tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
valerka
Гость
|
P.s. Оля.... Это вообще-то люстра на плане а не круглый стол со стульями ну всё... пошла в сад за малым, подышу свежим воздухом.  Теперь всё встало на свои места. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
kamilla а у вас квартира двухкомнатная? Просто какой-то балкон маленький, только холодильник один поместился. Вроде в двушках такие ровные балконы. У меня балкон углом, так туда и шкаф на 9 фасадов влез и башня с духовкой. Двухярусная столешница-класс, жаль я в своё время не додумала.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
P.s. Оля.... Это вообще-то люстра  на плане а не круглый стол со стульями  уржалась просто  И ещё по проекту Валерии. Большое окно до пола, имхо, должно быть открыто, а не загорожено столом и табуретками. в приципе согласна, но если представить, сидишь за столиком на кухне,как будто почти и на уличке  тож ничего так 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
но если представить, сидишь за столиком на кухне,как будто почти и на уличке тож ничего так захочет на уличку, возьмёт и выйдет. Этож дом, а не квартира 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но если представить, сидишь за столиком на кухне,как будто почти и на уличке тож ничего так захочет на уличку, возьмёт и выйдет. Этож дом, а не квартира  и ежу понятно. это я к тому, что Забава писала, что окно до пола нельзя загораживать 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Сорри, девчонки, я тупанула и подумала, что окно здесь.  И когда Валерия сказала, что у окна будет стоять стол, я пришла в недоумение. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla а у вас квартира двухкомнатная? Просто какой-то балкон маленький, только холодильник один поместился. Вроде в двушках такие ровные балконы. У меня балкон углом, так туда и шкаф на 9 фасадов влез и башня с духовкой. Двухярусная столешница-класс, жаль я в своё время не додумала.
Да,маленькая двушка 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девы, а как можно обыграть/спрятать газовую трубу, которая через весь коридор? Кроме зашить гипсокартоном?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девы, а как можно обыграть/спрятать газовую трубу, которая через весь коридор? Кроме зашить гипсокартоном?
Я думаю,что зашить-это единственный вариант
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
nemezis, вы на втором этаже? квартира с большой ванной? Видела такую "красоту"... ну как так можно было сделать? Весь коридор испортили, проектировщики, блин...
я к вам в ЛС постучусь.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Я думаю,что зашить-это единственный вариант Зашить опасно и низя. Я потом себе не прощу, если придется ломать конструкцию  вы на втором этаже? квартира с большой ванной? У нас не новостойка. Квартира жилстроевская 2009 года. Этаж первый. По коридору - это разводка газа на весь стояк.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
nemezis, можно продумать съемную конструкцию. Ясно, что нельзя, но и жить с такой красотой... У меня такое Шчастье будет... Радует, что не большой кусочек.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У меня такое Шчастье будет... Радует, что не большой кусочек. Мы отказались от газовой плиты в пользу электро, чтоб в доме не было ни каких труб
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня такое Шчастье будет... Радует, что не большой кусочек. Мы отказались от газовой плиты в пользу электро, чтоб в доме не было ни каких труб Ну у нас "на виду" будет кусочек ~1.5метра, очень надеюсь, что мы ее обыграем, т.е. она будет между балками. Прачечную не считаю за проблему.
