|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну я пользуюсь машинкой с июля, практически, каждый день - не прошлой неделе закончилась бутылка ополаскивателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
финиш 120шт-210 000.1шт 1750 теско-1500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, а расскажите деревне как пользоваться жидким порошком? Я первый раз вчера попробовала... Стираю всегда с предварительной стиркой, так вот обычный порошок я засЫпала в два отделения и пошла, а с жидким как? Стоять караулить, пока предварительная стирка закончится, и доливать для основной стирки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
в БелГро- да, у них хорошие. но достаточно дорогие кухни.  нет не дорогие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Стираю всегда с предварительной стиркой если не секрет зачем? я ей пользуюсь только когда на одежде явная грязь - земля например после каких-нибудь грядочно-строительных работ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
hellka, я жидкий наливаю в дозатор (он вместе с порошком продается обычно) и кладу его в барабан сразу.
а-а-а, не дочитала, что это про предварительную стирку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а расскажите деревне как пользоваться жидким порошком? Я первый раз вчера попробовала... Стираю всегда с предварительной стиркой, так вот обычный порошок я засЫпала в два отделения и пошла, а с жидким как? Стоять караулить, пока предварительная стирка закончится, и доливать для основной стирки?
хороший вопрос.... я никогда с предварительной стиркой не стирала.. наверно - да. караулить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
хороший вопрос.... я никогда с предварительной стиркой не стирала.. наверно - да. караулить. а у вас там нет доп кормушки такой для 2 фазы стирки? у меня цифра 1 и 2 имеются и отдельные емкости для залива жидкого порошка моя маштна, походу, только на жидкий порошок расчитана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Кухню заказывала в БелГро- по срокам 1,5 -2 месяца делали, мот и быстрее, но я не могла раньше забрать , а наоборот оттягивали на подольше . Качеством оооочень довольна, хоть и пользуемся не очень давно- 0,5 года а где фирма находится? Добавлено: 03 Январь 2013, 16:35:54
а еще меня очень интересует вопрос о сроках изготовления??? может кто знает фирмы в котором небольшой срок изготовления. Подскажите пожалуйста, т.к. в свою предыдущую квартиру кухню заказывала давно, и качеством не довольна, а начитавшись черный список на ГФ, как то не хочется вляпаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хороший вопрос.... я никогда с предварительной стиркой не стирала.. наверно - да. караулить. а у вас там нет доп кормушки такой для 2 фазы стирки? у меня цифра 1 и 2 имеются и отдельные емкости для залива жидкого порошка моя маштна, походу, только на жидкий порошок расчитана есть какая-то штука.вставная... но для чего она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Стираю всегда с предварительной стиркой если не секрет зачем? я ей пользуюсь только когда на одежде явная грязь - земля например после каких-нибудь грядочно-строительных работ  мне морально так легче, что основная грязь (и пот), как бы мало ее не было, смывается за эту стирку и потом начисто стирается дальше))) у меня она минут 15 всего, поэтому всегда включаю. а у вас там нет доп кормушки такой для 2 фазы стирки? у меня цифра 1 и 2 имеются и отдельные емкости для залива жидкого порошка моя маштна, походу, только на жидкий порошок расчитана есть три отсека, с цифрами 1 и 2, и для ополаскивателя третий, но оба отсека для порошка с дырками внизу, т.е. если порошок засыпал, он будет лежать, пока вода его не смоет, а жидкий наливаешь хоть в какой отсек, он стекает сразу в машину весь. Вот я и решила, что где-то я не права 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хелка, точно сливает сразу? У меня вроде нет. Самсунг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Хелка, точно сливает сразу? У меня вроде нет. Самсунг?
