|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Viridis
|
пы.сы.я думала крышечка нужна, чтоб грязная посуда запахов не издавала вот тоже вариант пока из минусов только отмывать от налета, но думаю, что это не хуже чем крыло от раковины. Цитата: alanya_ от Сегодня в 23:01:51 А видела серебристые - жесть, особенно, если есть дети.никаких вопросов не имею))) тоже видели серебристые в пальцах все? блин, что же все белое покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
фе, надо сразу мыть)  или хранить в посудомойке при наличии. один знакомый мне мужчина говорил такую фразу "У нас в доме посуда всегда моется сразу"  фигня, что мылась сразу она чьими-то ручками, но не его.  У меня с утра есть и другие дела, кроме как помыть посуду после завтрака.Но я бы была не против, если бы она у меня "мылась".  Сори за оффтоп. тоже видели серебристые в пальцах все? блин, что же все белое покупать  наоборот.У меня нержавейка и "малое" дите-никаких проблем нет.Он знает, что дузховку трогать нельзя(ни холодную, ни горячую).Пальцев нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я вот больше не хочу стальную раковину. на ней всегда все видно. сейчас есть каменные (или искусственный камень). вот они мне как-то больше нравятся. и в уходе они как по мне легче и капли на них не видны да, я думала над этим, но я просто пока не понимаю, какой цвет нужен и исходила из того, что нужно все делать серебристым. А из камня или черные или бежевые, в основном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Гёрлазачем тебе крышка? лично мне она не нужна ну,если позволяют финасы-покупай с крышкой,потом напишешь нам отзыв  мойка TEKA серебристая-нареканий нет,5год уже наверное по поводу цвета-х.з.ой,плиту(сер.цвет) постоянно мою,как же меня это задолбало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я просто пока не понимаю, какой цвет нужен и исходила из того, что нужно все делать серебристым.
у всех знакомых так и у всех маленькие дети, и проблем особых нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ой, девочки, не всегда следы от пальцев зависят от цвета панели... чаще от материала и его качества....
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
наоборот.У меня нержавейка и "малое" дите-никаких проблем нет.Он знает, что дузховку трогать нельзя(ни холодную, ни горячую).Пальцев нет. и ни за духовкой, ни за варочной нет особых проблем в уходе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
наоборот.У меня нержавейка и "малое" дите-никаких проблем нет.Он знает, что дузховку трогать нельзя(ни холодную, ни горячую).Пальцев нет. и ни за духовкой, ни за варочной нет особых проблем в уходе? что есть проблемы в уходе?  вы любите готовить в духовке? значит надо полюбить ее драить.  Но вообще довольна и тем, и тем.У меня Бош.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрлазачем тебе крышка? дело не в том, что она мне нужна. А в том, что эта мойка мне внешне больше всего на данный момент понравилась в доступном ценовом диапазоне. Добавлено: 21 Январь 2013, 23:18:52
что есть проблемы в уходе? это я спрашиваю. У меня сейчас белая гефест, практически идеальная в плане ухода, но на этом все плюсы заканчиваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
да, черные лучше не брать...насчет варочной, да. пыль моментом оседает. тяжело поддерживать чистоту, это нужно каждый день драить. Хотя, если электро, то все гораздо лучше. А вот сам духовой шкаф мне нравится черный. особого ухода не требует. А видела серебристые - жесть, особенно, если есть дети. у меня дома черная и плита, и духовка, и с этим всем вырос ребенок, и никогда не было проблем, духовку всегда протирала раз в неделю, а плиту после каждой готовки, никакой пыли никогда не было. Плита кстати электрическая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
блин, так, наверное, варочная и духовой одинаковые должны быть нет, ну это понятно, что одинаковые  у меня все черное. если бы варочная была электро, я была бы счастлива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я вот больше не хочу стальную раковину. на ней всегда все видно. сейчас есть каменные (или искусственный камень). вот они мне как-то больше нравятся. и в уходе они как по мне легче и капли на них не видны да, я думала над этим, но я просто пока не понимаю, какой цвет нужен и исходила из того, что нужно все делать серебристым. А из камня или черные или бежевые, в основном я столешку в бежевых тонах хочу ну и раковину под столешку. а белая эмаль, кстати, как по мне, легче всего в уходе  правда встраиваемой техники в таком цвете вроде выбор не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня сейчас белая гефест, практически идеальная в плане ухода  с ней мне