Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2026, 16:45:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Ремонт. Выбор мебели.

Страниц  : 1 ... 324 325 327 328 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1871787 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #9751 : 17 Январь 2013, 23:07:24 »

все, у нас еще конь не валялся
Ну, да, точно, помню мы с дизайнером еще на бетоне рисовали "проект". А пока месяца полтора кухню делали, мы подготовили стены, поклеили, плитку, где надо, положили и как раз подвезли кухню.  Улыбка

Добавлено: 17 Январь 2013, 23:08:01
У нас тут спор с мужем, что дешевле и проще- купить готовую, или сделать на заказ?
купить готовую - что?

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9752 : 17 Январь 2013, 23:08:21 »

Лилит,да дешевле.сами хотели командор так делать-выходит копейки.но....надо им предоставить  все чертежи с размерами всеми-они ж только пилят.у них сайт есть-так и забей в поисковик "Белплита"

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9753 : 17 Январь 2013, 23:12:20 »

Дамы, подскажите, кто-нибудь обращался к услугам предприятия Белплита? И где вообще это находится?

У нас тут спор с мужем, что дешевле и проще- купить готовую, или сделать на заказ? Муж утверждает, что сделать на заказ (нарезать доски по размерам) существенно дешевле, чем купить готовую  :- а собрать типа он и сам сможет)))
Поделитесь мнениями Улыбка
дешевле
находится за Химволокно, примерно как ехать на Ольшанку. только примерно не доезжая птицефабрики поворот не налево, а направо

Добавлено: 17 Январь 2013, 23:12:56
я уже писала - знакомая недавно так делала. вышли 2 командора по цене 1.

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9754 : 17 Январь 2013, 23:15:17 »

Ну, да, точно, помню мы с дизайнером еще на бетоне рисовали "проект". А пока месяца полтора кухню делали, мы подготовили стены, поклеили, плитку, где надо, положили и как раз подвезли кухню.

отлично, спасибо

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9755 : 17 Январь 2013, 23:20:31 »

АДО немецкая фирма-представители в Короне зал Д и в двух семерках, если не ошибаюсь. Куб тоже с хорошими тканями на ул Доминиканская 3, а вот на Суворова вообще не знаю как объяснить, т.к. того района не знаю, если бы ехала то показала бы Смеющийся.

Добавлено: 17 Январь 2013, 23:28:50
А я наконец-то заказала в зал шторы с тюлем Яху! Яху! Яху! и определилась чего хочу на кухню(осталось найти Смеющийся)

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #9756 : 17 Январь 2013, 23:51:08 »

мы позвали замерщика кухни, чтобы он нам показал где розетки нужны. И нам сказали, если стены и полы ровные, а они в принципе ровные. ТО типа они уже по этим размерам могут делать кухню.
У нас еще никакой отделки нет. Как вы думаете можно заказывать или лучше все таки подождать?
они обычно не делают кухни "впритык". оставляют пару сантиметров "на всякий случай". так что можно заказывать
и еще такой вопрос: у меня балкона нет и кухня будет угловая, так вот как вы считаете где лучше поставить холодильник:
1. около окна в левом угла, если смотреть от дверей. В этом варианте меня смущает, что тогда на декорировании окна особо не разгуляешься и мне кажется не так уютно будет.
2. стандартно слева около двери
у меня стоял слева от двери, скоро буду менять кухню и переставлю к окну. слева от двери он как-то визуально "ворует пространство" и ваще меня бесит Смеющийся те варианты у окна, по крайней мере что я видела, нравятся больше. там где стоит сейчас холодильник поставлю посудомойку. после посудомойки раковина будет, а над ними шкафчики для посуды. если бы холодильник оставила у двери, тогда посудомойку пришлось бы ставить у окна. а мне так не хотелось бы потому что шкафчик для посуды будет в любом случае над раковиной, которая от окна далеко. и вообще прежде всего подумайте о функциональности. чтоб вам было удобно и все "под рукой"Подмигивающий
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9757 : 18 Январь 2013, 00:53:31 »

У нас еще никакой отделки нет. Как вы думаете можно заказывать или лучше все таки подождать?
можно заказывать, кухоньки можно подогнать стяжками туда-сюда на пару см Подмигивающий

1. около окна в левом угла, если смотреть от дверей. В этом варианте меня смущает, что тогда на декорировании окна особо не разгуляешься и мне кажется не так уютно будет.
по феншую слева сразу ставить надо. хотя зависит от мойки (ты не упоминала вроде о ее положении), главный принцип треугольника - достал- помыл- приготовил Подмигивающий ну и чтобы холодос с плитой не на одной линии были, а то беда будет гармонии Крутой

Поделитесь мнениями
на белплите самые дешевые панели хорошего качества, я тебе как человек шарящий говорю, сами там заказывали, потом распиливали в другом месте.