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
1. Барная стойка. Я ёю таксама не заганялася, на маіх 12 м2 не было для яе месца  Ну, каб зручная была, каб 2 чалавекі сесці зручна маглі. А калі стол па цэнтру размясціла, так выступ барны сам вылез. Так яе даўжыня 120 см! Зручна есці стоячы (крэслы пакуль не выбралі, зараз там манеж дзіцячы стаіць, выкінем - наглядзелі каваныя). Але яна і такім смеццем абрасла...  Я на адной невялічкай кухні (8 м2) бачыла зручную стойку, 2 чалавекі маглі там паўнацэнна абедаць. На той кухні і звычайны быў стол на далучаным балконе. Вось фотка. 2. Асвятленне мясцовае. Ой, патрэбная штука! У мяне над усімі сталамі і над мыйкай, кожная ўключаецца самастойна. Зараз прадаюцца недарагія ва ўсіх крамах, святло яркае, лямпы эканамічныя - па 8 Вт. У мяне даўжыня па 30 см. Сфоткала выгляд збоку на цёмнай кухні - бачна, як якасна асвятляе. Над мыйкай муж так яе якасна прымацаваў, і ўтапіў - не бачна, і ізаляваў ад вады. 3. Дзяўчаткі! Падкажыце, калі ласка, праграмку для шафы-купэ, ну, каб я сама дома накідала. Я раней чарцяжы рабіла, у АўтаКадзе і 3Д. Гемаррой... Ведаю, што зараз прасцейшае ёсць, з гатовымі палічкамі і г.д.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, обращайте внимание еще и на цвет кухни... Ведь есть цвета, которые способствуют нахождению на кухне (еде, беседе и т.д.), а есть те, которые аппетит понижают. Так что это тоже учитывайте.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а есть те, которые аппетит понижают. некоторым не помешало бы 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
-Jeanne-,  .  Зараз прадаюцца недарагія ва ўсіх крамах, святло яркае, лямпы эканамічныя - па 8 Вт. А мебельщики не устанавливают лампы? Я бы хотела дневного света, люблю, чтоб светло было и не люблю желтый свет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а есть те, которые аппетит понижают. некоторым не помешало бы  я тож так подумала ))) вот вообще предыдущая голубая кухня какая-то не аппетитная...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тож так подумала ))) вот вообще предыдущая голубая кухня какая-то не аппетитная...
это точно! Добавлено: 25 Февраль 2011, 12:30:34
еще поняла что мне не нравится когда вот так куча шкафчиков разнобойных
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ведь есть цвета, которые способствуют нахождению на кухне (еде, беседе и т.д.), а есть те, которые аппетит понижают. Так что это тоже учитывайте. Давай список цветов с комментариями к ним, цикава  Вот я представила, мне бы на голубой кухне, что выше совсем бы не елось, я б на ней мёрзла, а на своей красненькой так чудненько кушается и кушается  Добавлено: 25 Февраль 2011, 12:34:30
О пока писала, оказывается не только мне голубой-не аппетитная  А как вам красная на счёт аппетитности? Могу фотку скинуть для наглядности 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну так правильно, Тая, красная и оранжевая самые аппетитные  Нет, можно, конечно, посуду аппетитную поставить  Если, не вдаваясь в подробности, то все просто: теплые цвета и натуральные (дерево, под дерево) - аппетитные, а холодные - наоборот. Находила инфу, да и книжку на работе брала про дизайн кухонь. Если найду - выложу инфу. Добавлено: 25 Февраль 2011, 12:57:31
Ну вот хотя бы это http://ardecomebel.com/guide/articles/color/http://vpologenii.com/kak-vybrat-cvet-kuxni-sovety-po-vyboru-cvetovoj-gammy-kuxni-zheltaya-kuxnya-zbelaya-kuxnya-zelenaya-kuxnya-golubaya-kuxnya-kuxnya-metallik/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 12:57:31 от Valeryia »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ещё и сочетание цветов играют роль, вот моя к примеру, хоть и красная, но на ней много серого, металла, скорее её к холодной можноотнести. А вот у Сашки белая, вроде как холодный цвет, но в тандеме с шоколадной стеной очень тёпленькая и кушать на ней хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А как вам эта цветовая гамма? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
НеЯ
|
baigola, прикольно, но как по мне, то слишком яркая. Мне кажется, что слишком быстро надоест
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
baigola, прикольно, но как по мне, то слишком яркая. Мне кажется, что слишком быстро надоест
Все возможна, но она мне так понравилась, именно верхние шкафчики... прям БАЛДЮ...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
maylily
|
baigola, а мне понравилась. А если зелёный брать не очень насыщенный, то будет супер.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Верхние не обычные. Но что-то у наших знакомых, родственников разные вариации зеленых кухонь - надоело.
|
|
|
|
|
|
|
|