было проще, чем с нержавейкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У меня сейчас белая гефест, практически идеальная в плане ухода  с ней мне было проще, чем с нержавейкой может мыть ее и проще, но готовить нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Плита кстати электрическая в этом и плюс. а представьте, как нужно решетки снимать и расставлять обратно для того, чтобы мыть каждый день варочную. Я на такой подвиг не готова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Плита кстати электрическая в этом и плюс. а представьте, как нужно решетки снимать и расставлять обратно для того, чтобы мыть каждый день варочную. Я на такой подвиг не готова. если они засовываются в посудомойку-в чем проблема?или проблема снять?  А вообще я по жизни пришла к выводу:идеальный порядок на кухне может быть в 3 случаях: 1)хозяйка помешана на чистоте 2)на кухне почти не готовят 3)сочетание 2 первых случаев. ВСЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
У меня и мойка, и варочная, и духовой шкаф и часть вытяжки - в черном цвете. С учетом того, что времени на ежедневную капитальную уборку нет, да впрочем и желания - то все убирается легко и быстро. 2-е детей тож имеется в комплекте 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
-LolKA-
|
Плита кстати электрическая в этом и плюс. а представьте, как нужно решетки снимать и расставлять обратно для того, чтобы мыть каждый день варочную. Я на такой подвиг не готова. ага именно это для меня проблем решетки чугунные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я столешку в бежевых тонах хочу ну и раковину под столешку. боюсь, что у меня за слишком все будет белое  кстати, открыла на онлайнере белый дух. шкафы, даже красивые [color_mw][0]=white~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/ правда по соотношению цена-качество х/з надо видимо разобраться с духовым и варочной и потом от этого отталкиваться может и правда белые заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
чтобы мыть каждый день варочную Реально ктото ее полностью моет каждый день?? Я тока еду с нее подбираю которая выпатает вечно при перемешивании в сковородке 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
alanya_
|
Гёрла, у меня, кстати, кухня белая, ручки серебро матовое, фартук - шоколад, духовка и варочная поверхность черные. Мне черная чисто с эстетической точки зрения больше нравится, ну, а духовой шкаф еще и с практичной стороны для меня лучше. Видела почти такую же модель (бош) у знакомой,у нее дочка лет 5-ти, следы от пальцев очень видны, особенно возле ручек и кнопочек. Ну, и я не знаю, как за нержавейкой ухаживают. Но свой шкаф протираю тряпочкой влажной, иногда еще средством для окон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
может и правда белые заказать? эм... если тока не в модерне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чтобы мыть каждый день варочную Реально ктото ее полностью моет каждый день?? не будем показывать пальцами  в кулинарную ветку с этим вопросом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чтобы мыть каждый день варочную Реально ктото ее полностью моет каждый день?? да причем несколько раз в день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
духовку всегда протирала раз в неделю, а плиту после каждой готовки Реально ктото ее полностью моет каждый день?? Ann_level, ну да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кухня белая  мне все говорят что в краску белую вьедается все... и в дерево.. и в платиковые фасады..  Добавлено: 21 Январь 2013, 23:31:03
ну вы скооперировались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
вот аристон только наверное я и видела. очень красивые. но они скорее не белые, а цвета слоновой кости. в стиле ретро. очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне вот такой стиль еще нравится Добавлено: 21 Январь 2013, 23:32:19
вот аристон только наверное я и видела. очень красивые. но они скорее не белые, а цвета слоновой кости. в стиле ретро. очень красиво  хахах) пока вы писали я думала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне все говорят что в краску белую вьедается все я жила на съемной квартире с белой кухней, мне очень и очень нравилась она. И с учетом что квартира не один год сдавалась, кухня была в идеальном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кстати не только у аристона есть и это не совсем ретро. Добавлено: 21 Январь 2013, 23:33:21
мне все говорят что в краску белую вьедается все я жила на съемной квартире с белой кухней, мне очень и очень нравилась она. И с учетом что квартира не один год сдавалась, кухня была в идеальном состоянии какие фасады?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|