовую гамму .... у меня с этим - взрыв мозга 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 06:17:20 от Elk@ »
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Elk@ Где брали? Хочу такую кровать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я склоняюсь больше к кровати с хорошим ( ещё не штудировала этот вопрос) матрасом.
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Elk@ Где брали? Хочу такую кровать  В Инволюксе на Дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
sapеshka, мы покупали ребенку кровать и матрас вегас в нее. выбрали эко серию, правда это было 3 года назад. мы довольны.  я знаю, что есть фирменный магазин вегас около скидельского рынка. мы там брали ортопедические подушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Elk@ Где брали? Хочу такую кровать  В Инволюксе на Дзержинского мне там девушка несколько вариантов расстановки мебели составила и на мейл скинула через пару дней после моего прихода... один ничего такой... мне понравился... сейчас с цветом ломаю голову, т.к. нравится разные яркие цвета, но боюсь, что через пару лет эти яркие цвета будут неактуальны ((( почему неактуальны? приедятся - может быть но яркое что-то - всегда актуально и для детской, и для подростковой комнаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Ну да... Мы долго думали, какой цвет детской выбрать, хотела светлую, почти белую, еще нравился зеленый с шоколадным, но когда пошли смотреть обои, то поняла, что не против чего-то нежного девчачьего, тем более, что дочка любит больше побегать-попрыгать, чем спокойно посидеть порисовать, почитать. Выбор цвета мебели, к сожалению, небольшой, поэтому остановились на этих: белый и акация. Детскую ближайших лет 10 менять не планировали, поэтому такой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
имхо - такая спальня и в 14 лет норм будет  хотя когда я сама выбирала, мне очень нравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я в таких тонах смотрю, как у -LolKA- на первой фотке. А на второй всё впечатление портит и отпугивает эта убойная лестница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
мы заказывали детскую в инволюксе, Солнечный город в цвете баклажан с белым. детям 10 и 3 года и девочке нравится и мальчику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а не лучше ли мебель сделать по индивидуальному заказу, учесть все свои хотелки, ньюансы, планировку комнаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Те кровати с встроенными ящиками, что предлагает Азбука уюта, какие то высокие, как туда 4-ёх летке залезть. Моя Лиза с 2-х лет уже с неё прыгала и обратно только в путь!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Krachka
|
Как мне понравился этот шкаф в Азбуке уюта. Я прямо влюбилась в него и положение полок в шкафу такое как мне нужно. Если бы к нему прилагалась двухспальная кровать, то даже бы не думала, взяла именно этот набор. Кстати, там же заказала матрас на кровать. Взяла не очень дорогой матрас из серии вегас матино. Подскажите, пожалуйста, может кто брал для ребенка матрас Вегас и сможете сориентировать в их выборе? Я пока не могу определится, что для ребенка будет комфортней и правильней
Sapeshka, вы лучше помониторьте инет. На продавца особо положиться нечего, каждый будет хвалить свой товар. Я была в двух местах. Одна сказала, что матрасы Белабеддинг на данный момент самые лучшие, другая что вегас и что часто берут для детей серию матино. Я решила взять дешевле, если не понравится, то всегда можно продать и купить другой. К тому же у меня были свои критерии для выбора матраса (у мужа проблемы со спиной).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
3 страницы назад обсужлали Vox, но... у нас спальня тоже Vox- Ромео и Юлия с подсветкой. пользуемся год и ничего не сломалось (да и мужчина у меня не худенький). у нас все из дсп, кроме палочек под матрас. да и на сколько я знаю, все у них из дсп. Покупали в Польше около 400 дол (с тумбочками), а у нас вроде 550 евро. так что за такую цену мы довольны
|
|
|
|
|
|
Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
|
lEN*ok
|
R@dost, спасибо за сообщение, вы вселили в меня надежду. буду дальше узнавать про Vox. мы в принципе хотим покупать в польше всю комнату, кроме кровати. потому как не знаем как ее довезти. кстати, вы не подскажите, в магазине знают вес мебели: шкафов, комодов и т.д.? вы покупали в белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
имхо - такая спальня и в 14 лет норм будет да ? а мне все детским кажется...  не знаю что у ре в голове будет в этом возрасте ))) ОБои переклейте и будет не детской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
имхо - такая спальня и в 14 лет норм будет да ? а мне все детским кажется...  не знаю что у ре в голове будет в этом возрасте ))) как в 14 лет не знаю, но думаю, что лет до 12 будет актуально  а выложенный -LolKA- первый вариант, имхо, даже и на подростковую мебель смахивает, опять же и аксессуары на фото, для детей по-старше  ОБои переклейте и будет не детской  точно  у нас без верхнего яруса, только выдвижное второе место, я ооочень довольна
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Wonnabe
|
Попробую фото загрузить детской, комната у нас тоже маленькая 12 м. кв. , но зато отдельная  . Фото с телефона, поэтому за качество не ручаюсь Добавлено: 14 Декабрь 2012, 09:17:58
Марина, интересовалась по поводу воплощения в жизнь переноса - да, все получилось. Комната на фото изначально должна была быть кухней , а мы ее переделали в детскую. Труба возле письменного стола - газовая 
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Wonnabe, извиняюсь за вопрос, но где кухня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
кухня за стеной, в соседней комнате - но все коммуникации остались на своем месте - газовая труба там где и была, только счетчик перенесли , справа от стола короб зелененький маленький видите ? - это водопроводные трубы , а счетчики оводы и непосредственно шланги симметрично в соседней комнате 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|