он просто стекает через дырку, машина Сименс. Ща поищу фотку отсеков этих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А как вы тогда шерстяные вещи стираете Perwoll и пр.? У меня хоть и стекает в машинку, но вещи всегда отстиранные 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
hellka
|
Вот, фото из интернета и другой машины, но видно, что в левом отсеке дырка внизу, как в моей - туда надо сыпать порошок для основной стирки, жидкий через эту дырку выливается в машину. Правый отсек для предварительной. В ваших машинах разве не так? Добавлено: [time]Thu Jan 3 17:41:17 2013[/time]
А как вы тогда шерстяные вещи стираете Perwoll и пр.? У меня хоть и стекает в машинку, но вещи всегда отстиранные  у меня нет шерстяных вещей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В ваших машинах разве не так? у меня так я всегда засыпаю/заливаю порошок только в левый отсек (если жидкий, то стекает сразу) предварительной стиркой не пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: sweet mama от Сегодня в 18:38:42 А как вы тогда шерстяные вещи стираете Perwoll и пр.? У меня хоть и стекает в машинку, но вещи всегда отстиранные Непонимающий у меня нет шерстяных вещей))) Ну, бельё шёлковое и пр. Тоже нет?  Недавно при мне мою же машину "силиконили" (и машинке силикон тоже оказался нужен  ), так вот я и видела куда все эти отсеки ведут. Поэтому не переживаю, что куда-то что-то выльется не туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Цитата: sweet mama от Сегодня в 18:38:42 А как вы тогда шерстяные вещи стираете Perwoll и пр.? У меня хоть и стекает в машинку, но вещи всегда отстиранные Непонимающий у меня нет шерстяных вещей))) Ну, бельё шёлковое и пр. Тоже нет?  нет  все, что тонкое и звонкое - ручками, но таких вещей мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что куда-то что-то выльется не туда. я даже не задумывалась над этим!  если пенка при стирке есть, значит, всё попало куда следовало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: sweet mama от Сегодня в 18:38:42 А как вы тогда шерстяные вещи стираете Perwoll и пр.? У меня хоть и стекает в машинку, но вещи всегда отстиранные Непонимающий у меня нет шерстяных вещей))) Ну, бельё шёлковое и пр. Тоже нет?  нет все, что тонкое и звонкое - ручками, но таких вещей мало А ручная стирка в машинке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ручная стирка есть, но она же не предполагает стирку жидким порошком, прокатит и обычный. У меня вопрос-то был собственно, можно ли жидким порошком пользоваться при предварительной или теперь мне стирать только обычной стиркой или с порошком не жидким? Думала есть какой-то секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Обычно на бутылках с жидким порошком пишут, что средство нужно налить в мерную колбочку, которая обычно идет в комплекте, и положить в барабан. У меня в машинке есть ограничитель в отсеках для стирки жидким средством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я всю одежду стираю жидким, только полотенца и постельное порошком. Жидкость заливаю в ёмкость и в барабан и тогда без дополнительной. Если порошок, то стирка + дополнительная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я всю одежду стираю жидким, только полотенца и постельное порошком. Жидкость заливаю в ёмкость и в барабан и тогда без дополнительной. Если порошок, то стирка + дополнительная.
Ну вот и я теперь буду так делать. Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, выручайте.... Куплю плитку Керамин коллекция Сакура 3 размер 400x275 мм - 1 шт (побилась... А запаса не оставили... ) Может у кого осталась после ремонта??? это половая? я просто на пол ложила фирма Paradyz, если Вам на кусочки надо, могу глянуть может у нас что осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
в БелГро- да, у них хорошие. но достаточно дорогие кухни.  Это смотря с чем сравнивать
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
milk_J
|
Цитата: Wonnabe от 03 Январь 2013, 15:26:09в БелГро-да, у них хорошие. но достаточно дорогие кухни. Это смотря с чем сравнивать девочки, расскажите по подробнее, я не знаю где заказать кухню, а мне очень срочно надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Цитата: Wonnabe от Сегодня в 16:01:25Цитата: Wonnabe от 03 Январь 2013, 15:26:09в БелГро-да, у них хорошие. но достаточно дорогие кухни. Это смотря с чем сравниватьдевочки, расскажите по подробнее, я не знаю где заказать кухню, а мне очень срочно надо. смотря что вы вообще от кухни хотите.В каком ценовом сегменте и с какими наворотами. Очень срочно делают либо своим, либо фирмы без спроса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
milk_J Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА НО НЕ БУДУ ТАК КАК МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ .а вот другой пользователь гф очень осталась довольна - может установщики другие были,но у наших точно руки из ..пы растут!!!сделали за 1 месяц.
Добавлено: 05 Январь 2013, 22:10:25 а ну и по цене нас утроило дешевле чем везде на уе 500-800.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|