|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
татошка
Гость
|
Эко бабл нет принципиально с нашей водой что это такое7 сделали мне мою аристон -расхвалили.что ще столько же прослужит вот и не знаю радоваться или огорчатся.говорят видели в буржуйских домах стоят даже вятки для грязного очень белья а не всякие бош самсунг ,насоветовали брАть АТЛАНТ ,а они такие не красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
у двух родственниц атлант. обе плачут и матом ругаются!!! к одной мастер по гарантии как к себе домой уже приходит(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и не знаю радоваться или огорчатся однозначно радоваться!  особенно если она Вас устраивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
masa4ka, у меня тоже узкий барабан.И тоже все белье забивается в пододеяльник.Но при этом с отжимом(т-т-т) проблем нет.Ну да-потрясывает ее, шумит, но отжимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, но у тебя же не LG  а можешь хоть примерно померять глубину барабана своей машинки? мне так, для спортивного интереса  если от центра барабана, по самой выступающей части-19см, а если внизу, то 23.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ооо, у меня тоже lg и считаю что гамно полное - все теже перечисленные проблемы . У меня раньше аристон маргарита2000 была - небо и земля
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
masa4ka
|
ну у тебя на 5 см больше  тоже думала сначала индезит брать. повелись на прямой привод и якобы безшумность. очевидно что зря Добавлено: 27 Декабрь 2012, 18:30:05 Wonnabe, а у Вас тоже узкая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может они из-за прямого привода и глючат?какая-то защита стоит от разбалансировки барабана? В общем одно ясно-фиговые машины. masa4ka, а внешние габариты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Да тоже узкая и типа безшумная , и больше всего не устраивает что сильно мнет белье даже ни минимальном отжиме ( по сравнению с другой)
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, а внешние габариты? 36х60. какая-то защита стоит от разбалансировки барабана? ну типа того. но мне от этой "защиты" не легче  она явно мешает  сильно мнет белье даже ни минимальном отжиме ага. и про это забыла сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
просто отжать в машинке уже нельзя. Я, иногда, просто руками постираю и на отжим в машинку бросаю. Всё ОК. И у меня в пододеяльник бельё заворачивается, но машинка продолжает стирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мне мастера сказали постирай попробуй на полном цикле вот она у меня с 5 часов крутит,т.о 2,5 и еще пол часа будет у вас так же? сегодня первый раз нашла инструкцию к своей машинке и узнала много нового, у меня сейчас аристон -говорю можете опять аристон купить-мастера сказали -только не его!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
полный цикл - это с замачивание и кипячением - около 2 часов у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ровно 3 часа без замачивания - вообще дофига-вытащила вещи такие же как и при 60 градусов- стирка и 2 полоскания -вроде так,ай ну этих мастеров пусть стирает как стирала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ровно 3 часа без замачивания - вообще дофига-вытащила вещи такие же как и при 60 градусов- стирка и 2 полоскания -вроде так,ай ну этих мастеров пусть стирает как стирала!
а к чему они это сказали? в чем причина поломки была? накипь может?  я знаю что советуют периодически с лимонкой (антинакипином) пустую стиралку на кипячение ставить. это для профилакти накипи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
НаИвная, а покажите картинку, пожалуйста, какой у вас Персил Эксперт? Хочу порошок новый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- поломались там мозги а накипи там огого сколько -сказали что все поломки у нас впереди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, кроме Гефеста- какие газ плиты по вменяемым ценам есть в Гродно? нам нужно 60 на 60.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Katerinka
|
Где-нибудь в Гродно светлый письменный стол из дерева реально купить или заказать, никто не в курсе?
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Ксения
|
Вот такие интересные идеи для дома. Меня привлекли эти вязанные штучки для мыла, когда кладёшь его в шкаф для запаха, остаются на полках белые мелкие пятнышки, а в этих штучках красота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Где-нибудь в Гродно светлый письменный стол из дерева реально купить или заказать, никто не в курсе? мы в офис заказывали деревянный стол в ньютон-мебель ( или либерал на советской). У нас не светлый, но думаю. что они и светлый могут сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А они с деревом работают? Спасибо
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Viridis
|
ну нам делали стол и кухню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
глубина барабана у нее где-то 18 см не ну честно, что вы хотели от такой узкой и маленькой машинки?  мне кажется она предназначена носки стирать.  у меня 3,5 года LG wd-80480 (Тип загрузки: фронтальный Макс. загрузка [кг]: 5Макс. отжим [об/мин]: 800Диаметр дверцы [мм]: 300Открытие дверцы на 180 град)  довольна (ттт). то что нет отжима отдельно мне не мешает. все режимы работают и устраивают. отстирывает. защита от ре и от открытия. нет слива воды, но я привыкла всё сначала загрузить а потом стирку включать. и экономия в любом режиме включается. если времени нет 2 часа стирать. имхо. не стоит фирму обговаривать из-за одной неправильно подобраной вами вещи 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
masa4ka
|
не ну честно, что вы хотели от такой узкой и маленькой машинки? мне кажется она предназначена носки стирать. я хотела чтоб она нормально стирала заявленные 4 кг одежды. не более того. то что нет отжима отдельно мне не мешает до знакомства с этой чудесной машинкой я тоже никогда не видела в нем необходимости  имхо. не стоит фирму обговаривать из-за одной неправильно подобраной вами вещи если бы я хотела чтоб она стирала 5 кг вещей, тогда да, машинка была бы неправильно подобрана. но если она нормально не может справится и с 3мя кг, тогда наверное что-то не так с машинкой, не? а то что один режим не работает СОВСЕМ (и как выяснилось не только у меня) наверное все-таки как-то то характеризует товар и производителя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
наверное все-таки как-то то характеризует товар и производителя.... может уже было написано раньше, но озвучь марку плиз еще раз... че-то вообще жесть, и режим не работает, и не выполаскивает, реально ерунда какая-то...  Девочки, а где в Гродно ламинат покупают?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 20:09:09 наверное все-таки как-то то характеризует товар и производителя.... может уже было написано раньше, но озвучь марку плиз еще раз... че-то вообще жесть, и режим не работает, и не выполаскивает, реально ерунда какая-то... LG F-1068SD Не покупайте эту модель  Хотя кто знает, может они уже сделали работу над ошибками  Хотя такой узкий барабан в любом случае неудобен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Девочки, а где в Гродно ламинат покупают? Девочки из Гродно ламинат в Польше покупают:)...ну так в стройассорти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в Польше Польшу и сетевой маркетинг не предлагать...  я поэтому и написала в Гродно т.к. в Поляндию не планирую попасть в ближайшее время... и не в ближайшее тоже в принципе 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|