Добавлено: 17 Январь 2013, 23:56:23
девочки, ну у мужа мечта детства душевая кабина.
эм, я считаю что надо иметь и душевую и ванну, в случае невозможности есть куча мульти вариантов!
Посмотри в польше(leroy), или даже в гемме у нас стояла большая душ-ванная угловая со всякими примочками Подмигивающий правда и стоимость соответствующая.
http://www.leroymerlin.pl/ceramika-lazienkowa/kabiny-brodziki-sauny/kabiny-z-hydromasazem/kabina-z-hydromasazem-roma-kerra,p91204,l558.html

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #9758 : 18 Январь 2013, 01:17:14 »

на белплите самые дешевые панели хорошего качества, я тебе как человек шарящий говорю, сами там заказывали, потом распиливали в другом месте.
Верю, что шаришь Улыбка А место где распиливали подскажешь?  Строит глазки

купить готовую - что?
Полку Псих
дешевле
находится за Химволокно, примерно как ехать на Ольшанку. только примерно не доезжая птицефабрики поворот не налево, а направо
Спасибо,Оль!

Всех благодарю за ответы!

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9759 : 18 Январь 2013, 08:09:15 »

Валерия, ну мечта у человека Строит глазки
А ты тут со свим рационализмом Смеющийся

Причем тут рационализм...
Возможно, я неправильно поняла, но я сделала вывод, что один хочет душ. кабину, другой - ванну, а совместить не получается, ну и типа предлагаю варианты Крутой

Герла, да, размеры снимают без отделки, НО выводы по розетки, выключатели, воду, канализацию и т.д. уже должны быть. Более того, на утверждаемых макетах эти размеры должны быть отражены.

Лена-сеула, где заказала шторы и во что обошлись Строит глазки

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
K @ t i @
Гость
« Ответ #9760 : 18 Январь 2013, 08:29:16 »

У нас тут спор с мужем, что дешевле и проще- купить готовую, или сделать на заказ? Муж утверждает, что сделать на заказ (нарезать доски по размерам) существенно дешевле, чем купить готовую   а собрать типа он и сам сможет)))
Полку
Ты учти, что если будете сами плиту покупать, то никто половинку не продаст, только целую, поэтому если полка небольшая, лучше не дурить себе голову и обратиться в организацию, чтобы тебе сделали полку по твоему рисунку и размерам. Меньше мороки будет, а по цене, даже если и выйдет дороже, то не на много.
Если делать что-то крупногабаритное, тогда другой разговор. Выгоднее самим купить плиту, отвезти, чтобы её раскроили по твоим размерам и обклеили кромкой. Кромку советую лучше всего использовать пластиковую, а не бумажную. Пластиковую кромку клеит только станок, поэтому попросите обклеить там же, где будете кроить плиту. Метрами пластиковую кромку продают на Герасимовича, 1 (магазин мебельной фурнитуры ВДМ, лучше ориентироваться по ул.Краснопартизанская http://www.gip.by/katalog-grodno/mebel-dlya-doma-i-ofisa/remont-i-restavratsiya-mebeli/vdm ). Если всё-таки решите клеить бумажную кромку, то бери кромку с клеем, её можно и в домашних условиях поклеить (утюгом).
 Раскроем ДСП занималась организация "Севаж-2007" (к слову, они тоже продают плиту, но не самую дешёвую, образцы их плиты опять же можно глянуть на Герасимовича в магазине мебельной фурнитуры). Офис у них находится на Ожешко, 47 (через дорогу от магазина "Горизонт"). Можно туда подойти и поговорить. Производство у них за городом, в Гоже. Но заказывать там готовую мебель, особенно если что-то мелкое, дороговато. И у частников по мелочам заказывать не стоит. Дешевле выйдет в организации, если цвет плиты будет ходовым. Можешь подъехать в "ЛюксМебель" на Сов.Пограничников, 91. Кстати, не знаю, занимаются ли они раскроем плиты для частников, но можешь поинтересоваться, производство у них своё, станки есть.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9761 : 18 Январь 2013, 09:27:59 »

Катя, так вроде на БелПлите и вырежут по твоим размерам, и кромку сделают...

