tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
baigola а на мой вкус слегка пошловато. для кухни.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у Сашки белая, вроде как холодный цвет, но в тандеме с шоколадной стеной очень тёпленькая и кушать на ней хочется.
ага! точно! и готовить кушать тоже 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
maylily, готовить Вам - не переготовить... Я такие контрасты не люблю. Но это не более, чем мое ИМХО. И, мое мнение, долго в таком контрасте находится - будет напрягать
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А как вам эта цветовая гамма? вот просто не знаю, не моё, наверное, просто
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
BaigolKa
|
maylily очень красиво.., но я начала опасаться красного цвета, т.к. в ванной и туалете будет много красного, поэтому для кухни уже ищу что нибудь другое MixSasha пошловато из за цветочков?? как по мне, так это ,очень смелое решение ..у многих обои на кухне в цветочек, у моих родителей не исключение- в ромашки ..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
maylily
|
И, мое мнение, долго в таком контрасте находится - будет напрягать И меня смущает контраст. Но пока не могу переубедить мужа. Может пока придёт время заказывать кухню ещё передумает 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У меня муж выбрал вот такой цвет. я бы быстро сошла с ума))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
baigola, ну обои с цветочками, в конце концов, через 2-3 года можно заменить. А фасады? Хотя если это крашенный МДФ, то можно перекрасить. Добавлено: 25 Февраль 2011, 13:26:09
И, мое мнение, долго в таком контрасте находится - будет напрягать И меня смущает контраст. Но пока не могу переубедить мужа. Может пока придёт время заказывать кухню ещё передумает  А кто там будет находится большую часть времени: Вы или он? 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily очень красиво.., но я начала опасаться красного цвета, т.к. в ванной и туалете будет много красного, В туалете тож думала сделать сочетание красного и серого  , но чувствую одной кухни будет достаточно  Добавлено: 25 Февраль 2011, 13:30:52
я бы быстро сошла с ума)) А кто там будет находится большую часть времени: Вы или он? Знаете, мне в принципе такой цвет нравится пока он не на моей кухне. Может только если цвета не очень насыщенные делать. надо искать альтернативный вариант, пока ничего не находиться 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Мы отказались от газовой плиты в пользу электро, чтоб в доме не было ни каких труб Это разводка на весь стояк, так что отказываться нету смысла nemezis, можно продумать съемную конструкцию. Например?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: baigola от Сегодня в 12:23:50 maylily очень красиво.., но я начала опасаться красного цвета, т.к. в ванной и туалете будет много красного, В туалете тож думала сделать сочетание красного и серого Смеющийся, но чувствую одной кухни будет достаточно Смеющийся Вот по этому кухню ищу в другом цвете , а ванна и туалет Red Black White
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мдя... На кухне же не едите 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
baigola, мой муж бы одобрил.  И обратите внимание на белый! холодильник, как мило он в эту кухоньку вписывается. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И обратите внимание на белый! холодильник, как мило он в эту кухоньку вписывается Да да, я на это обратила внимание
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
nemezis, можно продумать съемную конструкцию. Например? Мммм... Не могу пока сказать.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У меня муж выбрал вот такой цвет Как по мне так классно  6 лет живу с красной кухней и не жалею Где то на другом компе были фотки кухонь одного из наших бел. производителей с разноцветными верхними шкафами, пойду поищу... Что-то только одна сохранилась  и шкафы для детской у них такие позитивненькие  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 15:21:33 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Olichka
|
baigola, а мне нравится такая кухонька.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
maylily
|
Как по мне так классно 6 лет живу с красной кухней и не жалею ну вот и положительный отзыв. Это радует. А цвет не раздражает?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
-Тая- красиво мне нравиться.. maylily так и мне нравиться все яркое, и кухня, и я бы себе такую заказала.., но...понимаю что красного будет много
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тая, это не ЗОВ? Что-то смутное всплывет в памяти... ИМХО, но на такие "картины" нужны площади...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Где то на другом компе были фотки кухонь одного из наших бел. производителей с разноцветными верхними шкафами Красиво. А что за производитель?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Счас пойду сфоткаю, чтоб было понятнее. Очень хочется посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тая, так у вас приятный красный цвет и нет такого резкого контраста. Нейтральный белый компенсирует яркость. Простите, а это такой зеркальный холодильник?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Простите, а это такой зеркальный холодильник? да
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Зараз прадаюцца недарагія ва ўсіх крамах, святло яркае, лямпы эканамічныя - па 8 Вт.А мебельщики не устанавливают лампы? Я бы хотела дневного света, люблю, чтоб светло было и не люблю желтый свет. А гэта я напамін для тых, у каго ўжо ёсць кухня  . А па-другое, такія ўсёж значна эканамічней, каму істотна. А ў мяне святло не жоўтае, а белае, дзённае, вельмі натуральна. предыдущая голубая кухня какая-то не аппетитная... не нравится когда вот так куча шкафчиков разнобойных АГА!!! Яна зусім цыганская, так гэта ж у правінцыі  Пры такой вялікай колькасці палічак (праўда, непрыгожа, калі яны рознапамерныя), яшчэ і ўсе гарызантальныя паверхні застаўлены, сцены завешаны. Але пры ўсім пры гэтым барны стол там сапраўды зручны, сама сядзела, выпрацавала  А наконт ПРАГРАМЫ для мэблі так ніхто і не падкажа?! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Простите, а это такой зеркальный холодильник? да Т.е. вся передняя поверхность зеркальная? Представляю, как с маленьким ре ее тереть надо...
|
|
|
|
|
|
|
|