|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Агриппина
|
Подскажите, пожалуйста, у кого плоские телевизоры висят на стене на кронштейне, расстояние от стены до телевизора большое?
3 см. а я вообще хочу чтобы его не было,так не получится?  Не получится хотя бы потому, что сзади много всяких портов для подключения, разъемы и т.п., ну и чуть "попы" у тв тоже есть. Если только делать нишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у нас кранштейн поворотный! Поэтому и расстояние большое Есть кранштейны не поворотные, у них расстояние совсем маленькое от стены Добавлено: 14 Декабрь 2012, 18:11:40
мда, кранштейн и не снимешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас кранштейн поворотный! Поэтому и расстояние большое наверно и не надо покупать в спальню поворотный ?правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну, вот попыталась кранштейн сфоткать сбоку Но у нас ЖК телик, Led - ы вообще тонкие и даже с поворотным кранштейном смотрятся изящно. Хороший выбор кранштейнов разных в 5 элементе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
и снизу идут провода!я вот своему уже сказала что не хочу таких  мой пока промолчал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
наверно и не надо покупать в спальню поворотный ?правда? думаю, что не надо, если телик низко повесите. Ведь смотрят его лежа на кровати. А лучше всего, чтобы экран был на уровне глаз. В противном случае (если высоко вешать, то лучше поворотный кранштейн, имхо. Тогда телик наклонить от стены можно. Добавлено: 14 Декабрь 2012, 16:23:08
и снизу идут провода!я вот своему уже сказала что не хочу таких  мой пока промолчал да, у нас провода, потому что квартира не наша и делать гипсокартонный короб или прятать в стену мы их тут не будем. А в своей квартире спрячем, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня сидели три дня от звонка до звонка как вам повезло сколько внимания  ,была бы я без детей над каждым шурупом дышала  Ну как бЭ я тоже с дитем. Правда, одним  Не дышала над каждым шурупом. И даже над душой не стояла, т.к. были рабочие дни. Просто, к моменту установки мое терпение было на исходе и они это заметили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Валерия, у меня кухня стоит  И ниче не сперли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, у меня кухня стоит  И ниче не сперли  Охренеть!!!!!!  Простите, мой штиль... Так, а наливаю когда? Хотя бы чайку что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Валерия, у меня кухня стоит  И ниче не сперли  Охренеть!!!!!!  Простите, мой штиль... Так, а наливаю когда? Хотя бы чайку что ли? Через парутчасов выкину фото. Поймешь сразу про чаек) а вот шампусик сегодня зряяя не купила. Поеду завтра куплю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, у меня кухня стоит  И ниче не сперли  Охренеть!!!!!!  Простите, мой штиль... Так, а наливаю когда? Хотя бы чайку что ли? Через парутчасов выкину фото. Поймешь сразу про чаек) а вот шампусик сегодня зряяя не купила. Поеду завтра куплю) Я тя прошу.... Ты меня хочешь напугать состоянием дома в процессе ремонта  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 19:28:57
Кстати, у меня есть выбор шампанского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кстати, у меня есть выбор шампанского Продаешь?  Угощаешь? Если продаешь - вали в раздел продам! Twinkle, поздравляю с кухонькой! Будем покорно ждать фотки, пока ты там пылюку вытрешь!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
alanya_
|
ну, вот попыталась кранштейн сфоткать сбоку
Но у нас ЖК телик, Led - ы вообще тонкие и даже с поворотным кранштейном смотрятся изящно.
Хороший выбор кранштейнов разных в 5 элементе.
У вас очень хорошо смотрится) А у нас, наверное, кронштейн очень уж большой, массивный... Да, и телек ЖК совсем не тоненький... Спасибо всем большое за ответы  Надо будет наведаться в 5 элемент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
пока ты там пылюку вытрешь! да она за шампанским побежала ,а рабочие небось и пыль вытерли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
По поводу стояния над душой сборщиков, наши ребята работают в майках " не стой над душой" )))) ибо реально бесит.
Надюша, поздравляю )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
По поводу стояния над душой сборщиков, наши ребята работают в майках " не стой над душой" )))) ибо реально бесит. 5 баллов!  И наверно еще разные "умные" вопросы, типа: - А это здесь так и будет? А почему тут вот так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Меня мои со словами-блондиночка, иди ужин готовить-отправили в шабаны  и это....я не буду ниче вытирать и пидорить-фотка будет сттттрашная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Подскажите, пожалуйста, у кого плоские телевизоры висят на стене на кронштейне, расстояние от стены до телевизора большое?
нет, примерно 5см. Все зависит от кронштейна. мы покупали самый плоский(на упаковке все расстояния и толщина указаны) и с углом наклона 15градусов. А подскажите, где покупали? У нас просто есть кронштейн, но он какой-то здоровый  Такое чувство, что см 15 точно будет расстояние. samsung в алми.неповоротный самый тонкий 3см, но мы решили, что в зал стоить взять поворотный для удобства. Специально замеряла снизу от стены 5см, сверху при мах угле наклона 15см. За теликом на кронштейне мы прячем клавиатуру. на провода не обращайте внимания, ремонта пока не делали.
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 20:55:04 от Kotenok »
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Kotenok, спасибо за фото! У вас еще и телевизор тоненький  , не сравнится с нашим ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, они сказали, что еще 2!!!!часа работать будут  Вроде ж все стоит-висит. Ан нет. Мойка и посудомойка еще. Два часа....блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
а тут уже ждут фоток  с попкорном 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, есть 2 небольших обрезка гипсокартона вроде кому-то нужны были забирайте, а то выкину!  Леночка, попридержи плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: татошка от Сегодня в 18:20:10 и снизу идут провода!я вот своему уже сказала что не хочу таких Крутой Строит глазки мой пока промолчал да, у нас провода, потому что квартира не наша и делать гипсокартонный короб или прятать в стену мы их тут не будем. А в своей квартире спрячем, конечно Подмигивающий никаких гипсокартонных коробов не надо! - на стадии ремонта просверливается канал, туда вставляется пластиковый короб для проводов - и вуа-ля - ничего не висит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
и вуа-ля - ничего не висит. во во вот так хочу1 я собираю на ремонт ,а теща нам на телевизор к 5ти летию свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, они сказали, что еще 2!!!!часа работать будут там наверно молодые, симпатичные, подкаченные парни работают  давай с ними фотку, мы не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
никаких гипсокартонных коробов не надо! - на стадии ремонта просверливается канал, туда вставляется пластиковый короб для проводов - и вуа-ля - ничего не висит. так я и говорю, что можно в стену прятать  так и будем делать.. "просверливать" канал в панели...но только в своей квартире  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 20:48:27
Девочки, они сказали, что еще 2!!!!часа работать будут ааа, а я детей уложила, печенько с чаем села пить, темку открываю с надеждой увидеть кухоньку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А у меня кухня есть  Мурзатая и без розеток Без барной стойки пока Но мояяяяяяя!!!!! и вы не поверите, один из сборщиков был именно такой, как в спойлере) я уже готова была ему матрас волочить, но позвонила 4летняя Таня и приказала папке ехать домой с чупа чупсом))) вот я сижу и думаю-и че дите в такое время не спит?)))) Ща фотограф вернется с телипоном. Сину сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, от всему тебя учить надо - отправляешь ребенку с таксистом ящик чупа-чупсов и тащи себе (и ему) матрац! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|