Добавлено: 18 Январь 2013, 09:29:23
Лилит, смотря какая полка. Можно прогуляться по магазинам типа Светланы. Там БелДрева много. У них такого рода корпусные вещи могут быть дешевле, чем у частника.

K @ t i @
Гость
« Ответ #9762 : 18 Январь 2013, 10:15:46 »

Катя, так вроде на БелПлите и вырежут по твоим размерам, и кромку сделают...
да, возможно
раньше так и было, теперь, честно говоря, не в курсе, поэтому и не стала писАть

Добавлено: 18 Январь 2013, 04:17:09
Лилит, в Девон (на Антонова) ещё можешь зайти. Там и под заказ делают, и стоит уже готовая мебель.  

Добавлено: 18 Январь 2013, 06:21:59
-LolKA-, да-да, 100% и сейчас там распил делают. Я просто сразу не сообразила про БелПлиту, потому что теперь их чаще называют МДСВ, я как-то привыкла к этому названию за время работы. А на БелПлите мы сами когда-то плиту покупали, и распил делали, но это было лет так шесть назад.
Но точно, там многие частники, которые занимаются изготовлением мебели, но не имеют своего производства, плиту покупают, сразу кроят и обклеивают кромкой. Поэтому и едут туда, что всё на месте сделать можно
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9763 : 18 Январь 2013, 10:40:00 »

Лена-сеула, где заказала шторы и во что обошлись
Заказала в разных местах тюль и шторы в зал Смеющийся Шторы в Кубе(там цены погуманнее, чем в АДО), короче , там можно подобрать вариант штор на зал меньше чем  500 евро Смеющийся, а тюль закажу напротив Алми (Космонавтов), но можно и в Кубе, там цена на тюль всего на 35 тыщ дороже(просто я тюль раньше штор нашла и заказала),а на кухню еще пойду посмотрю в Корону(наметила, что хочу, но 300 евро за 3м тряпки жалко Обеспокоенный), пойду гляну, может что дешевле найду такого плана Смеющийся

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9764 : 18 Январь 2013, 11:14:14 »

вариант штор на зал меньше чем  500 евро
Пля, надо твой пост мужу показать, а то он меня все расточительной считает Крутой

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9765 : 18 Январь 2013, 11:58:42 »

Так и я не расточительня Показывает язык я же уложилась в гораздо меньшую сумму Смеющийся

Кнут Гамсун "Виктория"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9766 : 18 Январь 2013, 11:59:32 »

Лена напиши в  личку плиззз

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9767 : 18 Январь 2013, 12:52:50 »

там где стоит сейчас холодильник поставлю посудомойку. после посудомойки раковина будет, а над ними шкафчики для посуды.

раковина по проекту в углу. Получается ее смещать надо?

хотя зависит от мойки (ты не упоминала вроде о ее положении),

у нас стандартно, мойка на правой стене, потом будет посудомойка, потом столешница потом варочная панель, потом столешница и заворот направо.

Не знаю каким образом холодильник поставить на место существующей мойки, а ее сместить  В замешательстве
мне кажется, это очень геморойно будет.
Или нет? Кто-нить так делал?

но я сделала вывод, что один хочет душ. кабину, другой - ванну, а совместить не получается,

мне не принципиально. Я в ванной практически  не лежу. Просто покупать совсем маленькую душевую кабину тоже не хочу, вдруг когда-нить все таки захочется полежать, а не постоять.

в гемме у нас стояла большая душ-ванная угловая со всякими примочками

угу, мы тоже видели угловую, но она к нам не поместится  Злой
ну почему нельзя делать в квартирах ванны, но хотя бы  4-5 квадратов  Злой
В общей стоимость квартиры, лишняя 2.630 руб. 00 коп. не сыграет никакой рои, зато будет ванная команата нормальных размеров. Ну относительно нормальных размеров
356 ja
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9768 : 18 Январь 2013, 13:04:56 »

http://www.leroymerlin.pl/ceramika-lazienkowa/kabiny-brodziki-sauny/kabiny-z-hydromasazem/kabina-z-hydromasazem-roma-kerra,p91204,l558.html
У нас такая душевая. Пользуемся где-то с мая месяца. Очень довольны!
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9769 : 18 Январь 2013, 13:06:37 »

а разводы от воды есть?
как часто моете ее?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9770 : 18 Январь 2013, 13:23:20 »

хотя зависит от мойки (ты не упоминала вроде о ее положении),

у нас стандартно, мойка на правой стене, потом будет посудомойка, потом столешница потом варочная панель, потом столешница и заворот направо.

