|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tuniasha
Гость
|
Можно подумать, что такое понятие как эргономика кухни и правило рабочего треугольника есть обязательным к исполнению. Не загоняйтесь на ровном месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
эргономика кухни Да.  Но для каждого оно свое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Нет, так нечестно  Ребята, что вы обсуждаете ? Надя, фото в студию  Мы ничего не видели, мы в Польше были  А Надя , наверное, сейчас там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Если не по теме, удалю  Просто обсуждали недавно энергосберегающие лампы, может, кому интересно. Вопрос: над мойкой с посудой разбилась энергосберегающая лампа,точнее небольшая её часть,остальная часть осталась в светильнике. На сколько это опасно ? Ответ: Для особых опасений оснований нет. В современных лампах содержание ртути незначительное. Вам необходимо тщательно вымыть посуду и мойку и потом провести обработку теплым мыльно-содовым раствором (400 г мыла и 500 г соды на 10 л воды) и, кроме того, можно провести обработку 1 % раствором йода (на 0,9 л воды 100 мл 10 % раствора йода, который продается в аптеке). С сайта технопарк.бай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Наконец-то привезли и поставили старшему детскую - вот что в итоге получилось: мне очень нравится ваша идея со столом около окошка  , но есть сомнения: не закрывает ли этот стол тепло от батареи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
мне очень нравится ваша идея со столом около окошка Улыбка, но есть сомнения: не закрывает ли этот стол тепло от батареи? у нас стол так же расположен, не мешает распространяться теплу и радиаторы еще перекрываю - жааарко 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
Туз, сделайте в столе и подоконники вентиляционные отверстия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
*Yanchik*,НеЯ-, спасибо, развеяли мои сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
мне очень нравится ваша идея со столом около окошка  , но есть сомнения: не закрывает ли этот стол тепло от батареи? Тоже сначала над этим задумались  На фото не видно, но между столом и подоконником есть небольшой зазор - пару миллиметров, ровно на столько, чтоб ничего в проем не падало  . Батареи теперь работают не на полную мощность и в комнате комфортный температурный режим.
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Ксения
|
Не в тему, но парочка полезных советов:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Не в тему, но парочка полезных советов:

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Кsюnik 83 все оч прикольно, но есть тема юмор... мот туда?  а про елку я б вообще в тему Подготовка к Рождеству запостила  ржачная ёлка из перчаток 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Twinkle
|
Кsюnik 83 все оч прикольно, но есть тема юмор... мот туда? Подмигивающий Улыбка  10 страниц тож перенести про аварию с водой надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может, кому пригодиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
НеЯ, я о таком мечтала)) Прям с детства, когда по телику видела рекламу ножей, где мужичок резво этими новыми супер-супер не затупляемыми ножами резал овощи и фрукты и отходы в дырочку в столе скидывал.  А это у тебя на кухне так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Mendalka, нет. У меня под раковиной измельчитель стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Идея классная. В одном месте всё сделал и с мусором по кухне ходить не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Может, кому пригодиться я похожий вариант видела, только отверстие для выброса мусора прям в столешке сделано. как по мне - удобно. муж сказал негигиенично  но ведро ж не прямо на столе стоит... ничего не доказала ему... 10 страниц тож перенести про аварию с водой надо тож в Юмор? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
татошка
Гость
|
У меня под раковиной измельчитель стоит мусора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цытата: НеЯ ад Сёння ў 11:26:02 У меня под раковиной измельчитель стоит мусора? а за шкафчиком мини-заводик по переработке отходов 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sweet mama
|
А как забьётся измельчитель и начнёт вонять, фу. У соседа мамы такой стоит, плюётся, но гордо терпит!  Ну он и кости от курицы туда валит 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
А как забьётся измельчитель и начнёт вонять, фу. У соседа мамы такой стоит, плюётся, но гордо терпит!  Ну он и кости от курицы туда валит  С июля месяца пользуюсь. Кости правда не валю, но чешую рыбью запросто. Периодически, просто промываю водой и пустой включаю поработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
С июля месяца пользуюсь. Там ситуация иная: с 2002 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Катя, насколько я знаю, его можно чистить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Катя, насколько я знаю, его можно чистить  Завтра скажу об этом соседу!  Нет, он, конечно, знает, но на чай мы уже не заходим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
особенно летом, фууу как подумаю а типа просто из ведра не фу  не.. у меня обоняние очень острое, поэтому у меня мусор никогда не стоит до состояния фу  мне не в лом на столешнице порезать и мусор в пакетик а вот мне в лом! ленивая я ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
У меня под раковиной измельчитель стоит мусора? так что правда измельчитель мусора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня под раковиной измельчитель стоит мусора? так что правда измельчитель мусора? Да, чистая правда. У меня маломощный (цена, сами понимаете зависит от этого  ), но написано что можно мелкие кости и т.д., но я так не экспериментирую. Но целое яблоко - запросто. Все очистки, шелуха и прочую фигню отправляю в люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
меня при таком раскладе, как тут, смущает близость деревянной доски если что, то я писала про вариант, который видела где-то в нете  там нет разделочной доски, там просто отверстие для мусора прям с столешке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|