Не знаю каким образом холодильник поставить на место существующей мойки, а ее сместить  В замешательстве
мне кажется, это очень геморойно будет.
Или нет? Кто-нить так делал?
сместить мойку не большая проблема - шланги подлиннее.
НО поставив туда холодильник, вы не сможете снять показания счетчиков. они будут прямо сзади холодильника. нужно наверно переваривать
немного не поняла, какой заворот Непонимающий у вас будет направо , если кухня вдоль правой стены?
и что-то я не соображу - вроде у вас квартира должна быть такая как у меня напротив, но там кухня вдоль левой стены. ну это если стоять лицом к окну.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9771 : 18 Январь 2013, 13:23:45 »

Гёрла, у меня не такая, но пятна есть Смеющийся и мыть надо постоянно. Я после КАЖДОГО мытья обрабатываю специальной пшикалкой и, стараюсь, 2 раза в неделю мыть более-менее тщательно мыть + раз в 1-2 месяца драю.

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9772 : 18 Январь 2013, 13:31:55 »

немного не поняла, какой заворот Непонимающий у вас будет направо , если кухня вдоль правой стены?

то есть налево  Веселый
запуталась

и что-то я не соображу - вроде у вас квартира должна быть такая как у меня напротив, но там кухня вдоль левой стены. ну это если стоять лицом к окну.

может быть у нас зеркальные квартиры?

у меня заходишь кухня слева от входной двери и кухня с правой стороны

Гёрла, у меня не такая, но пятна есть Смеющийся и мыть надо постоянно.

мы нашли белую кабину и написано, что она может быть с матовыми дверками.
Правда  я еще не звонила и не узнавала, насколько правда то, что написано  Веселый
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #9773 : 18 Январь 2013, 13:34:49 »

Гёрла, у вас с Лолкой одинаковые квартиры.
Я чего-то не пойму чего вы хотите холодильник в один ряд с кухней....Нравится так больше?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9774 : 18 Январь 2013, 13:36:42 »

то есть налево  Веселый
запуталась

может быть у нас зеркальные квартиры?

у меня заходишь кухня слева от входной двери и кухня с правой стороны
Смеющийся рабочая стенка у вас справа
а квартира получается как у меня.
заворот вдоль окна у вас будет полностью на всю ширину кухни?

tuniasha
Гость
« Ответ #9775 : 18 Январь 2013, 13:37:30 »

Гёрла, у меня не такая, но пятна есть Смеющийся и мыть надо постоянно. Я после КАЖДОГО мытья обрабатываю специальной пшикалкой и, стараюсь, 2 раза в неделю мыть более-менее тщательно мыть + раз в 1-2 месяца драю.
вот, именно поэтому у меня при наличии 3 ванных комнат нет ни одной душевой кабинки Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9776 : 18 Январь 2013, 13:39:46 »

-Тая- нет просто она должна быть "морозное стекло" Подмигивающий - ничего не видно

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9777 : 18 Январь 2013, 13:40:16 »

рабочая стенка у вас справа
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся блин что-то я совсем не разучилась мысли выражать

заворот вдоль окна у вас будет полностью на всю ширину кухни?
если не будем туда ставить холодильник то да

Добавлено: 18 Январь 2013, 13:41:08
морозное стекло

а это что такое?
tuniasha
Гость
« Ответ #9778 : 18 Январь 2013, 13:49:25 »

-Тая- нет просто она должна быть "морозное стекло" Подмигивающий - ничего не видно
спасибо, тоже не хочу
Лера, я про твоё сообщение вчера забыла, сегодня у мужа спрошу. Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9779 : 18 Январь 2013, 13:49:33 »

а я бы поставила в таком случае туда холодильник. к окну в угол.

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9780 : 18 Январь 2013, 13:51:11 »

а я бы поставила в таком случае туда холодильник. к окну в угол.

а окно? а шторы?
Страниц  : 1 ... 324 325 327 328 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?